五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  1246楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/3/30 13:08:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1247楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:49:29 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:39:52的发言:
周末愉快,朵朵。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也是一只妖

回到顶部
  1248楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:50:15 [只看该作者]

以下是引用於染在2023-3-28 9:00:55的发言:
朵朵师姐

竟然断更了 ?

提起来 ~ 

我不写日记吖,阿果果

回到顶部
  1249楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:50:56 [只看该作者]

以下是引用清涯在2023-3-30 13:08:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

逮着一只图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1250楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:51:30 [只看该作者]

骗了一只十年马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从前车马慢
  1251楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:05:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:51:30的发言:
骗了一只十年马甲图片点击可在新窗口打开查看

扑一下 

回到顶部
小四月
  1252楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:16:13 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  1253楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 23:45:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个朵字马甲是骗了谁的呀,很难得呀

回到顶部
南书
  1254楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 8:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌染风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 8:28:16 [只看该作者]

看看我的小媳妇,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  1255楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:57:19 [只看该作者]

回到顶部
初融
  1256楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:49:40 [只看该作者]

在风云场上写的诗,不搬点来这里看看吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初融
  1257楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:51:16 [只看该作者]

上场写的,我都共情了,结果一笑全忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1258楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:30:50 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-12 11:57:19的发言:

这马甲也注册了吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1259楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:31:34 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-4-13 21:49:40的发言:
在风云场上写的诗,不搬点来这里看看吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那破的还能看嘛,我不写诗好不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  1260楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:56:00 [只看该作者]

一场旷世的人与妖之恋——持国天王      2023.3.28

三界里,小妖最喜欢妖界。
唐三藏取经的路上,小妖可没少吃苦头,瘦得只剩下妖骨,轻飘飘哒。
都传唐僧的肉肉吃了长生不老,妖精们挤破了头都想吃哦。
本妖嫌唐僧肉老了不吃,天界的玉皇大帝,小妖够不着鸭。
只能嚯嚯妖界跟凡间了。

观音的徒儿捧珠龙女被孙猴子当做小妖精,误打误撞落在盘丝洞口。
小妖与织锦算是龙女的救命恩妖。
两小妖商量要嚯嚯哪个小鲜肉。小龙女自告奋勇推荐持国天王。
好玩嘛,小妖稀饭好玩的,是妖是人都可。小龙女说好玩,不好玩退货。
小妖变了美人悄悄去打探。哎哟喂,好丑,裸着还蹦跶得欢。
小妖辣么颜控的妖,简直不能忍受了。

好在小妖无所不能,看在天王画了春天给小妖当肉饼吃。
发誓打造成小鲜肉嚯嚯下。
哦豁,左看右看,穿上金蟒龙纹袍子的天王有了几分王的模样。
哼哼,有谁打主意的,小妖有的是办法整的她哇啦哇啦。
天王,你可得乖乖的,别想着爬墙。
别以为小妖不知道,有妖精给你送礼物,还有妖精给你递秋波。
一切都在小妖的妖眼追踪范围之内。
天王哪都好,就是这点不好那点不好。小妖吃了,骨头都不吐。
哼,想约的,等小妖嚯嚯完了再瞪眼吧。

人与妖之恋

◎妖媚篇

我曾闭眼在那片山谷
任你在人间持国,行走
妖的城堡
是一堆白骨,沙漠覆盖的荒凉
我以为都会一一错过
心如枯萎的空杯
窃取你的画堂春
一饮而下,佯醉
没有谁知道
一个月黑风高的夜晚
我摇晃身体里的滚烫
施出妖媚的光蛊
倾倒雨水与天空
沾湿桃花
惊醒你的春天

◎清纯篇

西江月
柳上春风信许,芳林连碧青山。桐香吹梦晓云间。江月花翻烂漫。
玉笛倾杯摇户,殷殷青鸟鸣肩。一溪流水荡秋千,如画相思可遣。

回到顶部