五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  3031楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用荷小童在2023-6-6 17:34:45的发言:
筝筝是二阳了吗?
好好养着,别太累了

对啊,好几天了。你要多注意!

回到顶部
风漫衣
  3032楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:53:30 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-6 14:45:26的发言:
京都念慈庵川贝蜜练枇杷膏,这个家里要常备。就不会发展严重

好的,家里还有呢。

回到顶部
南棠
  3033楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/6/7 17:40:06 [只看该作者]

啊,好点啦嘛,漫漫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3034楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:52:15 [只看该作者]

陷入困境的时候,还是需要点耐心才可解决。

不等待,只会手忙脚乱,越来越乱。

安静一会时间,困难有可能就有办法重新解决。

要有点耐心。

看到有人发今年的高考作文题目,今天是高考第一天,有多少学子将通过今后三天的努力踏入梦想的学府,开始人生新的篇章。

这座独木桥可不好挤,没有一定的实力说不定就被挤下去了。

如愿跨入大学的校门,就像开启了一个新天地,不能说是未来的全部,但起码可以是拿到人生的一块敲门砖。

回到顶部
锦小鱼
  3035楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:52:32 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-7 17:40:06的发言:
啊,好点啦嘛,漫漫

好多了,谢谢南南。

回到顶部
荷小静
  3036楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 14:05:15 [只看该作者]

下午好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
锦小鱼
  3037楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:23 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-8 14:05:15的发言:
下午好

小静,晚安

回到顶部
锦小鱼
  3038楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:43 [只看该作者]

又开始争分夺秒地和时间赛跑。东看看西看看就到了这会了。

有空的时候听一首歌,写字的时候也可以听,最好没有歌词那种。看书的时候需要安静,就别听了。

思维需要很安静的时候,最好就在一种安静的氛围里。

然后发现,二阳对人的影响还是很大的。,并发症后遗症比较多,所以要多加小心。不过现在的防护如何防护都是有限的,没有什么太好的办法。只能说多注意吧。

回到顶部
锦小鱼
  3039楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 23:52:35 [只看该作者]

匆匆忙忙的一天,主要是现实中的事太多。

游戏反而没怎么关注,以后这就是常态了,不会过多关注。

气温又升上来了,一度以为要进入伏天了,不过今年是闰二月,还没那么快进入三伏天。

取快递的那个店,今天看到重新出租房屋,怪不得好久不见开门,原来是主人改行去房地产了,卖房子现在好卖吗?干一件事情久了就厌倦没了耐心。所以换换工作也是正常的。

回到顶部
素素。
  3040楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:09:08 [只看该作者]

高考考了四天,今天终于落下帷幕。

莘莘学子们可算长出一口气了,十年寒窗苦,收获在今天。

过不了多久,就可以拿着分数来说话了。

独木桥挤过了千军万马,有多少幸运儿,还有多少被挤下桥的。

竞争力强的都是平时比较努力的,平时对自己有多狠,现在就有多轻松。

临时抱佛脚的,怕就没有什么太多的幸运了。

都是自己的选择,只是有些事需要多年以后才明白。

回到顶部
荷小荷
  3041楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:16:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  3042楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 7:28:47 [只看该作者]

早上好漫衣

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
海边的云公子
  3043楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/6/11 21:52:25 [只看该作者]

最近阳的人是又点多,都很平整心的对待了

回到顶部
锦小鱼
  3044楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:17:04 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-11 7:28:47的发言:
早上好漫衣

小静晚上好

回到顶部
锦小鱼
  3045楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:17:39 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2023-6-11 21:52:25的发言:
最近阳的人是又点多,都很平整心的对待了

是的,多注意身体吖

回到顶部