五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  2971楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/5/19 19:18:52 [只看该作者]

朋友从老家来,约了见见面,今天的日记就早写一会,忙起来怕会忘记。

路过小区外面,有卖鲜花的,标价13.14520鲜花今天就卖上了,总有些日子和鲜花相伴。一位小姑娘她的爸爸刚接她放学,看见卖鲜花的停下车,招呼闺女给她妈妈选一束鲜花,小姑娘高兴地跳下来,去给妈妈选花,节日无处不在,重要的是心中在意,不平常的日子才有了意义。

明天的玫瑰花一定很美。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小笼包
  2972楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:07:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  2973楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 6:19:34 [只看该作者]

漫衣,早上好

回到顶部
锦小鱼
  2974楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:54:33 [只看该作者]

日子过得真快,今天都520了。

昨晚周年庆大结局了,这一场风云玩的时间可真长,进行到了第十一轮。

种了十二棵菜,不过有一轮忘记种了,收获了十一棵。

看到版面上有很多青树,特许今天种520的树。

还有几个真身的,看树是一种享受。他们有好多人一直坚持了很多年,不离不弃,人生最美好的就是相守。祝福送上。

今天有些善感了,其实并未喝一点酒。

昨天倒是喝了一点。

2023.520

回到顶部
锦小鱼
  2975楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:54:45 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-5-20 6:19:34的发言:
漫衣,早上好

晚安,安静

回到顶部
锦小鱼
  2976楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:55:08 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:07:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐

回到顶部
董咚咚
  2977楼 一褂初级  42帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:00:42 [只看该作者]

仪式感从来都不会缺席

回到顶部
采桑绿水边
  2978楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:41:06 [只看该作者]

好久没登录这个马甲,刚看到你送的漂亮私章,谢谢漫衣小姐姐。

在日记版只看到你温柔的一面,这场风云让我见识到了你的“刚”。刚柔相济的小姐姐,我为你点赞。

回到顶部
锦小鱼
  2979楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 22:47:19 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-5-21 17:41:06的发言:
好久没登录这个马甲,刚看到你送的漂亮私章,谢谢漫衣小姐姐。

在日记版只看到你温柔的一面,这场风云让我见识到了你的“刚”。刚柔相济的小姐姐,我为你点赞。

哇,采桑小姐姐,看到你好开心啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  2980楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 22:47:52 [只看该作者]

以下是引用董咚咚在2023-5-21 8:00:42的发言:
仪式感从来都不会缺席

咚咚你好可爱

回到顶部
锦小鱼
  2981楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 22:48:06 [只看该作者]

一度开始升上三十多度的气温,周末这两天开始下降,今天阴了一整天,气温约二十来度。

傍晚时开始下雨,下了一会就停了,明天预计接着降温。周末算是一周比较清闲的日子,下午下了版杀,早早出局,总结也没写,忙别的事情。

游戏么还是要轻松一点儿,搞得那么累不好玩。

五场还有最后一场,报名依然是一百多人。还可以有一场热闹的时间。五百场欢庆将落下帷幕。

回到顶部
素客
  2982楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 宣之濯濯 蓝精灵 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:44:49 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
雨兮
  2983楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:48:44 [只看该作者]

忙忙碌碌的一天,时间挤得满满的。

昨晚下过一场雨,早上有湿润微凉的空气。

中午的天气晴好。天空很蓝,阳光灿烂。气温在缓慢上升。

下午本来想吹一场版杀,未找到蜜作罢,正好休息了一会。

上一场风云好像没有结束几天,今天下午游戏奖励就发了,数数章子,不少。

还有一场就可以歇歇了,大歇歇。

现在现实里的事情越来越忙,无法肆无忌惮地玩了。

回到顶部
雨兮
  2984楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:48:58 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:44:49的发言:
早啊,新周愉快

新衣服真漂亮。

回到顶部
锦小鱼
  2985楼 三褂中级  561帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 23:31:39 [只看该作者]

今天温度不是很高,早上还有些凉丝丝的感觉。

却感觉到特别累,可能是还没有休息过来吧。

认真地看了一会关心的事务,发现做判断的时候需要一种非常肯定的底气。甚至不怕错才行,不然这个决定做不下去,机会就稍纵即逝了。

越想的多越复杂。少想点反而简单。

所以做好自己的事,少想别人的事,做好自己的判断,不为他人做判断。

五连场最后一场开始,再坚持十天差不多就结束五零零了。

回到顶部