五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  166楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/7/19 10:30:15 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-19 7:54:04的发言:
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 157 楼  醉忆红尘 屎粑粑 1 坨!

臭是臭了点,还好有钱钱收,就原谅你啦图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  167楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/7/19 10:30:34 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-18 22:57:12的发言:
农历都写上啦

图片点击可在新窗口打开查看

一直写上的吧

回到顶部
醉忆红尘
  168楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 10:31:04 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-19 8:26:51的发言:
哎呀梅姐姐不小心手滑了图片点击可在新窗口打开查看

还扔吗?不扔我洗脸了哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  169楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:28:37 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-19 10:30:15的发言:

臭是臭了点,还好有钱钱收,就原谅你啦图片点击可在新窗口打开查看

坚决不原谅,扔一个回去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  170楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:29:21 [只看该作者]

手机电脑都没更,等着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  171楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:29:32 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-19 8:26:51的发言:
哎呀梅姐姐不小心手滑了图片点击可在新窗口打开查看

我也等着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  172楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:28:47 [只看该作者]

赚了

回到顶部
醉忆红尘
  173楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:30:50 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:28:37的发言:

坚决不原谅,扔一个回去图片点击可在新窗口打开查看

不跟小姑娘一般见识了

回到顶部
醉忆红尘
  174楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:31:12 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:29:21的发言:
手机电脑都没更,等着图片点击可在新窗口打开查看

来了,刚看完电视

回到顶部
醉忆红尘
  175楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:31:26 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:29:32的发言:

我也等着图片点击可在新窗口打开查看

没等着吧

回到顶部
醉忆红尘
  176楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:31:46 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:28:47的发言:
赚了

不多

回到顶部
醉忆红尘
  177楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:45:55 [只看该作者]

2021年7月19日 星期一  农历六月初十  晴雨变换着来

【生活】

新手机闹钟还是放假前设置成的早上六点半,旧手机设置的7点,一直没有改。也不会因为我放假了就自动的往后调,今天早也不出意外的在六点半响起了。

迷迷糊糊地起来关了闹钟,顺便倒在沙发上又睡着了,中途旧手机闹钟什么时候关的都不记得了,反正这回笼觉醒来就是9点多了。

很久没有这么晚醒过了,感觉很好。之前不管是上班还是放假,闹钟响过就没再睡着过,即使没起床,也是在床上玩手机消磨了时间。

今天领了新的工资卡,准备到綦江后去激活,有同事在群里说银行人多得要命。还是不去凑热闹了吧,等后面点再去应该没这么打挤。那天银行工作人员说的五千多张卡,要在这几天内全部激活,都赶在这个点儿了嘛。

心里想着下午去银行吧,结果一觉睡到五点多,今天不谈事了,改天吧。

【工作】

放假也不能消停,今天先把换过的银行新卡号更新到工资软件里,可是发放银行改不了呀。

另一个学校经办人员说她有新有工资结构,结果拿来用不起,人家软件公司是一对一弄的。正好那会软件公司的人在工作群里说需要修改银行信息的私Q他,把学校和银行信息私Q过去后就剩下等待。

还好没有等多久,新的工资结构就弄好发过来了,数据弄好了,现在还没有决定到底是发给教委张老师代传呢,还是我自己亲自拿去社保局工资科交。主要是我看我们学校的功能科目是初中教育,去年预算时已经改成小学教育了,工资软件里没有改,不知道我私自改了那边会不会收。

我觉得我可能要亲自拿过去交了,到时提了电脑过去,要是人家不认帐,我就现场改回初中教育来,就这么决定了。

回到顶部
醉忆红尘
  178楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/20 18:43:35 [只看该作者]

2021年7月20日 星期二  农历六月十一  晴

某人一早就去学校了,说有啥维修的事要办,好吧,现在还没有回来。儿子打电话问他回来吃饭不,直接回答吃了晚饭后再回来,好吧,可以躲过洗碗了。

儿子今天休息,他喜欢吃凉面,我喜欢喝粥,凉面下粥好像也不错,吃不厌的样子。

早上起来就出门去买了水面、黄瓜、绿豆芽,再买点红花生,玉米碎,黑芝麻。结账时超市的网络居然卡成那样,收银员说现金先结账,微信支付定的不行,呃,只带了手机我的只能望天,等后面拿着现金的得意地结账走完了网络才通了,才用微信支付了。要是网络一直不通的话,今天我就在那儿等着,或者不买了吗?以后还是要带点现金出门,以防不测。

超市出来又去吃了二两抄手,然后买了烧腊和烤鸭。回到家便开始熬粥,然后弄凉面,一切就绪了就开吃前。开吃前必须要拍图发朋友圈,不是我弄的有多好吃,只为展示成就感,谢谢所有给我点赞的朋友们。

放假不出门就是看电视了,那些电视剧都是翻来覆去的重播,虽然看过N遍了,但每次都有会有新的收获。就像有一篇课文里说的,一本书看一百遍,就会有一百次的收获,看电视剧也是一样,就像《西游记》,每年暑期必备,每次都看出新的领悟来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  179楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:17:32 [只看该作者]

这次看西游记又领悟了什么?

回到顶部
十月
  180楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:41:13 [只看该作者]

你能看的进去电视,我咋一开电视,经常看着看着就睡着了呢。。。

回到顶部