五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楠SK
  136楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:05:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看记得明天日记写开学季,在自己的楼里三百字就行,然后发链接到活动帖子里,可以得一把扇子

回到顶部
楠SK
  137楼 江湖  2476帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:季悦生日快乐 点击进入抢亲页面云杉SK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:06:12 [只看该作者]

如果没有断更日记,记得申请全勤奖,如果断更补全小章子才可以申请全勤奖和次月扇子活动

回到顶部
十月
  138楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:30:32 [只看该作者]

今天还没写呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  139楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/31 23:20:24 [只看该作者]

昨夜下了一夜雨,几乎是听着雨声入眠的。

今晨雨未停,淅淅沥沥的,后来就下大了,一直到下午。

气温下降了好多。骑车出去的时候感觉很冷,有点深秋的感觉,还是那种很不舒服的湿冷。

是偶尔下雨让气温迅速下降,还是初秋的天气呢,就这么冷,难道今年是个寒冬?

总的来说,气候是有些异常,往年到了国庆节应该还可以穿短袖,现在恨不得就穿冲锋衣了。

希望今年的冬天不要那么冷。

2021.8.31

回到顶部
风漫衣
  140楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:35:25 [只看该作者]

以下是引用楠SK在2021-8-31 20:05:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看记得明天日记写开学季,在自己的楼里三百字就行,然后发链接到活动帖子里,可以得一把扇子

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  141楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:35:43 [只看该作者]

以下是引用楠SK在2021-8-31 20:06:12的发言:
如果没有断更日记,记得申请全勤奖,如果断更补全小章子才可以申请全勤奖和次月扇子活动

回到顶部
风漫衣
  142楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:36:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-31 22:30:32的发言:
今天还没写呢图片点击可在新窗口打开查看

昨天有点忙,很晚才写的。

回到顶部
风漫衣
  143楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 8:36:37 [只看该作者]

九月一号,又到了开学的日子,熙熙攘攘的暑假就这样过去了。

小孩子们又可以蹦蹦跳跳背着书包去上学了。

无法重新变回小孩子,不知道他们的心情是欢喜还是失落?

像童年的弹珠落在地面上,弹跳着一个假期的欢乐。

现在的小孩子很难再有那种安静玩着弹珠的日子了吧?因为有电视有手机,很多很多数不清的游戏,有太多的电子媒体吸引着他们的视线。

只怕是不只是小孩子们都如此浮躁,大人们不也是吗?抱着手机就像抱着全世界,可以两耳不闻窗外事了。

其实想想更能让人快乐的还是人与人之间的交流吧,带着感情带着温度,仿若春风拂面而来。虽然有时候也会像秋天的风,但都是真实无比的。

很长时间我们都习惯了虚拟,在虚幻的世界里走走停停。

真实一些,再真实一些。

就像小时候背起小书包去上学那般纯真,是多么奢侈而又令人难忘的一件事啊。

九月一号,开学快乐!

2021.9.1

回到顶部
风漫衣
  144楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 15:53:38 [只看该作者]

今天的关键词是要有点耐心。

有一些事情可能会因为你的耐心而变得容易一些,而当你急躁的时候,事情的进展反而不顺利。

深呼吸,放轻松,我们一样可以把事情做好。

以一颗平常心来对待一切。

秋天真的已经来到了,下一点小雨,早晚的气温就往下降,可以穿两件衣服了。

一场秋雨一场凉,希望大家天冷多加衣,注意保暖,都平平安安的。

2021.9.2

回到顶部
风漫衣
  145楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:43:25 [只看该作者]

秋日的清晨,淡淡的阳光,有一些清凉的风儿吹过来。

这是一个美丽的清晨,九月的清晨。

走在街边小道,看看忙碌的人群,欢迎着新的一天。

新的一天有新的希望,就像太阳每天按时升起。

有一些事情,被遗落在昨夜的黑暗里,总是在梦里睡得香甜。

昨夜很安静,没有雨滴落下,也是安静的。

一夜安眠,清晨铃声打破夜的沉寂,伸伸懒腰, 在清晨第一缕阳光里。

2021.9.3

回到顶部
风漫衣
  146楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 8:43:36 [只看该作者]

早安

回到顶部
十月
  147楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/4 10:21:51 [只看该作者]

新的一天,一切顺利~

回到顶部
  148楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/9/4 15:43:25 [只看该作者]

风儿,周末快乐~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮溪
  149楼 一褂初级  64帖  2020/12/2 22:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/9/4 21:55:30 [只看该作者]

回到顶部
风漫衣
  150楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:07:46 [只看该作者]

忙碌的周末,细雨又下个不停,气温在不断下降,秋天的感觉越来越浓。

常常想,想到和做到还有多少的距离?教训总结了无数次好像还是教训,变不成经验呢?

到底是哪里出了问题?

试一试自我约束和控制,按一种原则处事,不可信马由缰。

还有好多事没有做,做一件事需要时间,因此时间还是要合理安排一下的。有些事务还是过于繁多和复杂了,要努力要改正。

2021.9.4

回到顶部