五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙

共有17896人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  151楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:53:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 11:34:29的发言:

杨柳细腰图片点击可在新窗口打开查看

一?又换回来了?衣服

回到顶部
慕衣衣
  152楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:54:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  153楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 21:54:37 [只看该作者]

是不是再弄仪式感?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  154楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/13 22:14:16 [只看该作者]

2021年7月13日       星期二     晴    

也不知怎么回事,突然的情绪就有些低落,人也懒洋洋的。谁能用美食诱惑我一下?
可能是天气太热,也可能是一日日的重复,让我兴致缺缺了。我还真是不能让自己如此纠结。其实也没有不开心啦,就是什么都不想做。牙疼,疼了好几天。反复吃药,又总是早上吃了,晚上就忘了。继续吃吧,某人非要看着我吃了才放心去抱手机,说就跟养了个丫头一样,饭要盯着吃,药要找出来盯着吃,横横,本来就是嘛。
虽然牙好疼,还是把今天的日记补上吧。顺便串个门,就闪了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:xhs_162584846261704348d7a-6779-3f76-9cf8-9b4d086fdaf6_mh1626184737653.jpg

回到顶部
琉璃朵
  155楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/13 22:20:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-13 19:28:25的发言:
朵朵,今儿的日记还没写呐,快来~~~~~~~~~

哎呀,不写都不行了,羽哥哥来催了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  156楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 22:21:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 21:11:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看朵,你日记呢

我去,美腻美腻版主也来催了嘛。这身衣服没跑调。衣衣做滴好看啦

回到顶部
琉璃朵
  157楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 22:22:46 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-13 21:54:37的发言:
是不是再弄仪式感?图片点击可在新窗口打开查看

哈,哪像你有仪式感,我要吃面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  158楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 22:30:04 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-13 22:22:46的发言:

哈,哪像你有仪式感,我要吃面图片点击可在新窗口打开查看

没问题。牙疼早点休息吧,有可能是累的。

回到顶部
采桑绿水边
  159楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/14 8:50:19 [只看该作者]

朵朵的图做得太美了,被第一眼惊艳,有意境。

回到顶部
采桑绿水边
  160楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/14 8:51:18 [只看该作者]

牙疼很磨人,没疼过的人不会懂。
帮不了你,记得按时吃药,希望早日痊愈。

回到顶部
十月
  161楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/14 9:29:31 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-13 22:14:16的发言:
2021年7月13日       星期二     晴    

也不知怎么回事,突然的情绪就有些低落,人也懒洋洋的。谁能用美食诱惑我一下?
可能是天气太热,也可能是一日日的重复,让我兴致缺缺了。我还真是不能让自己如此纠结。其实也没有不开心啦,就是什么都不想做。牙疼,疼了好几天。反复吃药,又总是早上吃了,晚上就忘了。继续吃吧,某人非要看着我吃了才放心去抱手机,说就跟养了个丫头一样,饭要盯着吃,药要找出来盯着吃,横横,本来就是嘛。
虽然牙好疼,还是把今天的日记补上吧。顺便串个门,就闪了。

此主题相关图片如下:xhs_162584846261704348d7a-6779-3f76-9cf8-9b4d086fdaf6_mh1626184737653.jpg
按此在新窗口浏览图片

昨天我也热燥的难受,加上手头活干不出来,急躁,就情绪不好了。有时候就是那一阵的情绪,自己是知道根源的,别让那种情绪控制自己,每天就差不多是重复的事,工作啊,锻炼啊,日常琐事啊,就这样的。。可能我们稍微加个额外的小事,就有了点新鲜的感觉。

呐,我发一个好吃馋馋你。。牙疼吃点软和的吧~~

回到顶部
琉璃朵
  162楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 14:03:52 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-13 22:30:04的发言:

没问题。牙疼早点休息吧,有可能是累的。

好像都有,还可能中暑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  163楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 14:04:47 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-14 8:50:19的发言:
朵朵的图做得太美了,被第一眼惊艳,有意境。

是嘛是嘛桑桑小姐姐

回到顶部
琉璃朵
  164楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 14:05:13 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-14 8:51:18的发言:
牙疼很磨人,没疼过的人不会懂。
帮不了你,记得按时吃药,希望早日痊愈。

嗯,谢谢小姐姐

回到顶部
琉璃朵
  165楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 14:08:12 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-14 9:29:31的发言:

昨天我也热燥的难受,加上手头活干不出来,急躁,就情绪不好了。有时候就是那一阵的情绪,自己是知道根源的,别让那种情绪控制自己,每天就差不多是重复的事,工作啊,锻炼啊,日常琐事啊,就这样的。。可能我们稍微加个额外的小事,就有了点新鲜的感觉。

呐,我发一个好吃馋馋你。。牙疼吃点软和的吧~~

是有点夏日综合症了哈。这小碗看着就想吃了

回到顶部