五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  331楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2021/8/31 19:48:42 [只看该作者]

2021年8月31日星期二  农历七月二十四  多云

终于一个月要结束了,下月个还能不能坚持我不知道,今天还是坚持过去吧。

沫沫前两天就喊我去音画版赚金话筒,我说看情况吧,今天最后一天了,想着手机里留有前两天拍的照片,就是弄一个吧。谁知道坛子提示文件格式不对,于是重新改了格式,又提示文件太大,电脑里没有安装图片压缩软件,于是想着去下载一个吧,兴许以后还用得着呢。谁知道下载一个需要钱钱,下载二个还需要钱钱,得,为了一个金话筒还要花钱钱,算了,金话筒不赚了。后来想到一个最笨的办法就是用画图器打开图片直接缩小,终于能够上传了,可是坛子提示一个ID只能上传五张图片,可是我想把那11张照片全部上传啊,于是换了两个次ID才完成,忙得满头大汗,金话筒不易啊。

今天终于试好了熬粥的小锅,比昨天少放了一半料,煮出来的粥非常好,只是忘了买榨菜啥的,只好吃白粥,还好能吃下去,昨天一定记得买点榨菜回来。

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
十月
  332楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:32:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天记得买榨菜!我们也爱吃榨菜就白粥喝…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  333楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:51:21 [只看该作者]

没见到开学季

回到顶部
醉忆红尘
  334楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:57:23 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-31 22:32:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天记得买榨菜!我们也爱吃榨菜就白粥喝…

今天买了,确实不错

回到顶部
醉忆红尘
  335楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:57:47 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-1 19:51:21的发言:
没见到开学季

不写也会照常开学

回到顶部
醉忆红尘
  336楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/1 21:28:15 [只看该作者]

2021年9月1日星期三  农历七月二十五  晴

开学了,要写开学季,不写就不开学了吗?
今天九月一日,开学第一天,照例要进行安全疏散演练,然后就是开学典礼。
今天孩子们传着像大海一样的蓝色衣服,与蓝天相互映衬,真是好看,又充满活力。新学期新学年,孩子们个个都是新气象。
老师们也一样,白衬衫藏蓝色裤子,早早就到了学校,一切准备就绪,准备迎战新的学年。
开学典礼上范校长的致辞让人鼓舞人心,从上一年取得好成绩到对未来的期望,“适于其境,成于其中”,相信我们的学校一定会越来越好。
某人问我,你们今天就开始延时服务了吗?我说是啊,一切都已经上正轨,不像以前,开学几天都没有头绪。
记得刚参加工作那会,开学时有好多事情都没有准备好,就算九月一号正式上课,也只是上两节课应付上级检查,然后就是做一些本该开学前就准备好的事情,或者是出去家访,动员没有按时报道注册的孩子们。这也不能怪老师,那会没有实行义务教育,经济也跟不上,很多家庭都供不起孩子上学,辍学率很高很高,为了提高入学率,记得老师们其中上门去请,有时还得自己掏钱给孩子垫交学费,有的可能一辈子都没有收回来。一天动员不来两天,有的连续跑几天都没有效果。
现在好了,因为法律的健全,因为小康社会的建成,人民生活越来越好,思想观念不断向积极方向转变,不需要再三言三请了,所以开学第一天也不觉得生疏,就好比是中途放了两天假回来了,这种感觉真好!

回到顶部
一厘阳光
  337楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云烟花一段 风云水王一段 风云哨米一段 风云哨米二段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:19:53 [只看该作者]

2021年9月2日星期四 农历七月二十六 多云

这天气真的不好描述,我看这天是晴空万里,太阳晒得要生痛,可是手机QQ上显示天气为多云。多云的天气都晒得不要不要的,要是晴的话,是啥样呢?我们副校长说晴的话肯定是一丝丝云也没有,你看天空还是有很多云嘛,说完我们都笑了。

经过一个暑假,孩子们还没有忘了我。今天走进一班教室,俩孩子就说老师你的发型都变了,这样挺好看的,得到孩子的夸奖,我其实心里有点小小的欢喜。

今天上了本学期的第一节课,孩子还是那些孩子,课程升到了六年级,这期课程是让孩子们初步接触法律,了解法律与我们生活息息相关。

上一年成绩不太理想,希望这一学年有所进步吧,我努力着,希望孩子们也努力着!

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
醉忆红尘
  338楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:22:05 [只看该作者]

晕,发完才知道忘了换马甲

回到顶部
对白
  339楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:55:56 [只看该作者]

以下是引用一厘阳光在2021-9-2 15:19:53的发言:

2021年9月2日星期四 农历七月二十六 多云

这天气真的不好描述,我看这天是晴空万里,太阳晒得要生痛,可是手机QQ上显示天气为多云。多云的天气都晒得不要不要的,要是晴的话,是啥样呢?我们副校长说晴的话肯定是一丝丝云也没有,你看天空还是有很多云嘛,说完我们都笑了。

经过一个暑假,孩子们还没有忘了我。今天走进一班教室,俩孩子就说老师你的发型都变了,这样挺好看的,得到孩子的夸奖,我其实心里有点小小的欢喜。

今天上了本学期的第一节课,孩子还是那些孩子,课程升到了六年级,这期课程是让孩子们初步接触法律,了解法律与我们生活息息相关。

上一年成绩不太理想,希望这一学年有所进步吧,我努力着,希望孩子们也努力着!

我们还是五四学制。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  340楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/2 16:21:37 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-2 15:22:05的发言:
晕,发完才知道忘了换马甲

好像别人不知道那个马甲是你一样

换了发型,发个上来看看

回到顶部
醉忆红尘
  341楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:13:23 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-9-2 15:55:56的发言:

我们还是五四学制。

我以为全国统一都是六三学制图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  342楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:14:12 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-2 16:21:37的发言:

好像别人不知道那个马甲是你一样

换了发型,发个上来看看

你有可能不知道哦

换了发型干嘛要发给你看哇,哼哼

回到顶部
对白
  343楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:22:09 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-3 8:14:12的发言:

你有可能不知道哦

换了发型干嘛要发给你看哇,哼哼

他想看看好不好看,好看就让小乔也去整。

回到顶部
醉忆红尘
  344楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:03:44 [只看该作者]

2021年9月3日星期五 农历七月二十七 多云

今天某位小子生日,我在三口之家的群里发了一个红包,等小子抢了我再去,结果我俩抢的总数不及余下部分,真是便宜某人了。

今天又是红红火火的一天,看着烈日不敢出去,这会镇派出所的同志在对孩子们进行安全教育,按道理我也应该陪着孩子们,可是我不敢去,曾经的一次烈日爆晒后被暴雨袭击后留下的后遗症有点严重,所以只能坐在办公室听着。

一不小心小学校园的桂花就花团锦簇了,老远就是香飘飘的,早上出门上班时随手拍了几张照片发了朋友圈,发了QQ空间,“桂子花开,十里飘香”,要让全网都能闻着这香味。

终于周末了,下午又是大逃亡的日子,今天啥事都不想干了,可不干不行,有些事情不能拖的,不情不愿的干去吧!

回到顶部
醉忆红尘
  345楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:04:24 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-9-3 8:22:09的发言:

他想看看好不好看,好看就让小乔也去整。

他眼里只有小乔最好看

回到顶部