五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  1066楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/11 14:27:56 [只看该作者]

昨儿中秋,问晚上吃啥,都摇头,肉不吃,鱼不吃,鸡不吃。好吧,吃火锅,都点头。问题是,疫情期间,很多食材买不到呢,只有就地取材。老妈说,你看这都啥,火锅粉,鸭血,小火腿肠,鸡腿菇,火锅丸子,木耳,青菜,哎呀冰箱里好些。想着弄个辣的吧,老妈说,火锅不让你老妈吃嘛?把我可难了,平日里不怎么进厨房的,更别说整鸳鸯火锅嘛。又没有底料,自己糊弄一下呗。加了香菇,红枣,枸杞,葱叶,凉开水开始熬煮。辣锅好弄,加清油底料翻炒,加水,料,嘿嘿味道出来了。

图片点击可在新窗口打开查看

做核酸时间改到下午了,怕是一清早打搅了好梦,还蛮好,其实我喜欢晚上做。晚上睡的晚,太早了爬不起来,一向没午睡习惯,但是在老妈这,竟然都要午睡了。

日记版好多童鞋,三天假期,够嗨皮的哦,节日快乐哦。

回到顶部
琉璃朵
  1067楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/12 12:17:29 [只看该作者]

今天我生日,天气不给力嘛,阴沉沉的。早起玩了一场版杀,顺便处理一下手机上的工作事务,尽管这都不算。但是开心就好。
解封时间也快了吧,转眼间从炎热的八月进入了秋天,他笑我没有衣服穿,因为过来时还是夏天那身长裙,可是现在秋天了哎。
看今天这天,一场雨落更清凉了,气温直直降了十度不止了,但愿解封了天气在二十多度,还能愉快的玩耍。

回到顶部
11伊
  1068楼 三褂中级  624帖  2009/3/27 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊心照水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:21:37 [只看该作者]

生日快乐!

我这里还三十多度呢,热。

回到顶部
乌龙朵
  1069楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/13 22:19:33 [只看该作者]

以下是引用11伊在2022-9-12 22:21:37的发言:

生日快乐!

我这里还三十多度呢,热。

谢谢伊伊哦,三十多度还很热吖

回到顶部
琉璃朵
  1070楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 22:30:13 [只看该作者]

今天通知上班,社区说不能跨区。要出去就回不来。但是公交也不通那边,他不在,我也回不了家,车也没法开。
每个小区情况还不一样,老板可是着急死了,急也不急这两天吧。刚刚零星解封,还不是大面积的,难免不方便,如果因为一时的着急被作为疫情原因隔离,实在不当。反正也就这几天了。
老妈说今天去菜店买菜,都拦着哒,要看出入证。不像往常那样随便进出呢,疑着是不是又有什么问题了。

回到顶部
浅紫的伤
  1071楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/14 7:30:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送个迟到的祝福:朵朵,生日快乐,不生日的时候也快乐

回到顶部
狐狸糊涂
  1072楼 二褂高级  355帖  2022/4/17 19:14:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 线和爱 冬小阳
  发帖心情 Post By:2022/9/14 8:29:38 [只看该作者]

送个迟到的祝福:朵朵,生日快乐,不生日的时候也快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛露
  1073楼 一褂中级  119帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/14 9:19:05 [只看该作者]

我记得这个小姐姐声音好听 写字还好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1074楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/14 11:11:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 朵,每天都开开心心哒。

回到顶部
花拾
  1075楼 拈花  82帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:20:16 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-9-14 7:30:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看送个迟到的祝福:朵朵,生日快乐,不生日的时候也快乐

大叶子,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花拾
  1076楼 拈花  82帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 可爱多 迷糊多 莫忘初心 呆萌多 时光静好
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:21:16 [只看该作者]

以下是引用狐狸糊涂在2022-9-14 8:29:38的发言:
送个迟到的祝福:朵朵,生日快乐,不生日的时候也快乐图片点击可在新窗口打开查看

小狐狸哈,我们天天都要快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花拾
  1077楼 拈花  82帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 19:21:51 [只看该作者]

以下是引用湛露在2022-9-14 9:19:05的发言:
我记得这个小姐姐声音好听 写字还好看图片点击可在新窗口打开查看

哇,小露露是哪个吖

回到顶部
花拾
  1078楼 拈花  82帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 19:22:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-14 11:11:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 朵,每天都开开心心哒。

嗯,那是必须哒嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小对
  1079楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哈哈 莎 姗 一念如初 珍珠 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 悠然 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2022/9/14 19:36:17 [只看该作者]

螺螺生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花拾
  1080楼 拈花  82帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 19:42:05 [只看该作者]

已经有同事陆续在上班了,但我还是上不了。诸多原因,反正这么多天了,多几天天也是呆着,等着大部分解封了再说吧。说不定下周都能上班了呢。
说好的不下风云,火火来喊的时候又不好推了,谁让咱好哥们呢,然后就是这些天下了版杀,玩了有十场了吧。又开始懒了,不想玩了,不知怎么哒。
前几天兴致勃勃学歌唱,也想学诗词,但就是没有耐心,也不喜欢这规矩那规矩哒,我这水平,也就舞会上玩玩了。
刚去做了核酸,竟然凉嗖嗖的,没衣服穿,捞了件小侄子妈咪的风衣搭上。秋天了哎,真的。

回到顶部