五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【三分醒时胡说集】

共有22905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  316楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:36:45 [只看该作者]

有,你找我的本家狐去,或者你用的是http还是https?你用的http,说不定是因为少了个s

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  317楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:37:21 [只看该作者]

22页又好了,看来不用研究为啥了

回到顶部
  318楼 一褂初级  63帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝塔镇河妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:38:02 [只看该作者]

现在22层,没问题了。我们成功的挽尊

锁心猿镇意马,得本我逍遥。
回到顶部
爱摇尾巴的狐
  319楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 23:39:30 [只看该作者]

隔壁的21楼可以直接点进去…唔,也可能是21层里有啥碰巧触发了啥?

你好奇的话,可以一层一层搬了试试哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  320楼 一褂初级  63帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝塔镇河妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:40:13 [只看该作者]

哼哼,没那闲心

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  321楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 23:40:20 [只看该作者]

【辛丑年 丙申月 丁巳

杂

记得上次劝过团子熊,从北京坐火车到海南。

特别是现在这个季节。

我记得应该是再晚点会更好的。

从飘雪的地方到穿短袖的地方。

坐着慢悠悠的火车。

咣当咣当。

如果是从东北坐车过去,会看到山海关,从关外到关里的感受,只是缓缓地通过。

然后经过大平原,穿过黄河、长江。

我还记得第一次看见华北平原时,闹了个土鳖的笑话。

看着秋天的萧条,看着从雪原到漫山遍野的绿,再到五彩斑斓的山野。

其实秋季北方的山野也是一道风景,特别是火车穿过山岭五色山上撇开默默的绿。

额外是一种风景。

穿过海峡时候一般是晚上,当时还是用船渡。

做为一个土鳖,我只能感到大海是咸的。

等到在滨海城市定居的时候,才感觉到大海为什么叫大海。

因为确实大……

然后就像坐飞机一样,在海里脚不沾地的感觉真的非常糟糕。

走过四季,就像走过人生,在飘零里看着繁华,在稚嫩中看见希望,在炙热中保持清醒,在寒冷中寻找依偎。

(*^▽^*)

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  322楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 23:40:47 [只看该作者]

有没可能是我复制的那篇的最后那个表情符号导致的?

回到顶部
  323楼 一褂初级  63帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 23:43:01 [只看该作者]

我觉得可能是他说的那一句小情人。也可能是论坛bug

回到顶部
  324楼 一褂初级  63帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/6 23:43:26 [只看该作者]

不陪你玩了,睡觉去

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  325楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 9:20:17 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-6 23:43:01的发言:
我觉得可能是他说的那一句小情人。也可能是论坛bug

有可能bug吧,试了隔壁21L的可以,小情人还有我复制出来的感觉都不像~

现在没法直接点21L复现了,估摸着就算去抓我本家来也难查…反正现在也没这问题了~随它咯~

对了,你用的是http还是https?本狐一开始用的http,看报错好像是个安全性的问题,还以为是要用https才行。只是从1L能跳过来,就懒得折腾了~话说你很聪明嘛,竟然也能捣腾回来

回到顶部
歌寻
  326楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:25:43 [只看该作者]

好像我的试杀进不去

回到顶部
歌寻
  327楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:30:36 [只看该作者]

21楼很正常啊。

回到顶部
三分三
  328楼 四褂高级  1530帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 长风万里 画字眉弯 七月风 柳乱蝉 莫负韶华 夏日甜心 寒光照铁衣 君故 歌灯 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 酥盐酱 年年风信 君故 君故 遇语还羞 称五两酥盐 葱衡 25杀烬馀 静胡沙 26杀明月长庚 三尺桐 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 33杀山河令 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/7 14:38:30 [只看该作者]

发生了啥。。。
昨天好像我也点不进21楼。。

回到顶部
三分三
  329楼 四褂高级  1530帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 长风万里 画字眉弯 七月风 柳乱蝉 莫负韶华 夏日甜心 寒光照铁衣 君故 歌灯 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 酥盐酱 年年风信 君故 君故 遇语还羞 称五两酥盐 葱衡 25杀烬馀 静胡沙 26杀明月长庚 三尺桐 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 33杀山河令 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/7 14:49:44 [只看该作者]

【辛丑年 丁酉月 戊午】

论【工地】

记得老早之前有个专家说过一个例子。
       一条拟建路两边。
       A侧是中国施工队,B侧是国外施工队。

A队推土机挖掘机开路,在路边修了个五层房子,规规整整地。
       B队小分队进驻,利用林子里的空间搭建一个个小房子。

工程竣工以后,施工队撤场。
       A楼变成了黄赌毒的小园子,成为重点关注地段。
       B片开发成了度假村,成为风景休闲区。

可能施工营地已经变成了衡量一个单位实力的标杆,但不是唯一标杆。
        也许把建设小房子的钱用在料上,可以更让人记住。
        而不是两年半以后被人指着鼻子骂。

有趣的事情很多,多了就变得习惯了。
        习惯以后,就不会觉得突兀。
        但有一天真的觉得突兀的时候,一切又变得不一样起来。

果然是没有对比就没有伤害。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  330楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/7 15:05:01 [只看该作者]

以下是引用三分三在2021-9-7 14:38:30的发言:
发生了啥。。。
昨天好像我也点不进21楼。。

噗哈哈哈哈,三三你的日记楼被本狐水漫金山啦~你如此镇静哦

回到顶部