五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  1441楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:12:16 [只看该作者]

2023年5月14日 星期日  农历三月二十五  多云

今天是母亲节,看到朋友圈一个个的晒礼物,自己啥也没有,昨天还当面启发了今天都没有表示,说不酸是假的,可有什么办法呢,自己养的,情商就摆在那里了吧,只得忍了吧。

今天是我同学生日,好多同学一起吃了中午饭后回家收拾东西,又一个人可怜兮兮的回学校吧。

回到家里,儿子正坐在沙上看手机,我把给老妈打包的烤鸭放茶几上,随口问了一句要吃不,他拿起来就开吃,结果老妈的烤鸭没了,只好重新去店买了新的。

收拾包里儿子看到我拿出了钱包,他问我要不要现金,我说要啊,你有多少,他说有一千八,边说话就起身卧室拿出来递给我,我说全给我了吗?要不要转红包给你,他说不要,你全部拿去吧。母亲节的礼物我收到了,还是大大的红包,我也不用再羡慕别人了,自己教的儿子,要自信点,在回学校的路上,我家某人还酸酸的说,一千哦,我又笑了。

今天母亲节,给老妈买了烤鸭,给了她点钱让她自己买东西,她喜欢钱,哈哈。我家某人也回家看她妈妈,他也在我的经常性的启发下终于开窍了。

母亲节快乐,快乐母亲节!

回到顶部
梅小雪
  1442楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:24:03 [只看该作者]

其实吧,啥都不想说,可以又想说啥,矛盾的心里纠结着。

其实吧,说了别人未必会同情你,理解你的不说也理解,不理解的说了也不理解。觉得你好的不管你什么样子的,看你都是优点,都会与你结交,不愿意与你结交的,看你都是缺点,想着就会厌恶,所以,不能强求。

其实吧,自信这东西,我从来就没有过,现实里,网络中,只不过,我正在想着学蒸馒头,也许我想学的不是蒸馒头,就是为了争那口气吧,所以吧,我就是想那样做,就是要那样做,都已经是这样的结局了,我也不能委屈了自己,我也得做点什么才对得起那些所谓的什么字眼,我不想浪得虚名。

其实吧,我也可以不说出来,就算我不是那样想的,只要我一旦做了,也会有人会那样想,这就是所谓的以己度人,自己是什么样的人,自己心里怎么想的,就会构想别人也是那样的人,或者是那样想的,何况我就是这么想,所以,干脆自己说出来了。

其实吧,我也大可不必在这里说,可是我想写在这里,以后的某一天我翻看时我知道曾经有过的事情,不是要记住,是要警醒自己,做自己,做开心的自己,做无愧于心的自己,我就是我,不能也不会去改变别人但也不会改变自己的我!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  1443楼 四褂高级  1757帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:21:34 [只看该作者]

那就不说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  1444楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:55:47 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-15 16:21:34的发言:
那就不说。图片点击可在新窗口打开查看

不说不痛快,所以就说了

回到顶部
笑兮
  1445楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:06:06 [只看该作者]

2023年5月15日 星期一  农历三月二十六  阴

感冒还没有好,又是不想干事的一天,到学校吃了早餐就等着开会。今天情况特殊,课间操时间升旗仪式后才开会,上午的会议还好,只开了一个小时左右就结束了,其实还可以缩短点的,只是领导要过足瘾了来,没办法,只好听他口干舌燥地读完了他那些所谓的珍贵资料。

惨的就是晚上的会议了,又是一个半小时,关键是我们又听他读了一遍上午的珍贵资料,他在上面读得唾沫飞扬,我们在下面听得昏昏欲睡,他难道一点也看不出来吗,哎,愁人。

晚上又开始下雨了,这天气容易让人着凉,穿厚一点吧出汗,穿薄一点又冷,真不好将就!

回到顶部
梅梅
  1446楼 海客  49帖  2022/4/9 18:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:15:12 [只看该作者]

2023年5月16日 星期二  农历三月二十七  阴

感冒了就是容易犯困,大清早到办公室就想睡,上午要求全体空堂课的教师必须去听课,犯着沉重的要打架的眼皮,强撑着听完了两节课,幸好上第二节课的教师严重拖堂,躲过了第一节数学课的评课活动。

中午正要想睡时又通知说评语文课,其实我已经眯了一会的。这课有啥好评的嘛,我又上不来这样的课,好多年没有上课这种课,这种不单是上课的枯燥,听课的更感觉乏味,更不要说评,只不过不参加评课要被记假的,要扣大洋的,还是假装内行的样子简单评几句吧,只要你光捡好听的说,上课的教师绝对喜欢你。只是吧,我这张嘴老爱说,老管不住自己,真是愁人。

这几天其他事全都没有干,过了这个周得整理那些票票了,要在放假之前装订好,暑假才可以安心休息,还想出去转一圈呢。

回到顶部
梅小厘
  1447楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年5月17日 星期三  农历三月二十八  多云

好喜欢这个图片,拿来做章子不好看吗?拿来做挂件不乖吗?反正我是非常喜欢的,我得弄成挂件挂起。

这天真是夏天了,太阳晒得人心慌,气温高得热死人。早上套了外套出门,下午的时候直接穿不住了,脱了穿短袖。

放学后应同事相邀去她家摘枇杷,吃枇杷不是主要,就是想出去走走。于是另一个同事开了车,我们几个一起去了。同事家的枇杷真的很多,又大大红,看着就让人馋得口水直流,摘一个,剥了皮,往嘴里一放,甜津津的果肉,简直不要太好吃了。

我们这边摘了一些,又被带到同事老屋基摘,一路上还看到好多的杏子,李子,桃子,以及好多好多的果树,看着上面挂满的果子,又想着成熟的时候来摘吧,来吃吧。

有好多东西要分享,朋友圈一发,点赞的,想吃的,全来了,诱惑人吧,哈哈!

回到顶部
蓝梅
  1448楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:51:14 [只看该作者]

2023年5月18日 星期四  农历三月二十九  阴

感冒久不好,今天又去看医生,医生还说我气管上可能也有点感染,这怎么弄的呢,以前很少感冒的我,两个月里连续感冒两次,而且一感冒就很不得了,非得去看医生,还要看几次医生才行。

上一次还没有好利索,又赶上了第二次,我这身体是咋滴啦嘛,是应该要注意保养身体了,这样折腾下去不是个办法。之前医生说我要加强锻炼,但是肺上有感染又不能参加体育锻炼,真是愁啊。

今天又是在办公室坐过去的一天,就是早上维护工资数据上报,下午一看批了,赶紧把人头表那些打印出来明天拿去交了吧。可是打印机又扯皮,这段时间的打印机不知道咋了,前一阵两打印机都好好的,忽然有一天同事打印支付凭证时找不到我电脑共享的打印机,前天还找人来维修都没找出问题所在。今天我打的资料需要彩色打印机的,结果我点了半天没反应,打印黑板的个可以,打印同事电脑共享过来的那个不得,最后还是拷贝到同事的电脑上打印,难道是改了IP的原因吗?啊, 才想起上个周财政那边喊全部改了IP地址,有可能是这个原因,明天去看看!

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
青鸟
  1449楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:23:12 [只看该作者]

梅姐晚上好

梅姐看看我,是不是再配上你的梅兰竹菊就更美丽了

回到顶部
喃兮
  1450楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:21:15 [只看该作者]

周五愉快,梅姐

回到顶部
  1451楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:03:29 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-5-18 22:23:12的发言:
梅姐晚上好

梅姐看看我,是不是再配上你的梅兰竹菊就更美丽了

回到顶部
  1452楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:03:45 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:21:15的发言:
周五愉快,梅姐

愉快,愉快

回到顶部
  1453楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:10:22 [只看该作者]

2023年5月19日 星期五  农历四月初一  雨

感觉好久没有出过差了,有个表早就通知交的,一直不想出门,就想呆在学校安逸点,再加上这段时间感冒一直好不利索,就还是四月份出去过。

昨天看到薪级正常晋升已经批复了,赶紧把花名册汇总表和人头表打出来,今天早就出门一起交了吧。

花名册人头表啥的很简单,交给张老师就走了。去市民服务中心交中人退休退五险的资料就麻烦了,接到电话时还确定了是不是交到104办公室,电话里回答我是的,今天去交时104的人不理我了,说要在前台登记,问我登记过没有,我说登记过的,同事去交的申请表,柜台受理回单也给我的,最后那个姓万的科长勉强收下了表,后来还打电话问我有没有在前台登记,希望不会有问题吧,周一回去把受理回单找出来看看。

又是周末了,可以休息了,好像也没觉得有多好,主要是下雨,出去玩也不方便,看来明天又要宅家一天了!

回到顶部
小笼包
  1454楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:05:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琴透回廊远
  1455楼 一褂初级  26帖  2006/10/16 19:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听松风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:28:24 [只看该作者]

我们今天有家属开放日,可以去码头游览,我都懒得去,嫌累

回到顶部