五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有18059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小四月
  1336楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:15:14 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐欣然
  1337楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:00:03 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-2 21:15:55的发言:

是不是羊过了就不牛了?

可能吧,哈哈

回到顶部
徐欣然
  1338楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:21:39 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:15:14的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

四月,大家都安好

回到顶部
徐欣然
  1339楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 20:37:53 [只看该作者]

2023年4月3日 星期一  农历闰二月十三  多云

今天多云还真像多云,完全就是大晴天嘛,哪里有多云。

每周一都会很忙碌,已经习惯了,上周五放学后才的一个表,需要在今天中午前上交,周末没有数据,只能今天到办公室填,吃了早餐后问校长要填报哪些后人回到办公室就忘了填表的事,通知开会了才想起表没有填,还是先开会吧,应该来得及,中途参加完升旗仪式,加班加点的完成了填报上交,总算没有误事。

想好的吃了午饭就去继续输液,可是还没有吃完饭分管校长就通知中午开分科会,好吧,开完了再去。开完了一科还有一科,分管副校长叫我先走了,好感谢。

今天下午输了两瓶水,瓶子比昨天的大,但比昨天少了一瓶,输的时间差不多,明天再输一天就结束了,应该没有大问题了,还是要看医生才行啊,硬抗不过的,哈哈。

回到顶部
左柚
  1340楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:13:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梅梅要注意休息啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪七公
  1341楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/4 7:54:55 [只看该作者]

老叫花生病从来不看医生,不相信那些江湖骗子

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
花萼
  1342楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:04:28 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 23:13:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅梅要注意休息啊

今天好多了,基本没事人一样了

回到顶部
花萼
  1343楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:06:45 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2023-4-4 7:54:55的发言:
老叫花生病从来不看医生,不相信那些江湖骗子

羡慕你有一个好身体

回到顶部
花萼
  1344楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:12:20 [只看该作者]

2023年4月4日 星期二  农历闰二月十四  多云

天气预报果然骗人啊,预报今天多云,早上真的多云,多到太阳一直出不来,下到下午才出来,好像多云是对的哦,只不过之前看到多云二字时基本就是大晴天,今天不行啊,所以很多人穿衣服的时候又被骗了,还好我机灵,早上一看不对头,换了一件稍微厚一点的打底衫,再加上办公室本来放得有衣服,不会挨冻。

明天清明天节放假,今天就提前到四点二十放学,回来躺沙发上刷了一会抖音才去洗衣服,衣服当然是放洗衣机里就不管了,听着楼上没动静了才上去拿下来晾,论懒人是怎么形成的。

明天学校组织了活动,早上七点钟就要坐车走人,所以今晚得早点睡觉,明天得早点起床。刚才去设置了六点二十的闹钟,结果我以前设置的是法定工作日,当我设置好时间一看提示我还有一天多才响铃,幸好我多看了看,不然明天一觉睡到大天亮,全部人等我呀,好险好险。

回到顶部
乌龙糖
  1345楼 五褂初级  1976帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:25:47 [只看该作者]

今天去干吗?组织学生扫墓献花圈吗?

我们都很久不搞这样的活动了。

回到顶部
心璇
  1346楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云水王二段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:45:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2023-4-5 9:25:47的发言:

今天去干吗?组织学生扫墓献花圈吗?

我们都很久不搞这样的活动了。

是的,很累的一天

回到顶部
心璇
  1347楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云水王二段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:53:06 [只看该作者]

2023年4月5日 星期三  农历闰二月十五  雨

这天气预报其实不知道怎么写,早上出门的时候下大雨,到了重庆一点雨也没有。

今天是很辛苦的一天,为什么辛苦呢,又说不出个所以然来,反正就是挺累的。

早上六点五十出门,七点钟准时在校门口出发,在镇上一家米粉店吃了早餐,然后就坐车直达今天的目的地——重庆渣梓洞,高速路上车不算太多,只是一出收费站进入主城,车明显多起来了,堵堵停停走走,到达渣梓洞时已经十点钟了,等开车的几位同事停好车进渣梓洞时已经快到11点了。

在渣梓洞里面没有耽搁多少时间,因为大家都不是第一次去,只是人较多排队的时候久了点。参观完渣梓洞到步行到白公馆用的时间比较多,两个地方结束后已经是1点多了,找了一家火锅店吃了火锅店,已经接近三点了,我们校长要回綦江参加明天赛思路彩排,他们几位先走,我们后面的两个车的同事去瓷器口转了一圈,实在是没啥好逛的,除了看人头,小吃零食又不想买,于是大家一致决定回綦江吃晚饭。

到达綦江吃晚饭时间刚刚好,吃完后回到家里8点多了,躺在沙发上实在不想动了,看起来没做啥事,就是坐车,可就是坐车累啊,今晚得早点睡觉了,明天又要上班呢。

晚安,梅梅,晚安,五月吧!

回到顶部
阿雯
  1348楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:21:33 [只看该作者]

2023年4月6日 星期四  农历闰二月十六  雨转阴

生病了真的难受,加上昨晚没有睡好,今天一天都没精神。

计划好的今天做食堂账,可是直的不想干事。就连吃饭都没什么力气,今天上午的课是同事帮我上的,下午自己去守着孩子们复习,我什么也没有讲。

上午在办公室呆了一会,去乡村医生那里看了,医生说我喉咙有点充血,肺部有感染,应该位有发烧,我说了前几天的情况和看医生情况(今天看的另一个医生,感觉这个医生厉害一点点),医生说不用再输液了,给我开了中成药,叫我吃两天看。今天吹了两交后没什么感觉,明天早上起来再看看效果。

医生说因为这个天的感冒基本是病素性引起的,叫我不要运动,叫我要多休息,所以今天我真没有运动,下午很早别来就躺在沙发上休息了。

病来如山倒,希望快快好起来啊!

回到顶部
阿雯
  1349楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:33:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雯
  1350楼 一褂初级  50帖  2022/11/20 23:07:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:34:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部