五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2596楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:34:33 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:11:57的发言:

老人都那样,有些习惯不会改的,尽到子女责任就好了。

有电视机可以追剧了。

是啊,看《玫瑰的故事》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  2597楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:43:43 [只看该作者]

我对我妈就是很无语,有时候我会发火,但是事后又后悔,还得哄她

回到顶部
花小妍
  2598楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:45:32 [只看该作者]

2024年6月11日,农历五月初六   星期二   小雨

不知道写啥,有点不想写了,想着还有二十天就可以有第二朵玫瑰了,又不得不坚持下去了。

电视机换了机顶盒,又可以看电视了,真好,即使不看电视,开着也好呀,热闹,不喜欢冷清。

下班路上就接到对门的同事电话,说买糯玉米时不小心点成了两份,就给我了一份,话放在家门口呢。她哪里是不小心多点了一份啊,明明就是特意给我买的,还保护我的自尊心,有这样的同事真好!明天早上一定要吃一个,那玉米一定是香甜可口。

看《玫瑰的故事》,看到黄奕玫和庄国栋谈恋爱真好,虽然有些方式我还不能接受,但是我不能不说年轻真好!

回到顶部
公主请花钱
  2599楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:46:20 [只看该作者]

你居然在看玫瑰了啊,我还没看

回到顶部
予见
  2600楼 一褂初级  65帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 11:36:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:45:32的发言:

不知道写啥,有点不想写了,想着还有二十天就可以有第二朵玫瑰了,又不得不坚持下去了。

电视机换了机顶盒,又可以看电视了,真好,即使不看电视,开着也好呀,热闹,不喜欢冷清。

下班路上就接到对门的同事电话,说买糯玉米时不小心点成了两份,就给我了一份,话放在家门口呢。她哪里是不小心多点了一份啊,明明就是特意给我买的,还保护我的自尊心,有这样的同事真好!明天早上一定要吃一个,那玉米一定是香甜可口。

看《玫瑰的故事》,看到黄奕玫和庄国栋谈恋爱真好,虽然有些方式我还不能接受,但是我不能不说年轻真好!

想起自己那会儿的恋爱状态了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2601楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:32:09 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/11 20:46:20的发言:
你居然在看玫瑰了啊,我还没看

央视8播放的,我可没有钱买会员

回到顶部
花小妍
  2602楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:32:42 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/11 20:43:43的发言:
我对我妈就是很无语,有时候我会发火,但是事后又后悔,还得哄她

那天我都想发火了,最后还是忍住了

回到顶部
花小妍
  2603楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:33:14 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/6/12 11:36:28的发言:

想起自己那会儿的恋爱状态了?图片点击可在新窗口打开查看

那会好像没有恋爱的感觉,太遗憾了

回到顶部
花小妍
  2604楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:40:40 [只看该作者]

2024年6月12日,农历五月初七   星期三   晴

昨天还是雨兮兮的,今天早上起来太阳公公就笑眯眯的挂在天上,一点都不温柔,这天气,变化太快了吧,看天气预报好像明天又要下雨,这是忽晴忽雨,时雨时晴啊。

昨天收拾了几个孩子,今天做测试题时孩子们表现好多了,虽然成绩还不尽人意,但比较起来有进步,看来还是欠收拾的哈。

刚坐下来写日记,就听到嗡嗡声,仔细一看,原来是蚊子先生光临,赶紧让蚊香侍候,生怕晚了惹着了蚊子先生,它一生气就送你几个红包,严重的时候你会感动得热泪盈眶。

继续看《玫瑰的故事》,好喜欢男主庄国栋,太帅了有没有,没想到我也是颜控,哈哈。

回到顶部
十四少
  2605楼 一褂初级  4帖  2024/5/26 14:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 11:08:14 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
净土
  2606楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:43:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/12 20:40:40的发言:

2024年6月12日,农历五月初七   星期三   晴

昨天还是雨兮兮的,今天早上起来太阳公公就笑眯眯的挂在天上,一点都不温柔,这天气,变化太快了吧,看天气预报好像明天又要下雨,这是忽晴忽雨,时雨时晴啊。

昨天收拾了几个孩子,今天做测试题时孩子们表现好多了,虽然成绩还不尽人意,但比较起来有进步,看来还是欠收拾的哈。

刚坐下来写日记,就听到嗡嗡声,仔细一看,原来是蚊子先生光临,赶紧让蚊香侍候,生怕晚了惹着了蚊子先生,它一生气就送你几个红包,严重的时候你会感动得热泪盈眶。

继续看《玫瑰的故事》,好喜欢男主庄国栋,太帅了有没有,没想到我也是颜控,哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看

现在是蚊子横行的季节

回到顶部
净土
  2607楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:44:34 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:45:32的发言:

说到机顶盒,我妈房间的电视忘记交有线电视费好几天,我也是拖到前天中午才打电话让一个老同学帮忙代交

毕竟,现在都少用有线电视,都是网络电视

回到顶部
花小妍
  2608楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:07:56 [只看该作者]

2024年6月13日,农历五月初八   星期四   阴

越是临近期末,越是觉得挫败,看着那一个个越来越少的分数,看着那一个个无心听课的孩子,无奈何看看天花板,叹叹气把头摇。

想着还有十几天就要放暑假了,心情又好了,反正我好话厉害话都给那群熊孩子说尽,我已经尽力了,最后是什么结果我就管不着了,未来他们发展成什么样子,也不是我能掌控的,也跟我没有关系了,等着暑假来临吧。

下午在食堂吃了晚饭回来,准备在楼下看看那些花花草草,正准备拔了那些长得比花还快的杂草,突然就下起雨来了,赶紧往楼上跑吧,我可不想成为落汤鸡,回到家没几分钟就听到楼下有人说话,站在阳台上一看,是外面的人来参观即将建成了农家乐,原来雨早停了,那雨老天爷派来吓我的吧,是看我上班了累让我早点回来休息吧,嗯, 我想肯定是这样的,哈哈。

回到顶部
花小妍
  2609楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:08:20 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:43:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

现在是蚊子横行的季节

是啊,今晚好像没有了

回到顶部
花小妍
  2610楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:08:40 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:44:34的发言:

说到机顶盒,我妈房间的电视忘记交有线电视费好几天,我也是拖到前天中午才打电话让一个老同学帮忙代交

毕竟,现在都少用有线电视,都是网络电视

我就喜欢看有线电视

回到顶部