五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2641楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/16 14:05:51的发言:

果然日记版可以吃瓜听八卦,小号妃此言非虚啊

图片点击可在新窗口打开查看

小心吃撑了哈

回到顶部
花小妍
  2642楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:59:39 [只看该作者]

2024年6月16日,农历五月初十一   星期日   多云转雨

霍大侠真的是太可爱了,他们刚夫妻对拜完就有人报告洋人来了,他带着新媳妇从密道里跑,盖头盖着肯定不方便呀,丫头叫他揭了盖头,他说为啥非得是他揭啊,丫头说必须新郎揭盖头,这是规矩,霍大侠说原来是规定,以为是长得丑才不敢自己揭,他一边说着一边揭开盖头,然后就看呆了,久久说不出话来。

霍大侠认为自己会拖累了新婚妻子,要妻子回娘家去,没想到霍王氏是个烈性女子,转眼便跳入河中,霍大侠救醒妻子的第一句话就说没想到你是大脚女,我几世休来的福气啊,原来他嫌弃女人裹小脚是他不想娶妻的原来之一,这也说明新思想早就在霍大侠心里生根发芽了。

不得不说,霍王氏那套结婚礼服是真的好看,那颜色,那款式,让人一看就心生爱慕!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2643楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:22:04 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 18:59:39的发言:

2024年6月16日,农历五月初十一   星期日   多云转雨

霍大侠真的是太可爱了,他们刚夫妻对拜完就有人报告洋人来了,他带着新媳妇从密道里跑,盖头盖着肯定不方便呀,丫头叫他揭了盖头,他说为啥非得是他揭啊,丫头说必须新郎揭盖头,这是规矩,霍大侠说原来是规定,以为是长得丑才不敢自己揭,他一边说着一边揭开盖头,然后就看呆了,久久说不出话来。

霍大侠认为自己会拖累了新婚妻子,要妻子回娘家去,没想到霍王氏是个烈性女子,转眼便跳入河中,霍大侠救醒妻子的第一句话就说没想到你是大脚女,我几世休来的福气啊,原来他嫌弃女人裹小脚是他不想娶妻的原来之一,这也说明新思想早就在霍大侠心里生根发芽了。

不得不说,霍王氏那套结婚礼服是真的好看,那颜色,那款式,让人一看就心生爱慕!

不得不服啊

人家父亲节那个不是在倾诉亲情或是缅怀之类的,你倒是好啊,竟然讲起了故事

回到顶部
乙一
  2644楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:24:13 [只看该作者]

霍大侠是谁

回到顶部
乌龙七
  2645楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:41:24 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:22:04的发言:

不得不服啊

人家父亲节那个不是在倾诉亲情或是缅怀之类的,你倒是好啊,竟然讲起了故事

缅怀也不一定要说出来呀,不如看电视剧

回到顶部
乌龙七
  2646楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:41:43 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/17 19:24:13的发言:
霍大侠是谁

霍元甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙七
  2647楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:50:43 [只看该作者]

2024年6月17日,农历五月十二   星期一   雨

昨晚下了一整晚的雨,感觉整晚都在听雨声,但又是睡着的。

终于还只有一个周的课了,与孩子们斗智斗勇的日子马上就要结束了。说一个周,其实只三天半了,今天抽测音乐和美术学科占了半天时间,后面抽测体育又至少需要半天,周五要布置考场又少了半天。

“总是要等睡觉以前才知道功课只做了一点点,总是要等到考试以后才知道该念的书都没有念。”不知道孩子们会不会唱《童年》这首歌,不知道他们会不会有在以后的某个时间某个点,想起小学六年级的学习是那么的不认真而后悔,越是最后时间,孩子们越是不听讲啊,他们也没有认为自己学会了,他们很诚实的回答没有学好,不记得学过的知识,回去没有看过书,不想学习,只想玩。所以呢,希望越大失望越大,我也是不抱希望了,成龙上天,成蛇钻草,说得再直白点就是推猴子上得了树,推狗上不了树,老个家的人留下的这些话不是没有道理的。

孩子们不学习是他们的事,我还得尽了我最后的努力,还得把那些该讲的不该讲的都讲了,至于结果,不重要!

回到顶部
南有乔木
  2648楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:56:12 [只看该作者]

让花成花,让树成树,我刚才就这样再说儿子,必须他自己投入的去学,愿意学

回到顶部
对兮
  2649楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:56:59 [只看该作者]

我们还有三个周。

回到顶部
乌龙七
  2650楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:28 [只看该作者]

以下是引用南有乔木在2024/6/17 21:56:12的发言:
让花成花,让树成树,我刚才就这样再说儿子,必须他自己投入的去学,愿意学

道理都懂,就是不干。

有个成绩较好的孩子,每次试卷改了都会有因为不认真读题或不检查失分,她直接说没有习惯做完了检查,我也是醉了

回到顶部
乌龙七
  2651楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:05:53 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/17 21:56:59的发言:
我们还有三个周。

我们下周考试,6月29号开始放假

回到顶部
砚君
  2652楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:12:32 [只看该作者]

我们小学也是这周测试,正式放假估计要28号了

回到顶部
  2653楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:39:46 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:12:32的发言:
我们小学也是这周测试,正式放假估计要28号了

那我们的时间是一致的啊

回到顶部
  2654楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:44:51 [只看该作者]

2024年6月18日,农历五月十三   星期二   阴

今天主任来问我,安排我出去监考愿意不,我说愿意啊,服从领导安排,领导安排干啥就干啥,不会像上周安排音体美抽测监考那样,安排到了工作扒三阴四的,还有假八二五的也是领导班子的人,说这不方便那不方便,说这忙那忙的,差点就安排不下去了。

我这人直,看不惯的就喜欢说,我看不过去了就问到底是谁安排工作啊,领导好像也感觉到这点,就说按照安排的来,才过去了。我想着以我干那工作的时候,每到期末了,该我准备的东西我会很早就准备好,经常是主动问需要准备什么,给我任务就是牺牲周末我也会准备妥当,该有的觉悟,必须得有。

数着日子,还有三天了,明天上午抽测体育,还有两天半了,等着吧,暑假越来越近了,哈哈

回到顶部
乙一
  2655楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:50:20 [只看该作者]

一起期待放假

回到顶部