五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有17462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云缦YG
  1456楼 江湖  326帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒第一美婢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:33:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1453 楼作者 三分三 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀走偏锋
  1457楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:35:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 云缦YG 金币 10 个!

回到顶部
谢霜浓
  1458楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:37:21 [只看该作者]

以下是引用云缦YG在2024-1-12 11:33:44的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1453 楼作者 三分三 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

你给章子补日记还是刷存在感?

回到顶部
衡徵帝XM
  1459楼 江湖  57帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:38:14 [只看该作者]

要金币转章子

回到顶部
刀走偏锋
  1460楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:38:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 衡徵帝XM 金币 100 个!

回到顶部
英嬤嬷CF
  1461楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:43:07 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024-1-12 11:37:21的发言:

你给章子补日记还是刷存在感?

给楚老三卖水果的份子钱。

回到顶部
三分三
  1462楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:32:31 [只看该作者]

以下是引用刀走偏锋在2024-1-12 11:38:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 衡徵帝XM  金币 100 个!

100个金币……你可真有

回到顶部
三分三
  1463楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/1/12 12:47:27 [只看该作者]

【癸卯年  乙丑  乙亥

晴,有点冷。

【续杂说集】

每年这个时候,总结写不停。

各种各样的。

写好点,说你卷,写差点说你没用心。

在卷心菜之间来回奔波不说,还特么碰一鼻子灰。

奶奶滴……

看了“优秀”范本,也就那么回事。

如果能拿出些杀贴的……那不得卷死。

话说,好像23年就没有不忙的时候。

并且,大家习惯性用的是阴历,而不是阳历。

所以基本现在年底,说的是春节,而不是元旦。

不知道歪果仁是不是12月下旬就开始放假,到我们春节时候已经上班了。

除了去年春节比较早,基本都在2月份。

嗯……

拉回正题,年底总结。

哩哩啦啦的能写一堆,但估计领导看的就只有那几项。

一年的工作攒成一份报告,要饭的也得写一下哪位善人给的多吧?

所以这东西,有用,也没用。

回到顶部
三分三
  1464楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 3:05:44 [只看该作者]

【癸卯年  乙丑  丙子】

晴,温暖。

【续杂说集】

昨晚加班,折腾来折腾去。

无他,折腾而已。

还有另外一个地方,春节前要整完。

没有雪的地方,过年也没啥意思,即使外面再热闹,也觉得少了点什么一样。

受限于今年脚的情况,还是别回去折腾了。

光头姐俩倒是没啥,做作业、写写字、看电视。

计划周一回去接,看看他俩在家是不是造反了。

还在和狮子商量着去哪玩一下,目前计划是长隆或者其他地方。

年夜饭的菜单列出来了,但貌似……初一开始要吃素,还是别浪费为主。

明年回去,杀口年猪,让光头他们也感受一下他爹小时候的乐趣,再多买点烟花,噼里啪啦的,年味儿更浓些。

回到顶部
三分三
  1465楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 1:59:52 [只看该作者]

【癸卯年  乙丑  丁丑】

晴,有点冷。

【续杂说集】

还是有点冷啊,特别是晚上。

朋友公司今天晚上年会,据说节目很多,邀请我去,但我这种社恐不想去。

还是老老实实在家里待着陪娃比较好。

挑些精彩的影片准备过年熬夜刷,补一下今年没去影院的缺憾。

今年预计变化比较大,很多事情。

现在确实是越来越难混了,不仅仅是大环境,人也越来越卷。

卷来卷去……其实没意思。

突然想起很久没去网吧了……今天朋友提起来,准备找个时间去玩玩。

不过……过了2点就困成狗了,还是算哒。

回到顶部
董平XN
  1466楼 江湖  142帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/14 8:51:37 [只看该作者]

以下是引用三分三在2024-1-14 1:59:52的发言:
【癸卯年  乙丑  丁丑】

晴,有点冷。

【续杂说集】

还是有点冷啊,特别是晚上。

朋友公司今天晚上年会,据说节目很多,邀请我去,但我这种社恐不想去。

还是老老实实在家里待着陪娃比较好。

挑些精彩的影片准备过年熬夜刷,补一下今年没去影院的缺憾。

今年预计变化比较大,很多事情。

现在确实是越来越难混了,不仅仅是大环境,人也越来越卷。

卷来卷去……其实没意思。

突然想起很久没去网吧了……今天朋友提起来,准备找个时间去玩玩。

不过……过了2点就困成狗了,还是算哒。

也突然怀念网吧打游戏的感觉,几个好友一张图,能打个通宵。好不惬意。

十几年没过去了。

回到顶部
三分三
  1467楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 20:08:49 [只看该作者]

以下是引用董平XN在2024-1-14 8:51:37的发言:

也突然怀念网吧打游戏的感觉,几个好友一张图,能打个通宵。好不惬意。

十几年没过去了。

是吧是吧,怀念啊,想体验一下,最好带上娃,嘿嘿

回到顶部
三分三
  1468楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 20:17:22 [只看该作者]

【癸卯年   乙丑  己卯

晴,有点冷。

【续杂说集】

朋友去了哈尔滨,蜜月。

7天行程,2天发高烧,今晚吃饭时候还说喝不了酒,头疼。

今年的确气温低、雪量大。

可惜今年不回去了。

晚上给老爹打电话,听声音是喝多了,和堂哥一起。

明天或者后天回老家。

千叮咛万嘱咐少喝酒,就是不听。

估计很多人家都有一个不听话的小老头……

这事儿估计无解。

老头都不听话,说多了就骂人了……

老娘也没办法,就是狮子妯娌俩说话还有点用,但也只是笑着骂。

严肃的骂和笑着骂……

其实喝酒这事儿,很难想象我是个东北人,很多朋友都说我不像个东北人。

郁闷了半天……

回到顶部
三分三
  1469楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 18:46:04 [只看该作者]

【癸卯年 乙丑  己卯

晴,有点冷。

【续杂说集】

话说,我这个头像其实挺好看的,越看越有禅意。

话说,新年了,添点新衣服和新鞋子,腰带也换了。

虽然我还是喜欢之前的布腰带,很结实,用了很多年,郁闷时候可以拿来直接上吊用的。

但还是太非正式了。

我喜欢非正式,太多条条框框,把人都管傻了。

而且该管的管,不该管的也要管。

匹配到优秀大区,就是长舌妇了。

要不得要不得。

要不得的事情太多,显得太琐碎。

捆住手脚后让你跑百米,不只是傻子的行为,也是头顶圣人光环和你耍流氓。

SO,没啥意思。

回到顶部
三分三
  1470楼 四褂高级  1427帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 14:27:18 [只看该作者]

【癸卯年  乙丑  庚辰

多云有点冷。

【续杂说集】

腊七腊八冻掉下巴。

这几天家里应该很冷,而且是三九尾声了。

明天要喝腊八粥。

粥是个很神奇的食物,昨晚还吃来着。

容易消化、做法简单。

据说我某个不能透露身份的大舅,只会做粥,不会做饭。

像我这种啥都会的,还是少数。

有优点自然有缺点。

我和狮子最大的区别,在于我喜欢喝很稀的稀粥,她喜欢浓稠点的。

可能是习惯使然。

稀饭配点馒头油条什么的。

她喜欢瘦肉粥之类的。

但我吃皮蛋过敏,应该是含铅量比较高,吃完会很不舒服。

另外,对花粉过敏,让我……省了不少钱。

回到顶部