五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  2656楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:18:46 [只看该作者]

写日记啦~~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  2657楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:31:13 [只看该作者]

一厘阳光多亲切啊,你变成梅以后总觉得换人了~~

回到顶部
乌龙七
  2658楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:53:22 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/18 21:50:20的发言:
一起期待放假

嗯嗯,快了

回到顶部
乌龙七
  2659楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:53:31 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/19 20:18:46的发言:
写日记啦~~~~~~~~

来了来了

回到顶部
乌龙七
  2660楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:53:56 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:31:13的发言:
一厘阳光多亲切啊,你变成梅以后总觉得换人了~~

我还是阳光,一直阳光,喊我阳光吧

回到顶部
乌龙七
  2661楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:01:25 [只看该作者]

2024年6月19日,农历五月十四   星期三    中雨

正好写日记时同学打来电话咨询退休待遇问题,我说你考虑得太早了吧,至于退休政策的事到时是怎样的就怎样执行呗,有什么好担心的,这是大政方针,也不是哪一个人能改变,或者说也不可能因为某个人而做出调整的。

这些人都是怎么了,之前也有人咨询我今年10月起没有临退进岗的政策了,那中人一次性补贴还没有没有呢,我说这个我不知道,到时有就有,没有就没有,可是那人吧,又想60岁才退休,又怕到时中人一次性补贴被取消了。我真是无语了,你又要占着岗位不退,又想要一次性补贴,两头都想占着,想什么呢,哎

我家某人打电话说我买的人字梯宽了一点,放不进储物柜,我说放沙发后面吧,他觉得放那里看着别扭,我说那咋办,难不成退了呀,不想退就想办法找地方放下,难不成活人还能被那啥憋死,哈哈

回到顶部
[评]谁家都混
  2662楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:01:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/19 20:53:56的发言:

我还是阳光,一直阳光,喊我阳光吧

阳光,给你个飞吻~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
融融棠棣
  2663楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:09:13 [只看该作者]

唉,想想还有好多年才退休,好累

回到顶部
不三
  2664楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:52:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/19 21:01:25的发言:

2024年6月19日,农历五月十四   星期三    中雨

正好写日记时同学打来电话咨询退休待遇问题,我说你考虑得太早了吧,至于退休政策的事到时是怎样的就怎样执行呗,有什么好担心的,这是大政方针,也不是哪一个人能改变,或者说也不可能因为某个人而做出调整的。

这些人都是怎么了,之前也有人咨询我今年10月起没有临退进岗的政策了,那中人一次性补贴还没有没有呢,我说这个我不知道,到时有就有,没有就没有,可是那人吧,又想60岁才退休,又怕到时中人一次性补贴被取消了。我真是无语了,你又要占着岗位不退,又想要一次性补贴,两头都想占着,想什么呢,哎

我家某人打电话说我买的人字梯宽了一点,放不进储物柜,我说放沙发后面吧,他觉得放那里看着别扭,我说那咋办,难不成退了呀,不想退就想办法找地方放下,难不成活人还能被那啥憋死,哈哈

哈哈,难不成活人还能被那啥憋死

人字梯?啥来着呢

回到顶部
不三
  2665楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:53:12 [只看该作者]

今晚的日记还没写呢

回到顶部
乌龙七
  2666楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:06:45 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 21:01:47的发言:

阳光,给你个飞吻~~图片点击可在新窗口打开查看

收到,好甜,哈哈

回到顶部
乌龙七
  2667楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:07:09 [只看该作者]

以下是引用融融棠棣在2024/6/19 23:09:13的发言:
唉,想想还有好多年才退休,好累

哈哈,我还有三年了,真好

回到顶部
苏潋
  2668楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:07:33 [只看该作者]

来瞅瞅煤老板的日记

回到顶部
乌龙七
  2669楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:07:37 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/20 20:52:54的发言:

哈哈,难不成活人还能被那啥憋死

人字梯?啥来着呢

就是一个家用的梯子

回到顶部
乌龙七
  2670楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/20 20:53:12的发言:
今晚的日记还没写呢

马上就来写了

回到顶部