五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  2746楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:17:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/29 22:17:10的发言:

好的,我去踩好点了给你报告哈

好,隔空么么哒~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2747楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:37:12 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:17:40的发言:

好,隔空么么哒~~

么么哒

回到顶部
花小妍
  2748楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:51:15 [只看该作者]

2024年6月30日,农历五月二十五  星期日  晴

今天是一个月的最后一天,写完就可以拿到本月的全勤奖了,真让人开心啊!
今天是第二年日记圆满的日子,写完今天的日记就可以去申请玫瑰和金叶子了,真让人高兴啊!
放假了,出来转转,不知道去哪里,我家某人还没有得空呢,只好先来重庆我姐这里耍几天再说。
早上起得早,出发得早,到了我姐这里门还紧紧关着,莫不是还在睡觉没起床吧?猜测的同时拿起手机给侄女打电话,无法接通,打我姐的电话,真的还没有起床啊,太能睡吧,我走了不是八里半,而是八十公里半了吧。
把敏姐送到她侄女那里,回来后就坐着玩手机,侄女开始刷公务员考试的题,文学方面的多,那些题好活泛,不多读书完全答不起啊。
真的佩服胡沐阳小朋友,才五年级,知道的真多,没有白读那些书啊。有一道题是下列人物中在四大名著中都有出现的是谁。选项是:曹操,关羽,武大郎和武松。她答的是关羽,我们为什么,她说三国演义就不说了,红楼梦里有提到关羽,西游记里有镜头是关羽的塑像,水浒传里有提到关羽也差不多吧,先不管她答得对不对,但是她的这些理由就能说服人。听完主播的讲解,她说的前三项都对,只是西游里她说得不太清楚,西游记里有说到关夫子,水浒传关胜又名小关羽。我们刷到的很多题她像这样的回答得有理有据,而且还是对的,她是在真读书,我自愧弗如啊!

回到顶部
乙一
  2749楼 二褂高级  310帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:02:36 [只看该作者]

恭喜拿到第二个玫瑰花

回到顶部
狐狐我呀
  2750楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:00:01 [只看该作者]

梅梅要放暑假啦,实名羡慕啊

回到顶部
云朗
  2751楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:22:46 [只看该作者]

羡慕啊
接下来的两个多月,皮都要玩脱了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2752楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:24:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/30 18:51:15的发言:
2024年6月30日,农历五月二十五  星期日  晴

今天是一个月的最后一天,写完就可以拿到本月的全勤奖了,真让人开心啊!
今天是第二年日记圆满的日子,写完今天的日记就可以去申请玫瑰和金叶子了,真让人高兴啊!
放假了,出来转转,不知道去哪里,我家某人还没有得空呢,只好先来重庆我姐这里耍几天再说。
早上起得早,出发得早,到了我姐这里门还紧紧关着,莫不是还在睡觉没起床吧?猜测的同时拿起手机给侄女打电话,无法接通,打我姐的电话,真的还没有起床啊,太能睡吧,我走了不是八里半,而是八十公里半了吧。
把敏姐送到她侄女那里,回来后就坐着玩手机,侄女开始刷公务员考试的题,文学方面的多,那些题好活泛,不多读书完全答不起啊。
真的佩服胡沐阳小朋友,才五年级,知道的真多,没有白读那些书啊。有一道题是下列人物中在四大名著中都有出现的是谁。选项是:曹操,关羽,武大郎和武松。她答的是关羽,我们为什么,她说三国演义就不说了,红楼梦里有提到关羽,西游记里有镜头是关羽的塑像,水浒传里有提到关羽也差不多吧,先不管她答得对不对,但是她的这些理由就能说服人。听完主播的讲解,她说的前三项都对,只是西游里她说得不太清楚,西游记里有说到关夫子,水浒传关胜又名小关羽。我们刷到的很多题她像这样的回答得有理有据,而且还是对的,她是在真读书,我自愧弗如啊!

是啊,现在的学生有的是真的厉害!

我佩服得紧啊

有时候刷抖音时,刷到一些搏主采访的,一次是采访一个六年级学生的,采访的以问答的形式,然后问的是历史知识

唉,换作是我,也只能答几道草草收兵。可那个学生,实在厉害的离谱

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2753楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:26:01 [只看该作者]

梅总,今天的日记还没有上来写呢
在版杀那边吧
今天要写主题活动了

回到顶部
花小妍
  2754楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:19:46 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/30 22:02:36的发言:
恭喜拿到第二个玫瑰花

嗯嗯,换新帖了

回到顶部
花小妍
  2755楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:01 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/1 15:00:01的发言:
梅梅要放暑假啦,实名羡慕啊

已经放暑假了,还可以

回到顶部
花小妍
  2756楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:16 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/7/1 16:22:46的发言:
羡慕啊
接下来的两个多月,皮都要玩脱了

也不至于吧

回到顶部
花小妍
  2757楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:24:40的发言:

是啊,现在的学生有的是真的厉害!

我佩服得紧啊

有时候刷抖音时,刷到一些搏主采访的,一次是采访一个六年级学生的,采访的以问答的形式,然后问的是历史知识

唉,换作是我,也只能答几道草草收兵。可那个学生,实在厉害的离谱

今天跟她说的时候她还很谦虚

回到顶部
花小妍
  2758楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:21:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:26:01的发言:
梅总,今天的日记还没有上来写呢
在版杀那边吧
今天要写主题活动了

我开新帖了

回到顶部