五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  211楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:38:44 [只看该作者]

2021年7月25日 星期日  农历六月十六  晴

今天又是宅家的一天,除了看电视还是看电视,一会看《斗破苍穹》,一会看奥运会,不知不觉就过去了一天。

一天都没有出门,饭也没有做,就赖着某人了。最后他不情不愿的做了一天的饭。

搞笑的是他今天第一次煮麻辣鱼,吃饭时他一直说味道不好,我和儿子一直说好吃好吃,而且把鱼全部吃完了,弄得他好无语,我们母子偷着乐。

今天奥运会看了乒乓球混双四分之一决定和二分之一决定,新闻组合轻松进入决赛,中国乒乓球队V5。今天还看了女子双人三米板决赛,这个也是意料之中的,金牌收入囊中。施廷懋还是我们重庆的姑娘,懋姐V5。

今天还看了中国女排小组赛:中国VS土耳其,结果中国女排的姑娘们不敌土耳其输掉了,女排姑娘们加油!

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  212楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/26 20:50:30 [只看该作者]

奥运迷啊,怎么不看中国女足被吊打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  213楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:57:46 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-26 20:50:30的发言:
奥运迷啊,怎么不看中国女足被吊打图片点击可在新窗口打开查看

你得行你咋不去打呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  214楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/26 22:14:49 [只看该作者]

2021年7月26日 星期一  农历六月十七 晴

【看电视剧】

继续看《斗破苍穹》,看萧炎不断成长壮大,虽然他遇到很多困难,但也有人真心帮助他的,比如药尘、米腾山长老、若琳老师、海东波,甚至蛇人族美杜莎女王,血宗那些人坏事做尽不拿人命当回事,畜生都不如。

很多人看电视剧就盯着负面看,只想到那些坏的方面,我觉得这不好。凡事我喜欢往好的方面想,我相信人心向善必有好报。如果你一定要背对太阳,就别抱怨看到的是阴影。

【看奥运会}

断断续续的看奥运会,今天的战果不行,男子双人10米台只拿了银牌,男子体操团体也只拿到铜牌,更痛心的是乒乓球混双也失了金牌,只不过没啥,总有失手的时候,努力过就好,中国队加油!

回到顶部
  215楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/7/27 12:02:04 [只看该作者]

我也在追斗破苍穹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  216楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/27 21:05:04 [只看该作者]

这次奥运有些项目真看不懂,女足臭不可闻,女排也连输2场了,跳水,乒乓、有用都丢金,唉.........
不是自己不努力,只是敌人强大了,外加女足是拿奥运练兵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  217楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/27 23:00:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-27 12:02:04的发言:
我也在追斗破苍穹图片点击可在新窗口打开查看

今天没有看

回到顶部
醉忆红尘
  218楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/27 23:23:48 [只看该作者]

2021年7月27日星期二 农历六月十八 晴

【看奥运会】

今天看到女排输给美国了,为中国女排的姑娘们惋惜,想起蒋某人说的一句话:不是我军无能,是敌军太狡猾了。用在这里就是不是我队不行,是对手太强大了,女排姑娘们,加油!

女子双人10米台,中国两小姑娘不负众望,拿了冠军。

乒乓球女单中国姑娘成功晋级,还好还好。

女子体操团体决赛只看了一点点,高低杠时有一个小姑娘掉下杠来了,结果可想而知了,后面出门了不知道啥结果了。

看奥运会,我喜欢报喜不报忧。

【逛街购物】

宅家好几天了,今天实在坐不住了,早早呼了晚饭准备出门。咦,居然下雨了,还是雷阵雨的那种,好吧,出去不成了,继续看奥运会吧。

看一会天又晴了,得,还是出去转转吧,不然人都要废了。

一路走一路看,去看广场看那些年轻的年老的还有小娃娃,广场舞跳得欢实。

超市逛一圈,买了一点日常用品后回家,在回家的路上买了一双小白鞋,又买了一个双肩包。回家手机拿出来一看,几大百没了,花钱如流水,不一会,红包就空了。

【工作】

本来没我啥事,谁知道电脑系统都帮我们校长啊。他承认自己做的工作,结果打电话说电脑登录不上去,得,还是我来吧。

一边咨询一边填表一边做饭,总算完成了,我的暑假哟,快过去一半了。

【生活】

某人今天值班去了,逛街回来接到电话问我手电筒在哪儿,我问停电了吗?他说没有,声音闷闷的,肯定有事。

原来家里那个老头儿又开始作了,喝酒醉了打电话给他,说工资卡不要,喊给退回去,说是另一个退休老头给他打电话说了啥,他就是愿意听别人的不愿意听我们的。他居然忘了他所谓的好朋友怎么为难自家儿子的,以为是好人呢。

我在电话问某人,老太太什么时候回家,他说不知道,我猜老头就是因为这个事喝酒醉的。

老太太的病也不是一天天两天,想要痊愈是不可能的,可是她不干啊,病急乱投医生,作吧,一个个的都作吧,如果不是有几分工资,能作得起来吗?钱也不是好东西。

吐槽几句就算了,返老还童,让他们闹去吧。只是该某人发愁了,孝子也不是那样好当的。

生活,是一团麻,交织着人生的烦恼与快乐!

生活,是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁!

回到顶部
十月
  219楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/28 6:28:19 [只看该作者]

生活就是这样,有快乐也有烦恼。。

回到顶部
马小夹
  220楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/28 21:36:42 [只看该作者]

生活五味杂陈

回到顶部
醉忆红尘
  221楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/28 21:56:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-28 6:28:19的发言:
生活就是这样,有快乐也有烦恼。。

这样的生活貌似也挺不错的

回到顶部
醉忆红尘
  222楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/28 21:56:40 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-28 21:36:42的发言:
生活五味杂陈

人生五味

回到顶部
醉忆红尘
  223楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/28 22:13:13 [只看该作者]

2021年7月28日星期三 农历六月十九 晴

【游玩】

昨天儿子问我今天是什么日子,说单位通知下午2点开会,要去古剑山执勤。

我突然想起今天是香会,传说中观音菩萨的生日,肯定人多车多,特别是怕森林火灾,当然有得有人执勤。

宅家几天实在是无聊的,就想起去凑个热闹,于是在微信群约发小,她同意了,再约了一个同事,于是就有了今天的古剑山之行。

早上七点半就出发了,早点出发没那么多车不会堵,早点去停车位也多。

到达目的地时被告知千年古刹因为之前山体滑坡而封闭,古刹里的和尚等全部移到山脚的静音寺。不让上山也好,省了力气,于是趁着早上凉快,我们几个沿着公路往前走,走到哪里热了累了就回来。

走了一会回来找了一个草坪,坐下来叫了一杯茶,便安心的喝茶聊天。

中午找了农家乐随便吃个午饭,下午便找了一个阴凉的地界,铺上室外休闲毯,躺在上面继续吹牛聊天,中途还遇到了另一个从小一起长的朋友聊了一会。

晚饭继续在中午那个农家乐解决的,吃完后步行到北门,那里是网红休闲地,散步乘凉的人好多。还有一个农民网红在那儿直接,他的川普不咋地,但是粉丝还不少,据说偶尔还帮人带货。

一直到晚上八点多打道回府,今天过得很不错。

【奥运】

今天因为出门,没有关注奥运会,晚上看到落凡在QQ空间发表说说。“看到中国队拿金牌就兴奋激动。”这话说出我的心声,说明今天中国队应该不错吧,晚点看看奥运会金牌榜。

今天要早点睡觉,晚安

回到顶部
十月
  224楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:52:09 [只看该作者]

同学,发小经常聚聚会什么的也挺好呐~~

回到顶部
醉忆红尘
  225楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/7/29 23:02:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-29 7:52:09的发言:

同学,发小经常聚聚会什么的也挺好呐~~

对头对头

回到顶部