五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一厘阳光
  406楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2021/9/21 14:53:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-9-21 7:29:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅梅,中秋节快乐

叶子中秋节快乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  407楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐有我 点击进入小小金库阳光理财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一段之革命军中马前卒 风云水王一段 风云一挂一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2021/9/21 14:54:06 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-9-21 9:20:01的发言:
中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

中秋节同乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  408楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 14:54:22 [只看该作者]

以下是引用吹不散的风在2021-9-21 10:28:38的发言:
中秋节快乐!

同乐同乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  409楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 14:54:42 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-9-21 12:36:19的发言:
中秋节快乐!

中秋节都快乐

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
一厘阳光
  410楼 四褂高级  1615帖  2013/9/4 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 15:01:57 [只看该作者]

2021年9月21日星期二   农历八月十五   晴

今天特意用这个ID发日记,是有特殊意义的。

一厘阳光,是我玩风云注册的第一个ID,而这个ID第一次注册就是在2011年的9月21日。

第一场风云是在美刻时代,一个朋友带我去的,后来那朋友把我带到在水一方,还有白云城,我们一起玩过很多场风云。不知道怎的,她突然就不玩了,消失了,我在QQ上给她留言过很多次都没有回复,可能是太忙了,或者是上班不能玩风云吧。她是我玩风云以前的2009年就认识的,也不知道她现在怎么样了,她不愿意联系肯定有她的原因,不管结局怎么样,我们曾经相识过一起玩过。

今天才是真正的中秋节,好多朋友在我的日记帖中祝我中秋节快乐,真的好感动,也感谢朋友们。

今天中秋节,意味着三天假期已经过完了,一会又得收拾行装回学校,开始明天上班旅程。日记总是过得太快,总是这样不经过啊,什么时候能让我走在时间前面呢,也就是想想而已!

用我的真诚换你的真情!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  411楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/21 17:02:04 [只看该作者]

中秋节快乐哈一里阳光

回到顶部
琉璃朵
  412楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/21 19:24:15 [只看该作者]

梅姐姐小马甲也不少呀,中秋节快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  413楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/21 23:37:00 [只看该作者]

中秋节快乐,特殊的日子有特殊的纪念,真好。以后我也可以翻翻马甲,看日子记录一下。

回到顶部
醉忆红尘
  414楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/22 22:30:37 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-21 17:02:04的发言:
中秋节快乐哈一里阳光

十年之前,你不认识我,我不认识你

十年之后,你不属于我,你属于小乔

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  415楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/9/22 22:31:06 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-21 19:24:15的发言:
梅姐姐小马甲也不少呀,中秋节快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

五月吧除了章子多,小马甲也多

回到顶部
醉忆红尘
  416楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 22:31:38 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-21 23:37:00的发言:
中秋节快乐,特殊的日子有特殊的纪念,真好。以后我也可以翻翻马甲,看日子记录一下。

也是突然想的,哈哈

回到顶部
醉忆红尘
  417楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/22 22:46:10 [只看该作者]

2021年9月22日星期三   农历八月十六   晴

写下时间后特意起身去看了一下月亮,好圆好圆,果真是十五的月亮十六圆。

今天我妈算是把我吓了一跳,确切的说是大哥吓我。

下午正在办公室忙着,突然接到大哥的电话,正奇怪他那个时候打电话我。他在电话中说妈妈突然很不舒服,很严重的样子,叫我赶快去看看。

不顾大太阳,赶紧抓起包就跑。出了办公室门想起明天要到区里开会,两节课还没有调呢。去向给领导打了招呼再去给两节课所在班的老师说了才奔我妈那里。

一路上我心里都很慌,我不知道啥情况,于是在路上给老公打电话没接,通过他的同事找到了他,叫他回来,情况不好的话肯定得去医院嘛。

到了我妈那里我是累得够呛,却看到她在照顾她才买10打天左右的小鸡仔,我问她什么情况时,从她的话语中感觉没那么严重,也许是最严重的时候过去了吧。

鉴于她一直说颈椎和腰椎引起的脖子和左腿疼,走路都很困难的那种,再加上之前她有高血压,把不住今天也可能是高血压犯了,于是我好说歹说的叫她收拾了衣服去镇医院治疗,反正我大哥没有上班,可以照顾她。

劝她去理疗都好久好久了,她就是舍不得她喂的鸡,舍不得地里的菜啊啥的。八十几岁高龄的人,她以为她还很年轻撑得住,也心疼钱,老年人就是这样,总是为子女着想,却从不为自己考虑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  418楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/23 20:41:43 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-9-22 22:30:37的发言:

十年之前,你不认识我,我不认识你

十年之后,你不属于我,你属于小乔

有点酸

回到顶部
醉忆红尘
  419楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/23 20:48:02 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-23 20:41:43的发言:

有点酸

截图给某乔看,看她酸不酸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  420楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/23 20:55:54 [只看该作者]

2021年9月23日星期四   农历八月十七   晴

为了写日记,不想开电脑的,又开了电脑,又开始胡乱敲键盘。

今天去参加2021年教育事业统计工作培训会,各部门的负责同场讲了一大堆,讲了这种那种要求,然后就是总负责的同志推出一大堆表表,看着都头疼。

今年的教育事业统计工作由往年的单机版改为网络直报,还不能在线修改数据,说是修改了数据教育部能看到,会追问为啥要改动,严格啊。

负责的刘总说为了避免在线修改数据,让我们先填报电子表打印出来拿去各个部门审核,全部审核通过了就当场输入网络,输入完了还要去审核,当网络数据与纸质数据完全一致了才能点审核上报,才算完事,麻烦啊。

以往的教育统计很多数据都是我自己填好了找单位各部门领导签字,但是今年这形势,我不能代劳了。开会回来我赶紧找了校长和分管校长汇报,得到他们的答复后把一些表册分下去了,9月29日收表,希望一次性通过。

回到顶部