五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  2611楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:15:31 [只看该作者]

神仙姐姐的颜值一如既往的抗打

回到顶部
不三
  2612楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 20:07:56的发言:

2024年6月13日,农历五月初八   星期四   阴

越是临近期末,越是觉得挫败,看着那一个个越来越少的分数,看着那一个个无心听课的孩子,无奈何看看天花板,叹叹气把头摇。

想着还有十几天就要放暑假了,心情又好了,反正我好话厉害话都给那群熊孩子说尽,我已经尽力了,最后是什么结果我就管不着了,未来他们发展成什么样子,也不是我能掌控的,也跟我没有关系了,等着暑假来临吧。

下午在食堂吃了晚饭回来,准备在楼下看看那些花花草草,正准备拔了那些长得比花还快的杂草,突然就下起雨来了,赶紧往楼上跑吧,我可不想成为落汤鸡,回到家没几分钟就听到楼下有人说话,站在阳台上一看,是外面的人来参观即将建成了农家乐,原来雨早停了,那雨老天爷派来吓我的吧,是看我上班了累让我早点回来休息吧,嗯, 我想肯定是这样的,哈哈。

还好有些雨,你们那估计也热起来了吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2613楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:42:04 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:15:31的发言:
神仙姐姐的颜值一如既往的抗打

那是那是

回到顶部
花小妍
  2614楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:42:32 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/14 18:44:00的发言:

还好有些雨,你们那估计也热起来了吧?

对的,今天很热了,看天气预报说连晴三天

回到顶部
珞樱
  2615楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:44:42 [只看该作者]

我们还有差不多一个月才放假。。。。

回到顶部
花小妍
  2616楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:51:25 [只看该作者]

2024年6月14日,农历五月初九   星期五   晴

最不喜欢的夏天真的来了,昨天还好,有雨不算太热,今天就不行了,大清早的太阳公公就目露凶光,热辣辣的照着大地。课间操时真不想去操场,可是这周轮到值周,必须得下去啊,班主任敏姐可能有事没到操场,我更得去了,得看着孩子们啊,那群熊孩子,在老师眼皮底下都不听话的,不要说没老师了。

学校规定每天课间操值周老师都要总结或者讲一些注意事项,比如安全,比如文明礼仪习惯等,晒太阳会过敏的我,今天实在不是想再上台讲了,加之今天还有两个班没去做课间操,那正好,做完操直接解散了。

下班回来因为提了东西比较重,就没有去买菜,看了冰箱里有一个牛心子白菜煮了白水的,有三根水白菜煮了鸡蛋汤,敏姐给我拿的四季豆炒了家常味,再煮了一条腊猪舌,最后的餐桌上还挺丰盛的,已经不是将就了。

生活就是这么简单,但是有味!

回到顶部
花小妍
  2617楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:53:09 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:44:42的发言:

我们6月24号(三四年级)25号(五六年级)考试,6月27号(三四年级)28号(五六年级)集中批改试卷,6月29号起假,下期9月2号正式行课

回到顶部
珞樱
  2618楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:53:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:53:09的发言:

我们6月24号(三四年级)25号(五六年级)考试,6月27号(三四年级)28号(五六年级)集中批改试卷,6月29号起假,下期9月2号正式行课

好舒服,两个多月假期啊,我们没这么多,看着少半个月啊。

回到顶部
花小妍
  2619楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:55:23 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:53:58的发言:

好舒服,两个多月假期啊,我们没这么多,看着少半个月啊。

你们寒假时间多一点吧

回到顶部
珞樱
  2620楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:56:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:55:23的发言:

你们寒假时间多一点吧

也不多,一个多月

回到顶部
花小妍
  2621楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:57:20 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:56:20的发言:

也不多,一个多月

我们一个月都恰,有时只有二十几天

回到顶部
公主请花钱
  2622楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:32:23 [只看该作者]

这俩老师又在让人羡慕嫉妒

回到顶部
乙一
  2623楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:02:51 [只看该作者]

跟你学着吃水煮菜,好处多多啊,谁说交网友没用,跟你们学到不少东西呢,还跟二蛋学了炒米饭,今天早上炒了一盘,特别好吃。

回到顶部
不三
  2624楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:31:09 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:44:42的发言:

嗯嗯,你的关注度倾向于双休日和寒暑假

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  2625楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:38:01 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:51:25的发言:

2024年6月14日,农历五月初九   星期五   晴

最不喜欢的夏天真的来了,昨天还好,有雨不算太热,今天就不行了,大清早的太阳公公就目露凶光,热辣辣的照着大地。课间操时真不想去操场,可是这周轮到值周,必须得下去啊,班主任敏姐可能有事没到操场,我更得去了,得看着孩子们啊,那群熊孩子,在老师眼皮底下都不听话的,不要说没老师了。

学校规定每天课间操值周老师都要总结或者讲一些注意事项,比如安全,比如文明礼仪习惯等,晒太阳会过敏的我,今天实在不是想再上台讲了,加之今天还有两个班没去做课间操,那正好,做完操直接解散了。

下班回来因为提了东西比较重,就没有去买菜,看了冰箱里有一个牛心子白菜煮了白水的,有三根水白菜煮了鸡蛋汤,敏姐给我拿的四季豆炒了家常味,再煮了一条腊猪舌,最后的餐桌上还挺丰盛的,已经不是将就了。

生活就是这么简单,但是有味!

你跟对小白都是小学的,确实在管教和跟班上不容易!

如果是初中生,或是高中生,相对就轻松多了

回到顶部