五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宝
  1156楼 一褂初级  53帖  2022/8/31 12:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 狐之澈 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/10/17 21:21:20 [只看该作者]

猜猜我是谁  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧羽
  1157楼 一褂初级  48帖  2022/9/30 12:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-5 届
  发帖心情 Post By:2022/10/20 15:59:34 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2022-10-17 19:11:28的发言:
昨天发了两次抗原的,昨天做一次今天又不做了。太浪费物资了嘛。改做核酸,一家一家敲门哒。这两天睡眠不太好,睡得晚,早上就起不来了嘛。屋子里不是很热,稍微不注意,就是不断喷嚏。
再就是那天小羽子说唱老歌什么的,扒拉了一首粤语歌,唱的我眼泪汪汪哒,高了上不去,低了没法唱。曲子旋律起伏跌宕,一时沉浸进去。有的歌,很能打动人,老歌很难学啊。

是哪首粤语老歌?

我看看。

唱得眼泪汪汪好啊,让我触觉一下你情感所遇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花拾
  1158楼 拈花  79帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 时光静好 莫忘初心 迷糊多 呆萌多 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:10:12 [只看该作者]

以下是引用大宝在2022-10-17 21:21:20的发言:
 猜猜我是谁  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看大宝甜甜见,天天见

回到顶部
花拾
  1159楼 拈花  79帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 时光静好 莫忘初心 迷糊多 呆萌多 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:11:27 [只看该作者]

以下是引用萧羽在2022-10-20 15:59:34的发言:

是哪首粤语老歌?

我看看。

唱得眼泪汪汪好啊,让我触觉一下你情感所遇

图片点击可在新窗口打开查看唱不好放弃啦哈哈

回到顶部
时光梅
  1160楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:16:19 [只看该作者]

以下是引用花拾在2022-10-20 23:11:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唱不好放弃啦哈哈

我记得有一次我们狼埔的队名就叫花拾,我是花拾@惊鸿,你是怎么能注册这个名字的,难道那会狼埔队名马甲不用注册图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花拾
  1161楼 拈花  79帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:22:22 [只看该作者]

以下是引用时光梅在2022-10-20 23:16:19的发言:

我记得有一次我们狼埔的队名就叫花拾,我是花拾@惊鸿,你是怎么能注册这个名字的,难道那会狼埔队名马甲不用注册图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也不知道嘛,你那会儿花拾是带后缀了吧

回到顶部
时光梅
  1162楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:25:04 [只看该作者]

以下是引用花拾在2022-10-20 23:22:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也不知道嘛,你那会儿花拾是带后缀了吧

狼埔队名马甲不带后缀

回到顶部
花拾
  1163楼 拈花  79帖  2022/2/21 16:12:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:28:37 [只看该作者]

以下是引用时光梅在2022-10-20 23:25:04的发言:

狼埔队名马甲不带后缀

图片点击可在新窗口打开查看这马甲就是留给我的哈哈

回到顶部
秋天的童话
  1164楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/21 23:51:50 [只看该作者]

螺螺
万物生,这首歌看来你演绎也是驾轻就熟的了。

我都懵了,有那么多新歌吗?怎么都是第一次听你唱

回到顶部
南棠
  1165楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:25:39 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-21 23:51:50的发言:
螺螺
万物生,这首歌看来你演绎也是驾轻就熟的了。

我都懵了,有那么多新歌吗?怎么都是第一次听你唱

万物生?这歌好听,但是唱不了哦,难度太大啦,我只适合哼哼,随心。好多歌我也只是第一次听,第一次唱吖

回到顶部
南棠
  1166楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:31:17 [只看该作者]

今天明显的想偷懒一下。情绪也不知怎么就低落起来。无限的扩大到那种想摔东西了。某人依旧是笑的没心没肺的那种,牙痒痒了,好想咬他一口。昨天好像下了雨,还是前天?我都有点恍惚了。

回到顶部
初融
  1167楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:02:56 [只看该作者]

螺螺晚上好

粤语都能通过,万物生肯定也能的,你这么聪明

回到顶部
初融
  1168楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:03:43 [只看该作者]

小心情不好,唱歌

回到顶部
威武小将军
  1169楼 二褂初级  204帖  2022/8/19 15:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将霸气果奔到底 点击进入抢亲页面小娇娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 16:52:04 [只看该作者]

上次吹哨的马甲竟然还在这个浏览器一直挂着,晕死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
威武小将军
  1170楼 二褂初级  204帖  2022/8/19 15:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将霸气果奔到底 点击进入抢亲页面小娇娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 16:53:41 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-22 23:02:56的发言:
螺螺晚上好

粤语都能通过,万物生肯定也能的,你这么聪明

那是不一样的啊,小羽子,好吧我还是习惯这么叫你,没有年龄,性别界限哈哈哈

回到顶部