五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  241楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/7/20 23:50:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-20 21:59:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 啊啊,我最近刚学会了鼓捣图的app,正新鲜呢

啊什么样滴,分享一下嘛

回到顶部
琉璃朵
  242楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/20 23:51:53 [只看该作者]

晚安,亲亲们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  243楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/21 7:16:17 [只看该作者]

牙疼还没好么?受苦了。忌食发物,多喝点去火的吧。

回到顶部
金山银山
  244楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:39:34 [只看该作者]

牙疼太久了吧,看医吧

回到顶部
琉璃朵
  245楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/21 12:33:13 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-21 7:16:17的发言:
牙疼还没好么?受苦了。忌食发物,多喝点去火的吧。

哎呀,怪我自己没忌嘴图片点击可在新窗口打开查看桑桑小姐姐

回到顶部
琉璃朵
  246楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 12:34:59 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-21 11:39:34的发言:
牙疼太久了吧,看医吧

是上火了,又没忌食。白吃药药了,愁银儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  247楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/7/21 13:18:43 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-21 12:34:59的发言:

是上火了,又没忌食。白吃药药了,愁银儿图片点击可在新窗口打开查看

吃辣了吧,还是应该清淡一点

回到顶部
蝶舞沧海
  248楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:37:43 [只看该作者]

清热去火

回到顶部
十月
  249楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/21 21:27:19 [只看该作者]

晚安啦,大朵儿

回到顶部
琉璃朵
  250楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

愿一切安好!  发帖心情 Post By:2021/7/21 21:49:02 [只看该作者]

2021年7月21日       星期三   晴 高温

今天气温好高,下了班太阳还明晃晃的晒的头发晕呢。好在太阳伞随身携带着,不至于被晒的焦了头。天热没食欲,某人又让我吃鱼,麻辣鱼。想着牙疼还没完全好,放弃了。吃了点葡萄,一碟子都让我消灭了。
吃的过程中,有朋友微信过来。说暴雨又开始了,值班中,抢修,抢修。这天就是个顽皮的孩子,想怎么玩就怎么玩。没有时间去看海,所以海来看我了。我没事,值班,就是少睡一会儿。说不定想你了。坐船,漂着漂到你那,找你去呢。
没事就好,嘱咐他多注意。银家开玩笑说,没事,我有个海螺姑娘,包邮呢。愿一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:xhs_16267788935712ae106ea-a0b9-31db-951b-82ee33798f93_mh1626875333277.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
药师XZ
  251楼 江湖  211帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/22 1:05:58 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 250 楼 琉璃朵 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
金山银山
  252楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/22 6:04:58 [只看该作者]

愿河南人民顺利渡劫

回到顶部
金山银山
  253楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 6:05:16 [只看该作者]

以下是引用药师XZ在2021-7-22 1:05:58的发言:
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 250 楼  琉璃朵 屎粑粑 1 坨!

哈哈哈,败家

回到顶部
金山银山
  254楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 6:05:39 [只看该作者]

小朵朵早上好

回到顶部
采桑绿水边
  255楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/22 7:04:36 [只看该作者]

朵朵早安。
碧绿的银杏叶下摇曳着风铃,美朵朵一定会尽快痊愈的。

回到顶部