五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有17218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  1726楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 0:37:34 [只看该作者]

【甲辰年 庚午 癸丑

阵雨,热。

【续听雨集】

加班。

天气终于开始热了。

昨天下完雨出去像个蒸笼,又潮湿又热……

唉……

夏天总是很难受,太热,头痛病又要犯。

而且阴晴不定的,据说梅州昨天水都上二楼了。

周六下午去开会,不过半小时功夫,还好我车底盘高,不然也要像小车一样泡在水里一动不敢动了。

强度大、雨势急,十几分钟天就黑了,在屋子里看外面黑暗里一股子的白茫茫,动画片的既视感。

虽然喜欢雨,但是不喜欢夏天,这个愿望可能只有东北的春秋和南方的冬天能满足了。

继续加班,晚安,全世界!

回到顶部
  1727楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:entropy 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈
  发帖心情 Post By:2024/6/18 7:21:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1726 楼作者 三分三 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

回到顶部
  1728楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:entropy 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈
  发帖心情 Post By:2024/6/18 7:21:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1726 楼作者 三分三 小章子 风云烟花纪念品 1 个!

回到顶部
  1729楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 7:21:51 [只看该作者]

回到顶部
  1730楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 7:21:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1726 楼作者 三分三 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
  1731楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 7:22:52 [只看该作者]

我给你这几个你留着补更吧,不要用扇子补了。

回到顶部
  1732楼 一褂高级  144帖  2023/3/16 20:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 7:24:03 [只看该作者]

扇子的性价比较高

回到顶部
三分三
  1733楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/19 0:13:22 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/18 7:24:03的发言:
扇子的性价比较高

嘿嘿嘿,谢谢老大

回到顶部
三分三
  1734楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 0:22:16 [只看该作者]

【甲辰年 庚午 甲寅】

阵雨,有一阵特别大,开车走了不到五公里,一滴雨都没有。

【续听雨集】

最近特别忙,忙到睡了几天办公室……

突然想起今天下高速时候,有个东莞的外卖哥们儿好像是走的高速。

我走的是下高速的匝道,应该没有其他岔路,这哥们儿在我车前面,为了拍他,我差点刮到护栏上。

很多匝道都是立交式的,弯特别急,我拿着另一个手机拍……就差一点点,方向盘打过来,我就老实多了。

事实证明,开车玩手机是真的不应该,我得检讨。

安全第一,没有第二。

说是龙舟水已经基本结束了,结果又像抽风一样,没完没了地下。

晚上回家,光头好像有点不高兴,盲猜是狮子因为手机的事情教训了,看我回来,开启了哼唧模式……

狮子给我个眼神“你别管他,再嘚瑟我就要物理教育了”,我多聪明的人……说了句晚安就撤了。

说起这个,有个朋友和我说有个牌子的巧克力很好吃,因为不好停车,我打车过去的,一个来回一百多。

在导购的指导下,一个礼盒800,剩下的是散装。

这个两块那个两块……一千五百多。

回来没敢告诉狮子,过了几天我问她……巧克力咋样?她说……有巧克力的味道。

我们家这种废话文学……是常态。

光头和他姐姐吃的不亦乐乎。

我和狮子说……这么几块,两千多。

不出意料,挨了一顿踢。

嗯,狮子很可爱!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  1735楼 二褂初级  216帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/19 13:54:27 [只看该作者]

三分三同学,图片点击可在新窗口打开查看你真的不抵死不从吗?虽然你家有狮子,虽然我万叶沾身。你真不跑,我就营业了啊。

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
唐小田
  1736楼 二褂初级  216帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/19 13:55:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看过了冷静期,我就不让你跑了啊

回到顶部
狐狐我呀
  1737楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/19 14:16:45 [只看该作者]

三三都从你了……你赶紧滴对三三负责

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1738楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:18:52 [只看该作者]

快来人呐,三三被抢了

回到顶部
唐小田
  1739楼 二褂初级  216帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 16:20:08 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/19 16:18:52的发言:
快来人呐,三三被抢了

你这是召唤三三的女粉来棒我嘛?棒了我也是初恋

回到顶部
三分三
  1740楼 四褂高级  1414帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 1:39:13 [只看该作者]

楚老二,别闹了……

回到顶部