五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  256楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/13 22:00:57 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-10-10 22:04:06的发言:

239够了

图片点击可在新窗口打开查看你咋数的,比我多数出80字。

回到顶部
风漫衣
  257楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/13 23:46:20 [只看该作者]

又是深夜时分,夜色深沉,又到了这个点来掐点了。

今天阳光很好,微风不燥,典型的秋高气爽的天气。今天的事情有些繁忙,还好都一一完成了,抬起头看着夜空,只有几颗星星,一弯新月,不知不觉已是深夜。

四周静悄悄的,估计论坛的你们都睡了吧?甜甜地进入了梦乡,不知你们会做一个什么样的梦?是绚烂的是纯净的,是欢喜还是悲伤的?总之,祝福你们都做个好梦,即使在睡梦中也露出甜甜的笑意。

晚安,五月吧。

2021.10.13

回到顶部
风漫衣
  258楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/13 23:46:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-13 22:00:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你咋数的,比我多数出80字。

她说的是楼层吧

回到顶部
十月
  259楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/13 23:48:11 [只看该作者]

祝福你,好梦。也祝福我,好梦吧。

回到顶部
风漫衣
  260楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/13 23:54:21 [只看该作者]

嗯,都做个好梦,感觉论坛好卡,差点以为写不了日记了

回到顶部
风漫衣
  261楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 0:02:19 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-13 23:48:11的发言:
祝福你,好梦。也祝福我,好梦吧。

嗯,好梦

回到顶部
风漫衣
  262楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 12:25:03 [只看该作者]

昨天睡得太晚了,今天有点头疼。

最近老是陷入一种疲惫的状态里去,像是泥沼,越挣扎越陷入。索性安静下来,一动不动,像睡着了般,这境界也是醉了。

天气预报一直在说冷空气要来的事情,前几天有些不该下雪的地方都下雪了还不够吗?这是要雪上加霜,让人感觉冬天很快就要到了。

初霜冻即将来临,比往年还真是早了不少时候,院子里的花都要搬进来过冬了,否则一个不注意,被霜杀掉了,就不好玩了。

2021.10.14

回到顶部
风漫衣
  263楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 19:15:51 [只看该作者]

天气不好,有零星小雨,阴了一天。只是传说中的降温还没有来,或许就在今晚。

繁忙的一天,努力坚持。或许当你坚持不了的时候就会有奇迹发生。

放平心态,安静下来。

制定一个目标,然后去努力。从未这样清晰地看着自己,研究自己,然后朝着一个方向,像向日葵朝着太阳那样,去努力,去坚持。

任何时候都要顺着自己的心意,不要违背自己的初衷,珍惜能珍惜的一切,然后顺其自然。

2021.10.15

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  264楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/15 20:21:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  265楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/10/16 10:18:01 [只看该作者]

愿周末愉快

回到顶部
风漫衣
  266楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 23:35:01 [只看该作者]

又忙碌了一天,传说中的冷空气今天真的来了,好像一夜之间就是初冬的温度。乍一冷还真有点不适应,为何说人人都喜欢温暖?因为温暖让人感觉舒适,所以一年之中春天是令人向往的,海子在诗里面写道:我有一所房子,面朝大海,春暖花开。一句诗就阐述出了诗意,浪漫,温暖,人间向往。要想走到春天,从冬天就出发吧。倘若春天在前方招手,是不是走很久也不觉得累。在初冬的寒冷里,预留十度拥抱住初心不变。

2021.10.16

回到顶部
风漫衣
  267楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 23:35:25 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-15 20:21:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好歌寻

回到顶部
风漫衣
  268楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 23:35:56 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-16 10:18:01的发言:
愿周末愉快

同乐,问好蝶舞,晚安

回到顶部
  269楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/17 12:53:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风儿要注意保暖

回到顶部
风漫衣
  270楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/17 22:45:22 [只看该作者]

以下是引用在2021-10-17 12:53:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿要注意保暖

谢谢,你也一样要注意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部