五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  166楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/11 23:01:48 [只看该作者]

依然是九月天高气爽的天气,蓝天很烂,阳光还有几分热烈,只是带来的风有几分凉意。

今天发生了一件挺意外的事情,让我又需要对所有的事情进行一个新的审视。目标不清晰就会浑浑噩噩,必须知道自己真正需要的是什么,一切事情才会往好的方面发展。

在未来的一段时间,还是要辛苦一些,有付出才有收获,希望秋天的付出,等到冬天的时候会有收获。

2021.9.11

回到顶部
风漫衣
  167楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/12 23:27:50 [只看该作者]

一晃都快九月中旬了,时间真是过得快。

昨天终于上公园里走走,看看山水景色,心情就舒畅不少,怪不得人们游山玩水散心呢,是管用。

古代喜好探险旅游的有徐霞客,后世的人跟着他的游记知道了一个又一个美丽的地方。

另一位喜欢游山玩水是李白,关键是李白还喜欢写诗,游到哪里诗性大发就写一首诗歌,关键是李白还喜欢喝酒,越是喝得醉意朦胧,就越能写出好的诗歌来。

2021.9.12

回到顶部
风漫衣
  168楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:24:38 [只看该作者]

气温又逼近夏天了,感觉到有些闷热,不过这样的日子应该持续不了多久了吧,随着秋风秋雨的来临,气温会再次下降的。总之舒适的温度总是很少,大部分时间不是太热就是太冷,正如人生之事,不如意十之八九。

一个平淡如常的日子,但似乎又有些不同,说不清是哪里不同,总之有些东西是改变了,有点空闲的时间,把散乱的东西整理整理,干干活,出一身汗,感觉还不错。

2021.9.13

回到顶部
琉璃朵
  169楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/13 21:51:32 [只看该作者]

秋天是个美好的季节呢,不温不冷

回到顶部
风漫衣
  170楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 23:30:56 [只看该作者]

很平常的一天,气温不冷不热,很舒适。

完成好手头的工作,天已经黑了,感觉到一丝疲倦,正是九月的天气,路上人来人往。

忽然想到一个问题,别人都是怎样生活的?身边匆匆路过的人们,看不清神情,是快乐还是悲伤?是轻松还是沉重?还是什么情绪都没有,浑浑噩噩?无法体会别人的人生,在自己的生活里经历着苦辣酸甜,人生就是个五味瓶吧,每一种滋味都值得我们认真体会。

2021.9.14

回到顶部
风漫衣
  171楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 23:31:27 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-13 21:51:32的发言:
秋天是个美好的季节呢,不温不冷

问好朵朵,秋天快乐!

回到顶部
风漫衣
  172楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 23:11:52 [只看该作者]

今天得的关键词是时间紧张,时间不太够用。越发感觉到时间的珍贵,在这个过程中,适当的取舍也是关键,时间就那么多,只能捡最重要的事情完成,这也给了另一个方面的启示,时间就像是海绵里的水,挤一挤还是有的,在这样的情形之下,碎片时间也可以发挥一定的作用,只要安排得好,一切还是有可能的。

管理好自己的时间,的确是一门学问。

2021.9.15

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  173楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2021/9/16 12:54:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风儿日记是电脑写的吧,感觉每天字数控制的刚刚好~

回到顶部
风漫衣
  174楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 23:11:33 [只看该作者]

经过了两天的好天气,又降温了,黄昏时下了一点零星的小雨,好久没去超市了,下班之后去超市转了一圈,超市里的促销人员很多,因为临近中秋的缘故,上了一些月饼专柜,架子上是满满的月饼,并没有多少人购买,或许是离节气还有几天时间,大家都等到过节前一两天再购买吧,不过有些送礼的已经开始提前购买了,购物车里月饼礼盒堆得高高的。

转了一圈买了一些想买的的东西就出了超市,天已经黑了,下着濛濛细雨。

2021.9.16

回到顶部
风漫衣
  175楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 23:11:57 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-16 12:54:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿日记是电脑写的吧,感觉每天字数控制的刚刚好~

对哦,真聪明。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  176楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 8:45:49 [只看该作者]

因为昨夜傍晚时分的小雨,今晨的气温清凉无比。一大清早,沿着周围的小路走一走,清凉的晨风吹过来,有几分惬意。

那些朴素的民房,安静着在早晨,静悄悄的,看不出有什么与往日不同的地方,只是在如此狭窄空间小的地方,几乎家家都种了几盆绿植,也有种菜的,因为没有那么大场地,就都放在自家门口,台阶两旁,最近常常路过,一路走一路欣赏他们种的蔬菜花草,平常的日子里开出花来,或许说的就是他们这样的心境。

2021.9.17

回到顶部
十月
  177楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/17 22:01:42 [只看该作者]

同凉快,今晚上我们这也下小雨了,真的凉快不少。。

回到顶部
风漫衣
  178楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 22:48:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-17 22:01:42的发言:
同凉快,今晚上我们这也下小雨了,真的凉快不少。。

越来越接近秋天了,一起期待秋天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  179楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/18 17:13:19 [只看该作者]

早已是秋天了

回到顶部
风漫衣
  180楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 22:53:56 [只看该作者]

早晨,天阴沉沉的,没有风,到了中午终于滴了几滴雨。

因为昨天遗留的问题,今天骑车出去交换文件,走在半路,就开始下雨,刚开始下得不大,不穿雨衣还行,走着走着就下大了,只好停下来穿上雨衣再出发。

很顺利交换了文件,雨下得小了一些,在路上慢慢地走,戴着头盔,雨还是有几滴会飘落到眼睛里,感觉雨天出行可真不方便。好在事情是顺利完成了。

2021.9.18

回到顶部