五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  271楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/17 22:45:48 [只看该作者]

天气晴朗,万里无云,这就是冷空气带来的好处,虽然气温还有些低,能看见蓝天阳光心情也会很好的。这样的天气真适合出去游玩一番,只可惜还是有很多事要做,无暇去欣赏美景。既然无法出去欣赏美景,今日就欣赏这么好的天气吧。

生活当中真的无一件事是小事,我们却常常忽略掉了一件件小事,当小事堆积如山的时候就会崩塌,泥石流似的冲击就会到来,所以要认真对待生活中的小事情,不要积少成多。

2021.10.17

回到顶部
风漫衣
  272楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/18 17:29:01 [只看该作者]

今日气温没有回升,还有风,不过人们都穿上了厚衣服,所以已经有些适应这个温度了。天气预报里说气温会继续下降,这可真是冬天提前就来了的节奏。生命中总有这样出其不意的时刻,对于天气而言,好像我们也只能默默接受,所谓是天意难违背,很多时候顺其自然就好。这样一想人在大自然中是非常渺小的,在天灾面前,人很脆弱,当灾难来临,假若生命将进入倒计时,不知道我们还有多少没有完成的心愿?且行且珍惜。

2021.10.18

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  273楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/18 18:53:22 [只看该作者]

如果生命进入倒计时,愿无遗憾。敬一个,且行且珍惜!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙修竹
  274楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/18 19:50:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看且行且珍惜

回到顶部
风漫衣
  275楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 16:51:36 [只看该作者]

今天天气不是很好,但也没有下雨,气温大约有十几度。

时间过得真快,一晃就快十月底了,回想这半年多来所经历的事和状态,似乎还是满满当当和忙碌的状态,疲惫的感觉大概是因此而来。真想有一个时间段是可以休闲和休息的,现在还没找到这样一段空闲的时间。继续前行,不管是怎样的状态,生命都像一条河流,无法停止奔流。

前方或许还有险滩无数以及数不清的意外情况,都是沿途的风景吧。

2021.10.19

回到顶部
风漫衣
  276楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 16:52:08 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-18 18:53:22的发言:
如果生命进入倒计时,愿无遗憾。敬一个,且行且珍惜!图片点击可在新窗口打开查看

是的,愿无遗憾。问好歌寻。

回到顶部
风漫衣
  277楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 16:53:21 [只看该作者]

以下是引用沙修竹在2021-10-18 19:50:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看且行且珍惜

问好修竹,欢迎。

回到顶部
歌寻
  278楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/19 17:20:41 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-19 16:51:36的发言:

今天天气不是很好,但也没有下雨,气温大约有十几度。

时间过得真快,一晃就快十月底了,回想这半年多来所经历的事和状态,似乎还是满满当当和忙碌的状态,疲惫的感觉大概是因此而来。真想有一个时间段是可以休闲和休息的,现在还没找到这样一段空闲的时间。继续前行,不管是怎样的状态,生命都像一条河流,无法停止奔流。

前方或许还有险滩无数以及数不清的意外情况,都是沿途的风景吧。

2021.10.19

每天都在忙碌着,这大概是生活中的常态吧。无论险滩或是美景,都是走过方知。祝福你所遇皆是美好!

回到顶部
十月
  279楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/19 23:44:33 [只看该作者]

疲惫的时候稍微停下歇歇。。身体好才是最重要的!

回到顶部
风漫衣
  280楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:29:29 [只看该作者]

今日天气多云,到了晚上有些零星的小雨,气温还是很低,看来在取暖季到来之前是没有太大的气温回升了,路上的行人穿上了羽绒服,初冬的感觉已经来了。

或许今年的第一场雪会下得比较早,好多人都说今年的冬天会很冷。想起前几日看的《南极恋人》几乎全剧都是白茫茫一片雪野,主人公随时面临着生死离别的考验,或许是因为对彼此的牵挂才一次又一次突破生命极限走下去,彼此互为依存,这才是最感人的原因。希望最后躺在雪坑里的女主人公还有生命的气息,毕竟走过了那么多艰难,很希望他们能在一起幸福地生活下去。

2021.9.20

回到顶部
风漫衣
  281楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:29:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-19 23:44:33的发言:
疲惫的时候稍微停下歇歇。。身体好才是最重要的!

是啊,只是好多时候身不由己了。

回到顶部
风漫衣
  282楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:33:16 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-19 17:20:41的发言:

每天都在忙碌着,这大概是生活中的常态吧。无论险滩或是美景,都是走过方知。祝福你所遇皆是美好!

多谢祝福。生命之中沿途所看到风景所触动的感受就像你说的那样走过方知。还有很多未知的路途。

回到顶部
宿
  283楼 二褂初级  211帖  2021/9/28 23:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:47:41 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-20 23:33:16的发言:

多谢祝福。生命之中沿途所看到风景所触动的感受就像你说的那样走过方知。还有很多未知的路途。

希望所遇皆是美好

回到顶部
宿
  284楼 二褂初级  211帖  2021/9/28 23:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:49:43 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-20 23:29:29的发言:

今日天气多云,到了晚上有些零星的小雨,气温还是很低,看来在取暖季到来之前是没有太大的气温回升了,路上的行人穿上了羽绒服,初冬的感觉已经来了。

或许今年的第一场雪会下得比较早,好多人都说今年的冬天会很冷。想起前几日看的《南极恋人》几乎全剧都是白茫茫一片雪野,主人公随时面临着生死离别的考验,或许是因为对彼此的牵挂才一次又一次突破生命极限走下去,彼此互为依存,这才是最感人的原因。希望最后躺在雪坑里的女主人公还有生命的气息,毕竟走过了那么多艰难,很希望他们能在一起幸福地生活下去。

2021.9.20,

没有看过这部剧。有时间看看。半夜了,好像没几个人在。呵呵,从未断更过的日记,很难得。

回到顶部
风漫衣
  285楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 12:47:41 [只看该作者]

以下是引用宿在2021-10-20 23:47:41的发言:

希望所遇皆是美好

谢谢

回到顶部