五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17872人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  1036楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/9/7 13:10:17 [只看该作者]

低风险小区刚解封没两天,外出听说有感染了的。妈耶,这不又不让别的小区随意进出本小区。小侄子他妈说可能还要封,她在隔壁她妈小区,不能进出自己小区。跟老妈出去溜达一圈,买菜的人排起了长队。买了菜,牛肉,大米,一些零散东西。妈耶,累死我了,从来没干活这种活呢,今天天气还热得不得了。拎回来了,一屁股坐下不想起来了。
好歹,这两天买得差不多了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  1037楼 一褂高级  133帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 花随风 君故 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 流觞浅熏 狼 琴外 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/9/7 13:16:31 [只看该作者]

以下是引用青禾在2022-9-7 13:01:36的发言:

可以盯着你写嘛,不要旷工哦,不然揍你哦图片点击可在新窗口打开查看

我是好学生,不会旷工的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1038楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/7 20:59:20 [只看该作者]

备好吃的喝的,就在家安稳待段时间,我们这边青岛据说又厉害了,也不知道这疫情什么时候能彻底结束,希望国庆节能好了吧。

回到顶部
青禾
  1039楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/9/8 13:51:36 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2022-9-7 13:16:31的发言:

我是好学生,不会旷工的图片点击可在新窗口打开查看

乖吖,小火火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  1040楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 13:54:07 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-7 20:59:20的发言:
备好吃的喝的,就在家安稳待段时间,我们这边青岛据说又厉害了,也不知道这疫情什么时候能彻底结束,希望国庆节能好了吧。

是啦,国庆节能好了吧。我这一个月没回家了,想回家了呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  1041楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 14:01:31 [只看该作者]

妈耶,今天气温又回到高温了,火辣辣的太阳照着。帮小侄子他妈去取快递,京东邮政的都能送了,我还有一个快递都一个月了,昨天问客服竟然没有回复我,今天也是。难道快递也分嘛?问题是同区域的,又不跨区,怎么就不能送么?
还得等几天,我倒不是心急,反正宅习惯了。能下楼自由活动,就是回不了家。

回到顶部
不三
  1042楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/8 20:24:17 [只看该作者]

以下是引用青禾在2022-9-8 14:01:31的发言:
妈耶,今天气温又回到高温了,火辣辣的太阳照着。帮小侄子他妈去取快递,京东邮政的都能送了,我还有一个快递都一个月了,昨天问客服竟然没有回复我,今天也是。难道快递也分嘛?问题是同区域的,又不跨区,怎么就不能送么?
还得等几天,我倒不是心急,反正宅习惯了。能下楼自由活动,就是回不了家。

日记?

回到顶部
青禾
  1043楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 0:36:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-8 20:24:17的发言:

日记?

不算日记吧,就是记些事而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  1044楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/9 0:47:16 [只看该作者]

本来要睡觉了,群里有说要做核酸,小广场人都排老长了。妈耶,这什么情况?赶紧下楼去溜达一圈,侦查一下。还没出楼栋口,有人说,小广场人散了,不用去了。就在楼栋口做,哦,一栋一栋做也好,方便。一会儿,外面排起了长队,让学生先做。也是,学生要上网课哦。

回到顶部
火猫
  1045楼 一褂初级  38帖  2022/8/31 15:10:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/9/9 8:49:47 [只看该作者]

朵朵,提前祝中秋节快乐

回到顶部
  1046楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:26:39 [只看该作者]

朵朵,中秋节快乐

回到顶部
青诀
  1047楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:04:01 [只看该作者]

朵朵,中秋快乐~ ~

回到顶部
琉璃朵
  1048楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用火猫在2022-9-9 8:49:47的发言:
朵朵,提前祝中秋节快乐

火火,中秋快乐吖,一起吃月饼哈

回到顶部
琉璃朵
  1049楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:45:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:26:39的发言:
朵朵,中秋节快乐

妞,中秋快乐,抱着媳妇一起吃月饼哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  1050楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:46:37 [只看该作者]

以下是引用青诀在2022-9-10 11:04:01的发言:
朵朵,中秋快乐~ ~

吖,青诀这身漂亮哦。中秋快乐哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部