五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐欣然
  1456楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:01:33 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:05:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐欣然
  1457楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:02:05 [只看该作者]

以下是引用琴透回廊远在2023-5-20 21:28:24的发言:
我们今天有家属开放日,可以去码头游览,我都懒得去,嫌累

就是不想出门啊

回到顶部
徐欣然
  1458楼 一褂初级  12帖  2023/3/18 6:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:15:00 [只看该作者]

2023年5月20日 星期六  农历四月初二  多云

今天是五月二十号,本来就是一个普通的日子,被人们赋予爱情的色彩,使得这个普通的日子变得浪漫起来。

浪漫,似乎是热恋中的男女的专属,所以很多觉得老夫老妻的不用做那些形式上的东西,所以抖音里的直男便成了指责对象。当然也有很多懂得起的男人,不管年纪再大,也知道今天这个日子要浪漫一下,平凡的生活也需要仪式感,从仪式感中获得幸福感。

我家那位就是不懂浪漫的直男,都说人活五十几,必须懂得起,可他懂得起的回数少得可怜,就像今天,启发再启发,还是假装懂不起。就在刚才,突然想转了,就是突然开窍了,发了一个红包过来,其实吧,一家人,钱也不分你的我的,都是共有的,女人想要的不是钱,是那份心意,就是一种仪式感,想要一种获得感,有获得感更有幸福感。

晚饭后我家某人说要去理发,要拉上我一起,我说不好玩,你理发我干坐在那里干啥。他顿了两秒才说,你也去修理一下头发吧,你那头型看着实在不咋样的,还是扎着马尾好看点。哟呵,终于说出你的看法了吧,等你等了二十天啊。

我之前留了马尾,五一节去我姐那里玩,我姐就给我剪短了,确切说是我姐和她大女儿两个的杰作。她们俩又没学过发型设计,光凭自己的感觉给我剪的。手艺肯定不如专业的理发师,我的话说就是业余理发师,但也差不到哪里去,因为我小时候的短发就是我姐剪的,我姐是心灵手巧的人,基本是一看就会。

经过今天的专业的理发师修剪了一下后,头型看着好多了,我家某人终于不再嫌弃了,只不过他说的马尾好看点恐怕不能如他所愿了,我是真的不想再留长发了。

回到顶部
流光碎影
  1459楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:17:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看节日需要仪式感,梅,520快乐

回到顶部
春生
  1460楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:54:39 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-5-20 23:17:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看节日需要仪式感,梅,520快乐

谢谢,同乐同乐哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春生
  1461楼 一褂初级  8帖  2023/3/19 23:38:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:00:19 [只看该作者]

2023年5月21日 星期日  农历四月初三  多云

我家某人准备下午送我回学校的,儿子上午就把车开回来了,刚吃完午饭收到同事的短信,说下午一起走,坐另一同事的车,大概两点左右走,这样可以节约资源,这敢情好啊,于是便答应了,就安心在家等着。

眼看两点半了还没有接收到电话,我家某人说不会把你忘了吧,要不要打个电话问问,我说不会的,肯定有事耽误了。刚说完就又收到同事短信,说校长也要坐同事的车,但要吃了晚饭再走吧,还说到时如果他们该买了喊我们,他就自己开车。好吧,继续安心等,我也早早的吃了晚饭等着。

就在刚才,又收到同事短信,说他们还在喝酒,意思是要耐心等着,我先前就和我家某人说的,预计晚上十点能出发就不错了,安心等着吧,趁着这会先把日记写了,省得回到学校太晚了或者超时了,继续等了。

回到顶部
袁紫衣
  1462楼 一褂初级  17帖  2023/5/15 16:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 21:42:17 [只看该作者]

梅姐,521快乐

回到顶部
素客
  1463楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:43:08 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
一路向甜
  1464楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/5/22 11:07:57 [只看该作者]

周一快乐,新的一周开始了,开开心心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫣然一笑
  1465楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:12:41 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣在2023-5-21 21:42:17的发言:
梅姐,521快乐

同乐同乐

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
嫣然一笑
  1466楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:13:15 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:43:08的发言:
早啊,新周愉快

愉快新周

回到顶部
嫣然一笑
  1467楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:13:32 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-5-22 11:07:57的发言:
周一快乐,新的一周开始了,开开心心图片点击可在新窗口打开查看

大家都开心

回到顶部
嫣然一笑
  1468楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 22:24:25 [只看该作者]

2023年5月22日 星期一  农历四月初四  阴

又是新的一周了,今天好像没做什么,好像又做了事情的。

一早到办公室就填个表上交,然后把账务全部反月结,然后反年结到上一年去处理两个数据,所人的是之前弄好的年初数据全部没有了,全部重新录入,还好可以复制粘贴,不然很惨,如果手工录入的话,一不小心就录错了,查找起来麻烦得很。

账务处理完就去准备明天要用的资料,可是第一个资料就卡壳了,怎么也登录不上去,不提示用户名或密码或验证码中的任意一项错误,一直显示登录中,到最后也没能登录,只有明天去现场想办法了,像我这样的还有其他学校的,不知道怎么回事,换几个浏览器都没得行,愁人。

今天下午撒了个谎就跑了,主要是如果明天早上才出发的话,肯定会迟到,因为中途要转几次车,所以今天找了个借口下午就出来了,这也是为了明天不迟到嘛。

一天就这样过去了,再一天一天的过去,这学期就要过完了,再这样下去 ,这一年也剩下不多了,时间过得这么快啊,留不住算不准!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1469楼 版杀  2930帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:21:23 [只看该作者]

2023年5月23日 星期二  农历四月初五  阴

真的要相信好人的好报。

今天在通惠中学集中做去年的财务报表,邻校的妹妹早早去给我们占了电脑,没有电脑是没法做表的。我们按照财政和软件公司人员的要求和讲解一步步的做,终于在下午两三点时通过了初审和复审,报告需要回来写好了上传。

我们镇另一个学校的两位都是新手,我们三个学校的做完后不约而同的去关心他们有没有做好,他们的表是做好了,就是写说明有点困难,我们就一起帮忙,给他们说怎么写说明,做完审核后又一起去找初审和复审,一个在另一边电脑上等着,一说哪里有问题,就会有人过去传话并讲解怎么修改,人多力量大,不一会就完成了初审和复审,最后审核人员都问一堆人围着做的那个单位吗?

我们回来没有车了,那个学校的李老师刚好开了车,于是我们就一起坐车回来,在赶水他们又请我们吃晚饭,吃完晚饭后又送我回到学校,我和他们的学校完全是两个方向啊,做好事是有回报的,我坚信!

回到顶部
花萼
  1470楼 一褂初级  38帖  2023/4/3 16:36:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:49:12 [只看该作者]

2023年5月24日 星期三  农历四月初六  阴

今天把我吓得不轻,午饭后又犯困了,刚眯着电话就响了,一看是我老妈打来的,一般老妈都很少给我打电话,因为她知道我在学校,有啥事下午就来找我,今天中午打电话有啥事呢。

接通电话后老妈的声音不对,她说她很不舒服,头疼头晕,心头慌,全身无力,去上场口乡村医生那里没有找到医生。我问她能不能走动,她说能走动,我叫她慢慢走下来,我拿了太阳伞就往街上走,看到她时看她状态一点都不好,我扶她去下场口乡村医生处,医生说她是脑血管的问题,供血不足引起的,还好问题不是很大,终生给开了中药磨成粉末,每天吃两勺,再拿了一点感冒药。

中午太阳大,我看到一个学生在,又叫他开车把老妈送回去后,打电话把大哥叫上来陪老妈,今天大哥还配合,我下班后过去看他上来了,这样我就放心多了。只是我劝说大哥以后都跟老妈一起住,反正他也是一个人,正好陪老妈,但是他没有答应,当然也没有拒绝,只是我侄女说那就是不干的意思,我还给他说四年后我退休了回来一起陪,他啥都没有说,我这大哥呀,真不知道怎么说他才干,真是愁人。

回到顶部