五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  151楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:08:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-4 15:43:25的发言:
风儿,周末快乐~

周末快乐哈~

回到顶部
风漫衣
  152楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:09:04 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-4 10:21:51的发言:
新的一天,一切顺利~

嗯嗯,一切顺利,周末快乐!

回到顶部
风漫衣
  153楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/4 22:09:31 [只看该作者]

以下是引用暮溪在2021-9-4 21:55:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好路过的侠客

回到顶部
风漫衣
  154楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:15:29 [只看该作者]

继续阴雨的天气,细如丝的雨,像在天与地之间编织了一个大网,把尘世间的一切都网在中间。

生活中总是会出一些意想不到的状况,防不胜防。未知才是生活得真谛吧。

不知不觉已经到了九月份,一年已过去了大半,回想这大半年时间,忙碌的大半年,到年底会有多大收获?把一些时间花在了毫无意义的事情上,还有很大一部分时间花在了喜欢的事情上,还有一些浪费掉的时间,像落在了水里,悄无声息。

2021.9.5

回到顶部
风漫衣
  155楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:23:00 [只看该作者]

阴天有雨,气温下降。下午闷得出奇,还是决定去拿那一件说好的物品。

七兜八转,才找到地方,在楼下发了信息,对方回信说刚到家。三分钟后看到,回信息说已到楼下,没回音。继续等,还是没回音,微信开了语音,没人接听。只知道是八号楼,不清楚具体门牌号,只能等了。

秋天的风有些冷,拿着手机看了一会,又发了几条信息,还是没有任何回音。等的我都饿了,不如去吃饭。然后回家。

晚上等来的信息是对方发了信息就放去充电了,等看见信息时已经是晚上了。这心也太大了吧?

2021.9.6

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  156楼 一褂初级  56帖  2018/9/29 8:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝塔镇河妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/6 23:37:06 [只看该作者]

不同频啊。还好只是取个物品图片点击可在新窗口打开查看

锁心猿镇意马,得本我逍遥。
回到顶部
风漫衣
  157楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 8:25:55 [只看该作者]

刚下过雨,清晨的风又冷了几分。

昨天睡得太晚了,今晨起来感觉没有休息好。新的一天开始了,得按部就班地完成今日份工作,希望 一切可以顺利。

最近感觉有点通货膨胀,什么都在涨价,鸡蛋也六元一斤了,猪肉反而在降价,很长一段时间猪肉都维持在很高的价格,最近不知什么原因冲击了猪肉市场,一直在降价。天气冷了,又到了吃牛羊肉的季节,所以猪肉就没那么受欢迎了。

2021.9.7

回到顶部
风漫衣
  158楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 8:26:17 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-6 23:37:06的发言:
不同频啊。还好只是取个物品图片点击可在新窗口打开查看

是啊,挺郁闷的。早安!

回到顶部
风漫衣
  159楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 20:13:39 [只看该作者]

新的一天,九月凉爽的天气,蓝天高远,微风不燥。

日子流逝非常快,又趋于平静,不知不觉九月都快过了三分之一的时间,又因疫情差不多是禁足令了,感觉在一个地方待的好无聊,又无可奈何。

或许已经习惯了这样的日子,就算是呆在家里不出去也是可以的。好长时间都没有去公园里走走了,等哪天天气特别好的时候,去公园里转一圈,看看熟悉的地方还有没有景色。

2021.9.8

回到顶部
琉璃朵
  160楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/8 22:47:58 [只看该作者]

漫漫一直写着呀,真好

回到顶部
十月
  161楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/8 23:00:53 [只看该作者]

我今天就吃的羊肉。。好吃!

回到顶部
风漫衣
  162楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 23:30:58 [只看该作者]

在经历过好几个凉爽的天气以后,今天的气温明显上升了,一瞬间有那么一种恍惚好像是夏天又回来了。

事情还是那样多,完成一件事接着又来了一件事,只能按部就班尽量完成。

今天有点困,但是没有时间补觉,就一直坚持,这会眼睛要睁不开了。

只有静下心来,才能把事情做好。所以安静而条理是必须的,要尽量做到。

休息之前,再勉励自己一番,希望明天比今天更进步一点,做得更好。

2021.9.9

回到顶部
风漫衣
  163楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 23:31:39 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-8 22:47:58的发言:
漫漫一直写着呀,真好

问好朵朵,还在坚持,朵朵的牙还疼不?好了没

回到顶部
风漫衣
  164楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 23:32:08 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-8 23:00:53的发言:
我今天就吃的羊肉。。好吃!

嗯,天冷了多吃点羊肉对身体好。

回到顶部
风漫衣
  165楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 23:45:25 [只看该作者]

继续今天的日记,时间过得真快,又是周末了。回想一周都在忙碌的状态里度过,是不是人生就是这样,像是上了一列奔驰的列车,呼呼地往前开,永远也不知道前方是怎样的风景。匆匆地,我们都是过客,在某个地方有了交集。

明天希望给自己放半天假,去公园里转一圈,自从闹疫情,不仅是去不了外地,连公园也很少去了,在时光飞逝里,度过一个又一个平常的日子。

2021.9.10

回到顶部