五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  391楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/18 10:58:48 [只看该作者]

2021年9月18日星期六 农历八月十二 小雨

今天是9月18日,“九一八”事件大家都知道吧,勿忘历史,奋发图强。今天手机推送学习强国中的每日一曲,我特意点出来听了一遍,到后面还跟着唱起来。牢记历史,不是要记仇恨,而是要记住:落后要挨打,只有自强不息才能立于不败之地。

因为中秋节,今天周六调休照常上班,每次放假前一天都不想干事,今天也不例外。刚才领导布置我制定“双减”及《五项管理》中的读物管理办法,这个有点为难,还好上级文件中有个管理办法,我就搬过来改成我们学校的管理办法,既不违背上级规定,又符合我校实情。弄好后传给领导,领导说过关了,真好!

看样子这雨得下一段时间了吧,按照民意传说八月十三至八月二十六会一直有雨,这是为了纪念一个叫詹厨子的。好像还有一些人家谷子没有割或者晒干呢,会不会发霉呢,希望偶尔也出出太阳啊!

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  392楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/18 17:12:12 [只看该作者]

九一八九一八,从那个..........

忘记了

回到顶部
醉忆红尘
  393楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/19 18:03:56 [只看该作者]

2021年9月19日星期日   农历八月十三  多云

望窗外阳光灿烂,谁会想到上午还一直下雨呢。

亲爱母同学从广州寄来的月饼前几天就到到另一个同学香香妹那里,之前上班没空去拿,今天与香香约好上午去拿的。

正准备出门时香香妹打电话说她准备出门了,我也赶紧出门,到楼下才发现在下雨,幸好包里一直放着伞。可是某人就惨了呀,谁叫他不喜欢拿伞。

下雨天出租车、滴滴车都不好打,只好去等公交车。公交车没等到来了出租车,打了组合,刚好与香香妹妹同时到达约定地点。好久没有看到香香妹了,她腰椎病理疗了好几个月,听别人说哪里能治疗就去那里,今天看她的状态效果不是很好,年龄渐长身体确实不如从前,真的要好好保重身体。

吃了一个月饼,甜、香,真好吃!

回到顶部
一厘阳光
  394楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2021/9/19 22:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
醉忆红尘
  395楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/20 19:27:43 [只看该作者]

2021年9月20日星期一   农历八月十四   晴

今天是大晴天,一大早太阳就照进阳台,照亮了半间屋子。本来开着窗户凉快点的,被火辣辣的太阳占了上风,只得开了窗户拉上窗帘,中午的时候还开了一会空调。

其实吧我觉得不开空调也能过的,可是某人出去一趟回来热得受不了就开了空调。吃了午饭实在受不了,我只好躲进卧室不吹空调了。在卧室呆了一下午,这会才出来,空调已经关了。

明天中秋节了,按照目前这天气,应该能看到又大又圆的月亮了吧。昨晚看月亮就很圆了,还拍了一张照片发朋友圈呢。

中秋节赏月,但是好像真正一家人呆一起赏月印象中没有。生活条件好了,过节的事情好像淡漠了。嘴里嚷着吃月饼,其实我每中秋节很少吃月饼,以前单位可以发月饼时,我家的两盒月饼都是拿给娘婆二家老人吃的,至于他们有没有吃我不知道,反正我们的心意是到的。后来不兴发月饼了,我基本就是买散的小个的,我觉得那个更实惠,不用付包装费嘛。

一天没有出门,也不知道说啥了,就此打住吧!

回到顶部
慕衣衣
  396楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:22:15 [只看该作者]

我也喜欢吃散装的,苏式月饼比广式的吃着香,就是太甜。

回到顶部
慕衣衣
  397楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:22:40 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  398楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:22:22 [只看该作者]

回到顶部
乌龙叶
  399楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:29:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梅梅,中秋节快乐

回到顶部
对小白
  400楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/21 9:20:01 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吹不散的风
  401楼 四褂中级  1192帖  2006/6/7 19:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大白虾 点击进入小小金库花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2021/9/21 10:28:38 [只看该作者]

中秋节快乐!

回到顶部
风漫衣
  402楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/21 12:36:19 [只看该作者]

中秋节快乐!

回到顶部
一厘阳光
  403楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2021/9/21 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:22:15的发言:
我也喜欢吃散装的,苏式月饼比广式的吃着香,就是太甜。

不喜欢吃太甜的

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  404楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 14:53:14 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:22:40的发言:

中秋节快乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  405楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 14:53:27 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-9-21 7:22:22的发言:

中秋节同乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部