五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,留下只言片语就好。。。

共有4662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠朵朵
  91楼 一褂中级  119帖  2009/8/29 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海棠无香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:44:34 [只看该作者]

十年是锡婚了,要送礼物的哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  92楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/4 20:25:36 [只看该作者]

昨天37°的天气,今天骤降到20°。关键的是我穿个短袖就出门了,顺带我的两个娃也是真的出门了,一出门就瑟瑟发抖。然而,并没有回去,因为太麻烦。
是的,太麻烦是很多人找的借口,宁可硬淌。后果无非是碰一鼻子灰,我们的后果可想而知,冻得哆嗦。小娃今天状态又不好,狂吐。赶紧打电话让她小姑妈带衣服过来,小姑妈给大的也带了衣服。现在好了,冷的只剩下我一个了。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  93楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/10/5 18:56:11 [只看该作者]

适量而止。
人心急真是个病,日常生活中,心急有心急的好,做什么事情都会比较快。可心急也有很多问题,总说心急吃不了热豆腐,就是这个道理。
总觉得大娃达不到自己想要的结果,可能就是太心急了,急于求成,孩子不是一朝一夕可以改变,童年照女童年的心态。我们已经远离太久,这样的童年也无法套用自己的童年。
儿时的童年真是太美好了,至今怀念,现在的孩子物质丰富么,童年却再也回不到当初。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  94楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 16:29:47 [只看该作者]

这个天气湿冷得很,怎么会这个天气出来做核酸呢,从1号开始每天都有事情,这真是最充实的一个十一。
忙是一种状态,一种心情。忙时可能是心情愉悦,也会心情暴躁。有娃在身边,就没有空闲的时候,哪怕是没事做,心里也都是各种牵挂。何况我的两个娃都不省心呢。
换种角度来看,两个娃都是活泼的娃,尤其是二娃,能够自己玩,自己吃,没人陪一个人玩得乐呵,饿了自己去找吃的。也是成长。
成长其实很可怕。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  95楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 22:51:43 [只看该作者]

差点忘记写日记了,磨磨蹭蹭又过了一天,这两天都有睡懒觉,放假七天,就这两天睡了懒觉。天气阴冷,孩子们不愿意起来,窗帘一拉,醒来八点了。
今天也没出门买菜,随便弄了点吃的,鸡蛋汤,腊肉干豆角。小娃什么都吃,大娃一脸嫌弃,难怪不长个。今天没吃蔬菜,就吃水果吧。苹果冬枣,大娃正在掉牙齿,硬的东西都不爱吃。不过你说有番茄酱就开心,不知道怎么这么爱吃番茄酱。酸甜合胃口吗?不知道。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  96楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 20:12:38 [只看该作者]

又差点忘记写日记了,果然这玩意不是我这样的人写的,昨天就差点忘记了。我在的这个城市昨天新增1例,外地来的,感觉空气都紧张了。不过免费检测到处都是,方便啊。
外面冷嗖嗖的,房间里面还有点小热,妹妹怕热,又爱踢被子,这一晚上我几乎没怎么睡好。就帮两个拉被子了,五点多醒来再也睡不着了。妹妹昨天有点咳嗽,今天好了,哥哥还是马大哈,作业写作业丢三落四,心疼啊。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  97楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 22:02:45 [只看该作者]

每天都在反思自己,是不是自己太急躁了。每天都这么想,每天都是同样的,我的性急就跟大娃的粗心一样,嘱托要改,内心要改,可以一看见乱七八糟的作业完全忍不住,控制不住。
列式写了一半写别的去了,不进位不退位,应用题不列横式列竖式,我感觉我整个人都不好。两面简单计算,错四道大题,都是简单计算,我都怀疑自身了。
哪里出了问题,感觉自己精神都是紧绷的,一有大娃消息就提心吊胆的。唉。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  98楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 20:46:28 [只看该作者]

天气渐渐变暖和了,早上还是比较冷的,妹妹这两个晚上不再踢被子了,晚上也不太燥热了。不过忽然就不想跟我读书了,唉,真是个头疼的娃。
好多年前就想看一下关于哲学的书,还搜过入门的,不过一直没有成行,如今估摸更难了。哲学是门很有意思的学科,天才与疯子并存,不可否认的是,哲学的进步就是人类的进步。
额外多说一句,哲学家的名字都是那么有趣。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
我不一挂谁一挂
  99楼 版杀  858帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2022/10/11 19:56:42 [只看该作者]

一年一度的秋季运动会又开始了,家长们一看到这个就发愁,参加吧,自己身体都吃不消,不参加吧,孩子有吵吵要去。关键的是人数还有限制,这让人挠头。
妹妹的世界真美好,只要不被打,就是吃了玩,玩了吃,真是愉快的一天,能在吃完饭喝了一杯牛奶之外,还能吃一个大苹果,还吃了一颗糖。怕了怕了,这个娃像妈妈一些。大的像我,什么都不怎么吃。

回到顶部
我不一挂谁一挂
  100楼 版杀  858帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:32:27 [只看该作者]

趁现在有空。一口气把总结和日记都写了,妹妹昨天还挺开心,今天又不想去学校了,没办法,天天跟爸爸在一起,早上分开一天就不愿意。放学就像一只快乐的小鸟,飞一样的扑过来了。
哥哥的学校连夜发消息,一定要佩戴口罩,真是可怕的时候,反正不乱跑就对了,湖南的零散疫情估计要持续一段时间。
我们就安分守己,静候春暖花开,每年都这样。只要日子过得下去,谁愿意折腾啊。

回到顶部
小戒指
  101楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:53:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看破竹子鸡零狗碎的生活 哈哈哈

回到顶部
我不一挂谁一挂
  102楼 版杀  858帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 9:23:39 [只看该作者]

今天要赶回老家,有个本家的嫂子去世了。年初的时候,还很大声地在我家院子门口跟我们说话。大妞就是记得她的大嗓门,一说一笑的。
其实早就不舒服了,可是不愿意去看医生,二三月份确诊,也不想继续治疗,保守一点,为自己留下一点尊严,病痛折磨的日子想必十分难过。虽说生老病死人之常情,可是音容笑貌就好像昨天一样,还是很忧伤。
人长大以后遇到最多的就是不断失去。

回到顶部
李安宁
  103楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:05:14 [只看该作者]

我把你的风云场次统计到6楼去了图片点击可在新窗口打开查看你已经连续下了27场了,接下来这场就28场了,加油,工具人~

回到顶部
我不一挂谁一挂
  104楼 版杀  858帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 8:48:33 [只看该作者]

加油工具人。
感觉三十六场好漫长的样子,三十六场过后好像有一个是我做哨子,但是好像又马上快四十八场了,这就让我很纠结了,如果用了这个哨权吧四十八场也离得不远了,不用这个哨权,好像又还很远,真是无比的纠结。
最近疫情比较严重所以打算一直待在家里面,不怎么乱跑,作业也要补一补,小区里面其实还有挺多好玩的,学院里面也有很多地方可以去,你作业写一写然后就在小区里面逛一逛吧。

回到顶部
我不一挂谁一挂
  105楼 版杀  858帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 7:35:04 [只看该作者]

天气晴好,这样的天气不出门真是有些浪费。其实,还真不能出门,现在这里的疫情还是比较紧张,能不出门最好不出门。不然自己麻烦,别人也是麻烦,大门口的保安天天查得也是心烦,平时开门一下就行,现在来一个查一个,工作量增加了好多。
今天准备在娃娃们写完作业之后出门运动一下,不能一个星期就窝在家里。作业是有点多,但是运动也是需要的。大娃还是很爱运动的,小娃就完全不行。

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页