五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3061楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:16:57 [只看该作者]

昨日忙碌了一天,今天越发累了。

所以今天哪里都没去,就在家里休息。

看着手机发现今天是父亲节,和父亲打了个视频电话。

看着父亲的气色还可以,就放心了,身体有慢慢好转的迹象,一起都在向好的方面发展,真是太好了。

本来想着端午节回去,看样子时间太仓促,不一定能行。

不行就到七月份再回去。

没出去不知道今天的温度,但是到了晚上很热,白天的温度也低不了。

今天争取早睡半小时。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  3062楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 5:32:38 [只看该作者]

漫衣早上好。

你太忙了,休息好抵抗力才好,先照顾好自己的生活,再照顾家人,太忙了,游戏就放一放。除了日记不断更外了,其他的好像不一定要每期都参加,海客最近太密了,确实有些累。好好休息,以后闲一点,玩起来也有质量些。平安

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
十月
  3063楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:11:55 [只看该作者]

今天下雨了,可以享受一下这难得的凉快天儿了 

回到顶部
锦小鱼
  3064楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/19 23:57:06 [只看该作者]

又来掐点写日记啦。真是,越是想要提早越是难以实施。

最后十分钟写个日记还是可以的,前面那么多小时都忙碌什么去了?汗!

好像从一大早就开始忙上了,一直忙到深夜。

今天的天气不好,一大清早就滴了几滴雨,整整一天都是阴天,却没有下起大雨来。

今天在工作上纠个错,效果还不错。有些事情是要当机立断的,犹豫不得。

耐心听取别人的建议会让自己进步更快。加油!

回到顶部
锦小鱼
  3065楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:57:46 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 20:11:55的发言:
今天下雨了,可以享受一下这难得的凉快天儿了 

是的,今儿这温度还行。希望能多持续几天。

回到顶部
锦小鱼
  3066楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:01:13 [只看该作者]

回到顶部
锦小鱼
  3067楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:03:33 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-19 5:32:38的发言:
漫衣早上好。

你太忙了,休息好抵抗力才好,先照顾好自己的生活,再照顾家人,太忙了,游戏就放一放。除了日记不断更外了,其他的好像不一定要每期都参加,海客最近太密了,确实有些累。好好休息,以后闲一点,玩起来也有质量些。平安

好的,谢谢静静。最近在减量了。还好。

回到顶部
水叶
  3068楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:28:49 [只看该作者]

气温又开始上升了。

也就凉快了一两天。

看了日历表,后天就是端午节。

这么快就到了,那是铁定回不去。

再等等吧。

随着天气越来越热,人们又开始坐在路边喝酒撸串了。

夏天就是这般火辣辣,到处都和火炉子似的。

到了黄昏时分气温才开始下降,所以晚上是出来散步或者喝酒的好时候。

广场上人很多,只是奇怪去年那个直播唱歌的主播却不见了,这个夏天像少了点什么。

现场听唱歌和视频里看还是很不一样的。

回到顶部
荷小静
  3069楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 7:38:34 [只看该作者]

端午节后,就是真正的夏天了

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
十月
  3070楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:58:16 [只看该作者]

夏至快乐,端午安康!

回到顶部
锦小鱼
  3071楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:00:33 [只看该作者]

明天就是端午节了。包几个粽子吃。

糯米是泡上了,这会儿还没有动工,嗯嗯。

想起小时候的端午节,妈妈会缝制那种小心心,里面放一点朱砂雄黄,然后用针线缝制在背心上,据说可以长心心。

还会包很多粽子,自己做的粽子真材实料,非常好吃。

还会蒸那种大黄米或者糯米,和大枣蒸在一起,在端午节前一晚蒸上,到了第二天软软糯糯地,特别好吃。

端午节是个挺特别的节日。

回到顶部
锦小鱼
  3072楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:01:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:58:16的发言:
夏至快乐,端午安康!

端午安康!

回到顶部
锦小鱼
  3073楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:02:25 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-21 7:38:34的发言:
端午节后,就是真正的夏天了

一起走进夏天。

回到顶部
静安安
  3074楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:39:58 [只看该作者]

端午节安康!

我也喜欢吃自己包的粽子。,不过现在的粽叶没有以前的那么香了。

回到顶部
若小希
  3075楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:58:09 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,风儿,端午安康!

回到顶部