五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  346楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/3 15:53:29 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-3 10:04:24的发言:

他眼里只有小乔最好看

嗯嗯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  347楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/9/4 8:01:12 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-3 10:03:44的发言:

2021年9月3日星期五 农历七月二十七 多云

今天某位小子生日,我在三口之家的群里发了一个红包,等小子抢了我再去,结果我俩抢的总数不及余下部分,真是便宜某人了。

今天又是红红火火的一天,看着烈日不敢出去,这会镇派出所的同志在对孩子们进行安全教育,按道理我也应该陪着孩子们,可是我不敢去,曾经的一次烈日爆晒后被暴雨袭击后留下的后遗症有点严重,所以只能坐在办公室听着。

一不小心小学校园的桂花就花团锦簇了,老远就是香飘飘的,早上出门上班时随手拍了几张照片发了朋友圈,发了QQ空间,“桂子花开,十里飘香”,要让全网都能闻着这香味。

终于周末了,下午又是大逃亡的日子,今天啥事都不想干了,可不干不行,有些事情不能拖的,不情不愿的干去吧!

该四口了吧

回到顶部
十月
  348楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/4 10:14:33 [只看该作者]

桂花香。。。我也想闻闻

回到顶部
  349楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/9/4 15:49:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天依然是烈日吧

回到顶部
醉忆红尘
  350楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:25:10 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-9-4 8:01:12的发言:

该四口了吧

还有一口不知在哪家的

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  351楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:25:27 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-4 10:14:33的发言:

桂花香。。。我也想闻闻

QQ空间和朋友圈都分享了

回到顶部
醉忆红尘
  352楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:26:03 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-4 15:49:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天依然是烈日吧

我这边今天阴了,可以很热,闷热,下午还下了点雨

回到顶部
醉忆红尘
  353楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/4 19:35:23 [只看该作者]

2021年9月4日星期六  农历七月二十八  阴

周末好像也没啥事可做,也没啥好玩的。睡了一会懒觉起来去银行交老师们的身份证复印件,早又不说要,这会突然说要,退休的分散在各地真不好收集,老革命们几乎都是复印好了拍照传给我打印的,效果不好,就看能不能过关了。

下午去转了圈回来洗完衣服后又窝在沙上或看电视或玩手机,感觉有点无聊。想想日记没有写,干脆来完成了吧,省得一会不想摸电脑了又断更了。

回来时看到小区门口有个大姐卖米粉,我也想买点回来昨天早上吃。前面两个大姐还没有付钱就看到有人急匆匆地跑来喊快点收走,城管的来了,顺着手指的方向看去确实有好几个城管的人在那边执法,还开了车,应该是没收东西的。小摊贩难,城管的也难,这矛盾不知道怎么解决。米粉大姐把家伙食收到旁边店面里,问我还要不要买,一来我确实想买点,二来看大姐也不容易,于是偷偷摸摸的买了二斤,明天早餐有了。

天已经黑下来了,雨早停了,天空还是灰蒙蒙的,望窗外万家灯火,能感受到家的温馨,真好!

回到顶部
马小夹
  354楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/5 17:01:27 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-4 19:25:10的发言:

还有一口不知在哪家的

去别人家抢一个回来

回到顶部
醉忆红尘
  355楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/5 21:25:35 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-5 17:01:27的发言:

去别人家抢一个回来

缘分到了不用抢

回到顶部
醉忆红尘
  356楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/5 21:34:55 [只看该作者]

2021年9月5日星期日  农历七月二十九  多云

一个周末又过完了,明天又上班了,。不上班吧无聊,上班吧累,不好将就。
姑妈家拿的鸭蛋准备弄成咸鸭蛋,貌似很久很久没有弄过了,都不知道怎么弄了。主要是以前直接放盐水里泡的感觉口感不好。前面我姐弄的吃着好,不知道她怎么弄的,于是打电话问她。她让我不要放水里。先把蛋洗净擦干不留水的痕迹,再抹上白酒,然后裹上盐,最后用保鲜袋装好密闭,大概二十几天后就可以食用了。真是难者不会,会者不难。
今晚没有我要看的电视剧,可以早点睡觉了,晚安!

回到顶部
醉忆红尘
  357楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/9/6 21:03:13 [只看该作者]

2021年9月6日星期一  农历七月三十  多云

农历七月也最后一天了,这时间,咋就可以过得这么快呀。
习惯了早上去上班时看看花花草草,不看不知道,一看吓一跳,有一颗花上好多虫子,看着就麻尜尜。不顾上班要迟到的危险赶紧喷点百虫灵,谁想到一个小时后居然一场大雨,这是要救虫子啊。下班回来时又去看了看,没有看到虫子了,还好还好,明天早上再看看。
今天下雨天气就凉了,幸好之前放了一件外套在办公室,真是秋天了!

回到顶部
北斗西望@天枢
  358楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 20:51:36 [只看该作者]

2021年9月7日星期二  农历八月一  多云

换马甲麻烦,刚用这个马甲抢直觉了糖果,就用这个马甲来把日记写了。
说到直觉糖果,就想到狼埔。在狼埔我永远就是一个留级生,玩一次留级一次,主要是我的名单和糖果都是靠蒙的,我的目标是章子。今天一轮结束我们队垫底儿了,队长好失望,不抱希望就不会失望,可是既然下场肯定会有希望啊,特别是队长这两天就折腾这个了,一直对试杀,真是辛苦了,抱抱队长,努力过就好。
游戏也没有用心,今晚是没有开电脑的第三晚了,我看我能坚持多久不开电脑。
字数够了赶紧发表,一不小心就会丢的。

回到顶部
  359楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/9/7 21:49:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也是手机写日记,都是一口气写完,不然眨眼就不见了。糖果现在是不是换不了段章了啊

回到顶部
白泽SH
  360楼 江湖  384帖  2021/2/23 14:08:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸣蛇SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/9/7 23:41:21 [只看该作者]

全网都知道你发红包了,就是没收到图片点击可在新窗口打开查看小帅哥生日快乐!

回到顶部