五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有17512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
三分三
  256楼 四褂高级  1431帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:42:32 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-8-27 19:03:46的发言:
每天路过你家门口,就进来看看。催更

啊,催更。。。。

也没啥好看的,嘿嘿

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  257楼 四褂高级  1431帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:43:30 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 23:14:02的发言:
这次群杀一堆小马甲,结束了本狐都木捡到你的马甲哎,三三你不乖啦

哇咔咔,你猜是哪个?

应该能猜到吧。。。你经常过来串门

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  258楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:44:49 [只看该作者]

以下是引用三分三在2021-8-27 23:43:30的发言:

哇咔咔,你猜是哪个?

应该能猜到吧。。。你经常过来串门

告诉我你用哪个小马甲下的,我去猜猜哪个是你~

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  259楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:46:41 [只看该作者]

刚逛版发现。。。那个精华王不会是你吧。。。看着字不大像哎

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  260楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 23:47:00 [只看该作者]

你不是在草儿队伍么

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  261楼 四褂高级  1431帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 12:45:02 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 23:47:00的发言:
你不是在草儿队伍么

没在草儿老大在,刀刀在那边。

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  262楼 四褂高级  1431帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 12:50:33 [只看该作者]

【辛丑 丙申  戊申

杂

群杀结束啦。  

这次是比较累的,但收获是最多的。

认认真真看每一个评文,然后返过头看看。

这特么写都是啥?

慢慢滴就不想写了。

下场不玩了,需要沉淀沉淀,把糟粕清除掉。

然后加上更加糟粕的东西。

增加阅读量,增加知识储备,增加胡编乱造的能力。

然后随时再看看《执念》。

我是真的喜欢这个文,然而作者未婚。

我们曾经探讨过,什么样的人能写出这样的文。

我的答案是我是写不出的。

因为它太悲伤?太真实?

其实我心里想的是,作为一个父亲,我是不愿意接受这件事的。

所以从心里排斥,也就无从谈起写与不写了。

但好像我还是爱着群杀的?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  263楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 13:28:39 [只看该作者]

刀刀没带着你啊~早知道本狐也来拐你了嘛~

本狐瞄了瞄,感觉你的文笔应该是能夺精的,那个精华王不会真的是你吧……感觉太不真实了…经常逛的三三茶馆中竟藏龙卧虎?!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  264楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 13:30:21 [只看该作者]

以下是引用三分三在2021-8-28 12:50:33的发言:

我是真的喜欢这个文,然而作者未婚。

是个漂酿的小姑娘么,本狐也喜欢

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  265楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 13:33:22 [只看该作者]

听狐族老前辈说,未婚的小姑娘清柔易,已婚的小少妇丰肥媚~

回到顶部
金多多
  266楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:22:47 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 13:33:22的发言:

把你的尾巴剁了,暴露了暴露了

回到顶部
金多多
  267楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:25:44 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 23:46:41的发言:
刚逛版发现。。。那个精华王不会是你吧。。。看着字不大像哎

是张述怀,是张述怀,剁了三三。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  268楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 18:57:13 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-8-28 16:22:47的发言:
以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 13:33:22的发言:

把你的尾巴剁了,暴露了暴露了

啥啥啥,打人不打脸,砍狐不剁尾~懂不?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  269楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 18:59:40 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-8-28 16:25:44的发言:

不会吧……真的吗。。。艾玛,三三个小骗纸哦~

在这换了几次风格没换出本狐最顺眼的,叉腰,本狐想听《迷心》那个调调的~

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  270楼 四褂高级  1431帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 21:03:46 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-8-28 16:25:44的发言:

不是我不是我。。。。

回到顶部