五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蒲
  3076楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:51:20 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3077楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:56:11 [只看该作者]

今天是传统节日端午节。

昨天想包粽子,结果有事耽搁晚了,后来想想还是包了吧,十二点多才开始包,包好之后上高压锅压一下,折腾完快两点了,又看了会手机快三点才睡着。

今天就起晚了,起来吃粽子,发现自己包的纯糯米粽就是好吃,软软糯糯的,味道纯正。

今天是端午假期第一天,本来想着去市场转一圈,好久没去了,中午在门外看了下,太阳火辣辣,天气预报三十九度,果断回来了,等哪天凉快点再去。

回到顶部
锦小鱼
  3078楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:56:32 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:51:20的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

端午安康

回到顶部
狐朵朵
  3079楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:33:51 [只看该作者]

漫漫,端午快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3080楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:43:27 [只看该作者]

昨天很热,没有出去。

今天高温继续,继续避暑。

休假的日子总是过得特别快,一转瞬就是一天。

想着晚上到外面去看看有没有凉风,在家里闷了一天了。

打开门热浪滚滚,想想还是算了,等一会暑气消一些再说。

要凉快点估计得到十点了。

明天还是得整理一下衣柜,把东西分分类,不然等到上班了又没时间了。

刚刚找到一点窍门,还需要很多的实践继续确定。

回到顶部
锦小鱼
  3081楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:43:42 [只看该作者]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:33:51的发言:
漫漫,端午快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

你好吖,朵朵

回到顶部
锦小鱼
  3082楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:44:08 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:58:09的发言:
一年一端午,一岁一安康,风儿,端午安康!

小希安康,快乐!

回到顶部
锦小鱼
  3083楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 21:45:05 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-22 15:39:58的发言:
端午节安康!

我也喜欢吃自己包的粽子。,不过现在的粽叶没有以前的那么香了。

嗯嗯,自己包的粽子好吃的。

回到顶部
静安安
  3084楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:38:27 [只看该作者]

快上班了,时间好快,今晚早点睡。

回到顶部
辞暮尔尔
  3085楼 一褂初级  22帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:02:03 [只看该作者]

我日记写好了,不用你催。

回到顶部
锦小鱼
  3086楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:27:29 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 21:02:03的发言:
我日记写好了,不用你催。

嗯,真太好了。我刚来。

回到顶部
锦小鱼
  3087楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:28:08 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-24 19:38:27的发言:
快上班了,时间好快,今晚早点睡。

好的,晚安,安静

回到顶部
锦小鱼
  3088楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 21:28:20 [只看该作者]

热热热。

高温持续。

今天可没那么好的待遇呆在家里舒舒服服的。

冒着大太阳还是出去转了一圈。

又洗了些衣服。

傍晚时起了风,家里面还是很热。

又是觉得闷的慌,还是去路边坐坐喝杯酒的好。

这个点暑气应该慢慢往下消了。

今日捋了一遍,发现好几个比较要紧的事情还没做。下周排上计划。

被一些突如其来的状况打乱了原定的计划,还得针对这些重新来应对。

回到顶部
锦小鱼
  3089楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 23:53:13 [只看该作者]

持续几天的高温今天得到了缓解。

从早晨开始天一直阴着,凉风习习,到这会更凉快了。

虽然阴着天却一直都没有降下雨来。

下午留了点时间去小商品市场转了一圈。

夏季又到了卖防晒帽的季节,各种款式的帽子很多,都很漂亮。

最后挑了一定白色的遮阳帽,是蕾丝质地,周围还镶着一圈珠子。很喜欢。

还有各式发卡,镶钻的那种很漂亮,买了几个。

看着天气想要下雨,匆匆返回家中。

回到顶部
十月
  3090楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:16:33 [只看该作者]

昨天凉快了,今天还是凉快天儿,终于不那么难受了。。

回到顶部