五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  196楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:10:11 [只看该作者]

又开始上班了,争取以一种平和的心态来对待一切沉浮事务。

当一颗心静下来,或许就离你想要的目标不远了。

刚过了中秋节,感觉一年就过去了四分之三,还有几个月又是春节了,日子怎么过得这样快。

“海上生明月,天涯共此时。”都说十五的月亮十六圆。今天还没仔细看是不是这样?无论相隔多遥远,抬头都可望见同一轮明月,真是再也没有比这更美好的事情了。

2021.9.22

回到顶部
风漫衣
  197楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:10:38 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-21 17:05:14的发言:
中秋节快乐!赏月吃月饼

晚来的节日快乐

回到顶部
风漫衣
  198楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:11:07 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-9-21 19:21:35的发言:
漫漫中秋节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

朵朵节日过得欢乐不

回到顶部
风漫衣
  199楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:11:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-21 23:33:37的发言:
但愿人长久,千里共婵娟。中秋快乐!

嗯,今日还可以继续欣赏美好的月色

回到顶部
风漫衣
  200楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 23:46:37 [只看该作者]

今天事情怎么说呢,好像不太顺利。

好像还是没有掌握一些方法,导致工作不太顺利。

所以,忙活到这会还没有看见什么成效,这效率也太低了。

感觉有点累,明天的事情怎样做才是最好的,等好好睡一觉再继续研究。

虽然经常下雷阵雨,好像并没有影响这几天的温度,气温还可以,保持在二十多度,还是比较舒服的一个温度,不冷也不热,希望这样的天气能多保持几天。

2021.9.23

回到顶部
十月
  201楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/23 23:53:30 [只看该作者]

你也来掐点了?睡个好觉,明天起来兴许就有最好的办法了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  202楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:45:41 [只看该作者]

阴天,零星小雨。

气温不高不低,还是舒服的温度。

因为中秋节放假的缘故,这么快又是周末了。

今天在思考一个问题,就是为什么当你觉察到一种做事方式不好没有效率的时候不能及时有所改善?为什么总是会陷入一个固定的模式,很难改变?

管理是一件很难的事,一个单位,一个家,甚至是各人都涉及到方方面面的管理,管理也不是断舍离那样的简单,把优势发挥到极限,避免缺点,应该是管理的核心所在。

2021.9.24

回到顶部
风漫衣
  203楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:46:17 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-23 23:53:30的发言:
你也来掐点了?睡个好觉,明天起来兴许就有最好的办法了。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯咱俩都掐点来了,哈,总是比断更要强啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰秀吉
  204楼 一褂初级  75帖  2021/9/16 17:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/9/25 15:26:39 [只看该作者]

到美女家串串门

回到顶部
风漫衣
  205楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:06:01 [只看该作者]

今天还是阴天,雨是一阵一阵下着,都不算大。

今天去看牙科医生,遇见一个小孩子,她是从家里牙疼自己吵着要来拔牙的。可是到了牙科,见了大夫又不想拔了,非要去找以前给她看得那个大夫,她的妈妈告诉她,以前那个大夫搬去很远的地方了,现在这位大夫给她看是一样的。最后两个人在那里商量了一会,终于还是鼓起勇气拔了牙,等看拔出来的牙齿,已经是牙齿的碎片了,听大夫说她的六龄齿也快坏了,这可是恒牙呀。才八岁的小孩子,牙齿已经坏成这样了,可见平时对牙齿的保护是多么重要。

2021.9.25

回到顶部
十月
  206楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:13:34 [只看该作者]

咱俩又掐点!哈哈哈,晚安好梦…

回到顶部
风漫衣
  207楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:22:05 [只看该作者]

以下是引用纳兰秀吉在2021-9-25 15:26:39的发言:
到美女家串串门

欢迎秀吉

回到顶部
风漫衣
  208楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:22:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-9-25 23:13:34的发言:
咱俩又掐点!哈哈哈,晚安好梦…

是哇是哇,哈哈,晚安好梦

回到顶部
蝶舞沧海
  209楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/9/26 6:41:28 [只看该作者]

早安

回到顶部
风漫衣
  210楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 22:27:23 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-26 6:41:28的发言:
早安

晚安蝶舞

回到顶部