五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3046楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:17:59 [只看该作者]

周末,赶上天气不好,就没出去,本来说去洗衣服也没去。

一直在床上休息,看了会电视和手机。

到了下午开始电闪雷鸣,下起雨来。

天气预报是这样的,有雷阵雨,这次真准了。

有些事多想了一会,想想也是无益,事实嘛永远不是想出来的,事实就是事实本来的样子。

所以嘛,似乎也用不着多想,这个世界就是这样的,有其一套法则,不管公不公平都是在运转。

好好照顾自己。

回到顶部
战战
  3047楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:35:12 [只看该作者]

风儿每天都是很晚才写日记呀,要照顾好自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3048楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:29:45 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:35:12的发言:
风儿每天都是很晚才写日记呀,要照顾好自己图片点击可在新窗口打开查看

战战好!

回到顶部
锦小鱼
  3049楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 23:29:59 [只看该作者]

遇到一点事情,折腾了一晚上。

白天忙忙碌碌就过去了。最近还真是以现实为主,很多事情等着。

五零零连续场结束了,感觉轻松了好多。

虽然还有一些事,但是没有那么忙张了。

最近因为身体原因也是处于半休息状态,不宜太劳累。

上午和爸妈打了个电话,知道爸爸已经回到家中,妹妹也去过了,最近哥哥在做饭,离得近就是好呀。

希望赶紧把手边这些事情处理完。

回到顶部
水叶
  3050楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 22:27:53 [只看该作者]

又是一天过去了,气温还在上升,今晚晚上着实有些热了。
路边的烧烤摊上坐满了乘凉喝酒的人,天气预报有高温预警。
气温将很快达到三十七八度。
难道今年夏天又是个酷暑?这还没进入伏天呢,温度就和伏天一样。
无法想象进入三伏天天气会热成什么样?都注意防暑降温吧。
端午节也快到了,今天在路边看见卖艾叶的。
今年继续包几个粽子,还是自己包的好吃一些。

回到顶部
上上签
  3051楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:34:40 [只看该作者]

原来水叶是你,风漫漫同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水叶
  3052楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 22:14:41 [只看该作者]

以下是引用上上签在2023-6-13 22:34:40的发言:
原来水叶是你,风漫漫同学图片点击可在新窗口打开查看

你好吖,上上签。好心情。

回到顶部
水叶
  3053楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 22:14:54 [只看该作者]

气温升起来了,好热。

三十五度以上。

今天海客交帖子,因为身体不适,一直到下午才写,紧赶慢赶地交上了。

还有好几位同学没交,一一提醒了下。

现在发现做决定是一件难事,一个决定做出来有可能是对的,也有可能是错的,但是当到了做决定的时候,这个决定要勇敢地做出来,拖延是要不得的。

今天的日记写早一点,最近的日记都写得太晚了。影响休息。

回到顶部
水叶
  3054楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 23:26:20 [只看该作者]

气温升到三十七度了。

太阳火辣辣地,着实有些热。

到了傍晚连房子的温度都升起来。

天气一热就不想吃饭,总是觉得吃些酸的辣的才有点胃口。

还有一个就是二阳的感觉实在不好受。

除了发烧没有第一次明显,病程缩短了一些,别的没什么特别的改善。

尤其是疲惫的感觉很明显。

所以,健康是第一要素呢,否则,其他的什么事情也干不好。

好好照顾自己和家人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  3055楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:01:41 [只看该作者]

又换马甲了,想想就是你。
马甲又满一年了,要不要开新楼,你要开,我也开,你不开,我就继续盖高楼

回到顶部
锦小鱼
  3056楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 23:56:13 [只看该作者]

今天朋友们约了晚上聚会,缘起是纪念春节去世的那位朋友。

到了聚会地点,看着一个个熟悉的脸庞,大家拉着手叙旧,端起酒杯不禁想起朋友种种的音容笑貌,悲从中来,好几位落泪了。

世事真是无常,到最后聚散难定。

我们应该珍惜的是当年那些时光以及当下正在经历的种种。

我回忆起了和那位朋友的种种交集,如今那个人再也无法在世上找到了。

这是一种残酷的真相。

告诉我们活着的人且行且珍惜。

回到顶部
锦小鱼
  3057楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 23:56:40 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-16 21:01:41的发言:
又换马甲了,想想就是你。
马甲又满一年了,要不要开新楼,你要开,我也开,你不开,我就继续盖高楼

哈哈,想想再说。至少还有你相伴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  3058楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:24:08 [只看该作者]

今年过年的时候,我也有个同学走了。真的太难受了,至今我都还想起他的音容笑貌,总觉得人还在一样。。
且行且珍惜吧。。

回到顶部
锦小鱼
  3059楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:40:19 [只看该作者]

昨晚休息地太晚,今天上午继续休息。午后有一些事情要忙,就出去了。

等到回来八点了。然后又忙别的事,结果到十点多才想起来看图忘记轰文了。

这可真是,忙乱忘记了。

得,零分就这样成就了。

怪自己事太多。

持续两天的高温把人都热蔫了,今天终于天阴了,只是还需要持续降温真正的温度才能降下来。希望下周没这么热。

端午节想要回老家一趟,看这样子不知道能不能成行?

回到顶部
锦小鱼
  3060楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:40:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 22:24:08的发言:
今年过年的时候,我也有个同学走了。真的太难受了,至今我都还想起他的音容笑貌,总觉得人还在一样。。
且行且珍惜吧。。

对着,太年轻了啊。。

回到顶部