五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  361楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/8 16:33:55 [只看该作者]

留级生好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  362楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/8 23:10:19 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-7 21:49:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是手机写日记,都是一口气写完,不然眨眼就不见了。糖果现在是不是换不了段章了啊

三个糖果兑换一个棒棒糖吧

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  363楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/8 23:13:24 [只看该作者]

以下是引用白泽SH在2021-9-7 23:41:21的发言:
全网都知道你发红包了,就是没收到图片点击可在新窗口打开查看小帅哥生日快乐!

收到你的祝福,谢谢

回到顶部
醉忆红尘
  364楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 23:13:49 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-8 16:33:55的发言:
留级生好

你咋不留几级

回到顶部
醉忆红尘
  365楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 23:33:44 [只看该作者]

2021年9月8日星期三   农历八月二  多云

今天是忙碌的一天,早上七点半就出门,搭同事的车去县城办事。
好久没有进来过新人了,今天去社保局做人员增加时工作人员说表不对,才发现表只打印了一半截,后面要增加的部分没有,只好去旁边二楼打印过。
由于新来人员工资发放银行与我们不一样,虽然财政局已经说了同一个单位允许两个银行发放工资,但是新来的黄老师没有我们代发银行的卡,建议他换工资卡。说了一站试服务,可是办卡和人员增减却要在不同的窗口。我今天去取号时前面有38人等候,之前一直很慢,我去打印表时还有16人,就那么一会,我就错过了号,又得重新取号,幸好那会快下班了人少,只等了一小会儿。
上午把社保办好了工资那里没能报上,新来的黄老师原学校经办人开的工资介绍信教委没有盖章,下午又回教委签字盖章,好在今天报批的工资表册没有问题,很快就好了。
又搭同事的车回到学校刚好到晚饭点,晚饭参加教学质量分析会,回到家已经七点多了,一天就这样过去了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  366楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/9 15:15:31 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-8 23:13:49的发言:

你咋不留几级

学霸只会往上跳级图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  367楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 22:50:01 [只看该作者]

2021年9月9日星期四   农历八月三  阴

明天教师节,我们自己的节日啊。因为明天是周末,大家都会忙着大逃亡,所以我们校长把座谈会提到今天来举行,晚上全体教职员工一起简单聚餐。
今年教师比去年简单,去年是我们校长上任的第一个教师节嘛,为我们准备的鲜花,感动了全体老师。今年就是校长致辞,副校长选读表彰决定,发奖状,先优秀教师代表发言,就这样了。
刚刚去学习强国答题,教师节的专项答题出来了,10题10分,必须是满的啊。
继续看电视,《扫黑风暴》结束了,《暴风眼》正在播出,看完睡觉去!

回到顶部
  368楼 二褂中级  224帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/9/10 7:00:17 [只看该作者]

梅梅,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天龙禅师QX
  369楼 江湖  145帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/9/10 9:57:13 [只看该作者]

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  370楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/10 14:55:19 [只看该作者]

醉忆红尘教师节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  371楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/10 16:32:12 [只看该作者]

梅姐姐,节日快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  372楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 21:59:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-10 7:00:17的发言:
梅梅,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

谢谢调调图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  373楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 22:04:52 [只看该作者]

以下是引用天龙禅师QX在2021-9-10 9:57:13的发言:
节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

谢谢禅师

回到顶部
醉忆红尘
  374楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 22:05:17 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-9-10 14:55:19的发言:
醉忆红尘教师节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢桑桑

回到顶部
醉忆红尘
  375楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 22:05:44 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-10 16:32:12的发言:
梅姐姐,节日快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢朵朵

回到顶部