五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许星辰
  2626楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/15 17:32:37 [只看该作者]

来看看梅姐姐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2627楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:47:10 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:32:23的发言:
这俩老师又在让人羡慕嫉妒

不要羡慕,等我退休了你会更羡慕

回到顶部
花小妍
  2628楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:47:43 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:02:51的发言:
跟你学着吃水煮菜,好处多多啊,谁说交网友没用,跟你们学到不少东西呢,还跟二蛋学了炒米饭,今天早上炒了一盘,特别好吃。

是吧,每天不吃白水菜过不了

回到顶部
花小妍
  2629楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:48:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/15 16:38:01的发言:

你跟对小白都是小学的,确实在管教和跟班上不容易!

如果是初中生,或是高中生,相对就轻松多了

我这辈子没机会教初中了,不知道对白有没有机会

回到顶部
花小妍
  2630楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:49:02 [只看该作者]

以下是引用许星辰在2024/6/15 17:32:37的发言:
来看看梅姐姐

啊,你是谁啊,我差点以为是城主光临图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  2631楼 一褂中级  102帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:04:19 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:32:23的发言:
这俩老师又在让人羡慕嫉妒

唉!好羡慕她们啊!

回到顶部
花小妍
  2632楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:05:12 [只看该作者]

2024年6月15日,农历五月初十   星期六   晴间雨

夏天最不想出门,可是又不得不出门,今天出去逛了一圈回来,全身湿透了,赶紧开空调。

回来衣服洗起就在沙发上来个葛优躺看电视,上午看的啥电视来着,真是忘了,反正我不喜欢的电视剧,所以名字都不记得了。下午第一个电视剧是《大侠霍元甲》,都看过几遍了还能看上劲,起初看这个剧时可能单纯的觉得霍元甲了不起是因为他武功高强,再看时便被他与外国人打擂为国人争光,今天再看时,发现霍元甲一开始也就是学武也就是单纯的强身健体,光宗耀祖,后来与一些人接触,知道了忠义,再到民族大义,家国情怀是每个人国人应该具备的最基本的东西。霍元甲三十岁了不结婚,以为他是一心学武,今天看他娶亲部分才知道他不想结婚是觉得女人裹个小脚难看,就在祠堂里拜堂时看到他的妻子被侍女扶着走来时,他还在低声嘀咕:“走路还要人扶,真是麻烦。”原来一代大侠也有这么可爱的一面啊。

一个成功男人的背后必定有一个了不起的女人,霍元甲就是其中一个。娶亲当天花娇都抬进门了,他却跑去京城救大刀王五,回来时在半路得知他家被朝廷官兵围住而不让回家,他都想不到最后为霍家解围的居然是他不愿娶进门的妻子。霍王氏真真了不得,凭三寸不烂之舌硬是把鹰四忽悠得一愣一愣的,最后救了霍家,真是奇女子,所以后来霍元甲有那么高的成就离不开他妻子的辅助。

看完霍元甲看《高兴的酸甜苦辣》,这个也是看过很多遍的还看,还是觉得有意思,还是会有新的收获。晚上继续看《玫瑰的故事》,游戏都可以不管,电视不能不看,这会又在重播《南来北往》,都是很有看头的电视剧,只不过我不会看太晚,准备睡觉了。

回到顶部
花小妍
  2633楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:06:02 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:04:19的发言:

唉!好羡慕她们啊!

没什么好羡慕的,你想着我们被那些熊孩子气得要哭的样子,就不羡慕了,哈哈

回到顶部
丹歌
  2634楼 一褂中级  102帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 22:06:02的发言:

没什么好羡慕的,你想着我们被那些熊孩子气得要哭的样子,就不羡慕了,哈哈

哪项工作都不容易

也是,家里有一个熊孩子就头疼,想想老师带一群

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  2635楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:29:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 21:47:10的发言:

不要羡慕,等我退休了你会更羡慕

是的,老师的退休工资超高!

回到顶部
绿焰
  2636楼 一褂初级  64帖  2024/1/11 10:32:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/6/16 12:21:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 21:49:02的发言:

啊,你是谁啊,我差点以为是城主光临图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有几个喊你梅姐姐的,城主也这么喊你吗?好可怕

回到顶部
狐狐我呀
  2637楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:05:51 [只看该作者]

以下是引用绿焰在2024/6/16 12:21:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有几个喊你梅姐姐的,城主也这么喊你吗?好可怕

果然日记版可以吃瓜听八卦,小号妃此言非虚啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2638楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:46:40 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:34:00的发言:

哪项工作都不容易

也是,家里有一个熊孩子就头疼,想想老师带一群

是的,其实老师就是一份养家糊口的职业

回到顶部
花小妍
  2639楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:46:58 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 9:29:47的发言:

是的,老师的退休工资超高!

退休了才知道

回到顶部
花小妍
  2640楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:47:33 [只看该作者]

以下是引用绿焰在2024/6/16 12:21:37的发言:

城主神通广大的好不,不三在日记里写到他都知道,哈哈

回到顶部