五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  2731楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:44:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/27 22:03:55的发言:

2024年6月27日,农历五月二十二  星期四  小雨

今天在家休息,看外面一直在下雨,就没有出门,只是快到中午了才去楼下领了两个快递,上午看电视,下午睡觉,这日子还可以。

还是周末买的菜没有吃完,今天将就吃了,又节约了,多好呀。

下午看《火红年华》,建设大三线题材的,很不错,晚上看《执行法官》也好看,放假了,正好可以追剧。

晚饭后我家某人想起了要去楼下走两圈,刚走了两圈就下雨了,只得回家,还是在家呆着的好,不怕风吹雨淋日晒。

朋友打电话问去不去ximjiang游一圈,七月十几号出发,听我家某人说要问我,忘了给他说北京之行得推迟到八月了,所以他说要问我,而且他们要七月十号以后才能出门,那就去吧,反正旅游攻略有人弄,吃喝拉撒的啥都不用管,我们只管跟着就行了。

这是要出游的节奏?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2732楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:05:55 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/28 18:44:47的发言:

这是要出游的节奏?

嗯嗯,还是要出去走走才好,读万卷书,不如行万里路,何况我也不爱读书,就出去看吧

回到顶部
花小妍
  2733楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:06:40 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/27 22:49:36的发言:
眼馋,好羡慕好羡慕啊!不看了

还没有最后决定呢

回到顶部
花小妍
  2734楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:07:55 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/27 22:49:36的发言:
眼馋,好羡慕好羡慕啊!不看了

哈哈,不要羡慕,说不定哪天也去你们那边了

回到顶部
浅笑也嫣然
  2735楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:07:56 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/28 18:44:47的发言:

这是要出游的节奏?

新 疆!羡慕嫉妒啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2736楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:08:29 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/28 18:44:02的发言:

哇哇,梅总,太舒服,太爽了,你明天可以放假了呀

是的,明天开始放假了

回到顶部
花小妍
  2737楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/28 21:07:56的发言:

新 疆!羡慕嫉妒啊图片点击可在新窗口打开查看

约吗?哈哈

回到顶部
浅笑也嫣然
  2738楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:11:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/28 21:09:00的发言:

约吗?哈哈

约不了,女儿去上海了,儿子读暑假班,我一个人还要接送孩子呢,等我有空了去重庆约

回到顶部
花小妍
  2739楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:22:45 [只看该作者]

2024年6月28日,农历五月二十三  星期五  小雨

今天去改试卷,第一次参加网上阅卷,心里有点忐忑,怕操作不来,也怕出错。
早上起来看到手机上有一条信息,用户名是我的手机号码,密码是手机号后六位,心想着又是哪里来的广告信息啊,不知道为什么我没有及时删除。
到了阅卷场,看到同事在阅卷场发来的照片,电脑上显示七天网络,我连忙拿手机看信息,才知道那个信息是阅卷的用户名,还好没有删除,只不过删除了也不打紧,阅卷场的黑板上写着呢。
阅卷组长很好的人,看我跟何老师年龄较大,就让我们先选择,何老师选了第一题读拼音写词语,我就选了二至七题选择题,很简单,我改到七百题时看周围的最多的才改了五百题左右,休息一下后继续改,分配的1062份试卷,我改了1075份,然后再帮助其他老师改了三百多份。我以为要下午才完成,没想到上午就全部完成了,下个早班。这网上阅卷也没有想象的难,之前是没有接触过,把它想象得太难了。
明天正式放假了,可以躺平了耍,那只小蚂蚁,快来羡慕吧,哈哈

回到顶部
花小妍
  2740楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:23:18 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/28 21:11:12的发言:

约不了,女儿去上海了,儿子读暑假班,我一个人还要接送孩子呢,等我有空了去重庆约

好的,我在重庆等你

回到顶部
行歌
  2741楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:43:49 [只看该作者]

今天也和表妹商量去哪里,也提起了去新 疆,不过她说要去十几天,我没那么多假啊!

所以,还是羡慕你们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  2742楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:06:50 [只看该作者]

我也想去xin疆,可我又怕热又怕人多,你先去给踩踩点~~~

回到顶部
花小妍
  2743楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:15:46 [只看该作者]

2024年6月29日,农历五月二十四  星期六  阴

还有两天就可以申请玫瑰了,得坚持写完这两天日记。
同学的女儿结婚,好热闹的说。同事说早点去可以搓几把,我说早点去找停车位,晚了要停很远,这个天虽然没有太阳,但是中午的时候热啊。
我们去得确实早,所有同学和同事都没有我们去得早,莫道君行早,更有早行人,想搓几把是不行了,人家早就占领了阵地,我们只好玩扑克,打升级等吃午饭。
手机突然黑屏了不能接电话,给我着急的,只能买新手机了吗?还给我家某人打报告。午饭后我同事给我搜素解决办法,还真给她找到了,安装她说的,手机又恢复了正常,只是新手机暂时没有了,哈哈

回到顶部
花小妍
  2744楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:16:28 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/28 22:43:49的发言:
今天也和表妹商量去哪里,也提起了去新 疆,不过她说要去十几天,我没那么多假啊!

所以,还是羡慕你们

你们的年假呢

回到顶部
花小妍
  2745楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:17:10 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:06:50的发言:
我也想去xin疆,可我又怕热又怕人多,你先去给踩踩点~~~

好的,我去踩好点了给你报告哈

回到顶部