五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素素。
  3091楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:25:34 [只看该作者]

太阳一出来,立马开始热。

最舒服就是昨天晚上了,凉风习习。

周一一切秩序都恢复了,看着日历已经是六月底,慨叹日子过得真快,这一晃又半年过来了。

去年年底还在封控状态,一朝放开之后有了失重的感觉,紧接着就是全国阳了一遍,药物短缺,出现了哄抢,屯的药一年都吃不完。

一阳过去还没有半年呢,二阳就来了。现在正是夏日炎炎,这么高的温度或许病毒不好存活,感染的人就少了,希望大家都安康!平平安安!

回到顶部
素素。
  3092楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:25:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-26 11:16:33的发言:
昨天凉快了,今天还是凉快天儿,终于不那么难受了。。

对的,多持续几天就好了。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李旦旦
  3093楼 一褂高级  142帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:59:06 [只看该作者]

我们这持续高温,不在空调房受不了,在空调房也受不了。

回到顶部
静安安
  3094楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 6:46:53 [只看该作者]

漫衣早上好

回到顶部
初相识
  3095楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:20:34 [只看该作者]

素素,身体好些了吗?

回到顶部
锦小鱼
  3096楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:57:44 [只看该作者]

连续凉爽的天气只持续了两天,迅速热起来。

看了看日历七月十一才是初伏。现在就已经这样热了。

这两天忙着处理现实中的一些事情,幸而风云结束了。

可是版杀又开始了,明天海客交文,事情还是不少。

不知道如何精简了。

总之是事情越少越好。

好些事情都是自己找来的吧,如果累了就不妨放弃。

想想自己没有接触这些游戏之前,嗯。

安逸。

所以,有什么事是不可放下的呢?

回到顶部
锦小鱼
  3097楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/27 20:58:02 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-27 13:20:34的发言:
素素,身体好些了吗?

好多了,多谢。

回到顶部
锦小鱼
  3098楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 20:58:29 [只看该作者]

以下是引用李旦旦在2023-6-26 20:59:06的发言:
我们这持续高温,不在空调房受不了,在空调房也受不了。

注意防暑

回到顶部
锦小鱼
  3099楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 20:58:48 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-27 6:46:53的发言:
漫衣早上好

安静晚上好

回到顶部
锦小鱼
  3100楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 23:57:41 [只看该作者]

终于等到了下雨。一消这几天的暑气。

灰蒙蒙的天,一天都阴着,到了下午下了一阵雨。之后又停了。

到了晚上又开始下,这次是一阵一阵地下,有一阵雨下的特别大。

室外的温度彻底降了下来。室内还是闷热。

今晚因为一些工作的事没有处理完,所以没有去外面走一走。

今天有一个失误,正在纠正中。希望明天可以纠正过来。

少走弯路,还是需要等待时间,有耐心才行。

回到顶部
荷小静
  3101楼 二褂高级  301帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:13:10 [只看该作者]

我们这今天晚上下了点雨。,还起了北风,凉快多了

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
一鹿平安
  3102楼 一褂初级  4帖  2023/6/29 0:14:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 21:20:53 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-29 21:13:10的发言:
我们这今天晚上下了点雨。,还起了北风,凉快多了

小静晚上好

回到顶部
一鹿平安
  3103楼 一褂初级  4帖  2023/6/29 0:14:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 21:21:07 [只看该作者]

凉快了一天的天气又被热浪吞没了。

气温升地很快,白天骄阳似火,夜晚闷热。

今天看到她们说第二年日记粉色玫瑰快来了。

回头看看自己也坚持快两年了呢,还有十几天就够两年了。

一开始想着是不是连一年都坚持不下来,没想到坚持了这么久,习惯了。

每天都记得写日记。

从这里絮叨一会儿,无论是天气,心情,或者生活工作琐事,坚持着也就下来了。

所以不放弃,自然就有了希望。

回到顶部
风漫衣
  3104楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:48:30 [只看该作者]

月底这一天是最忙的。

这么忙还在忙上加忙。也是醉了。

没有注意到天气的火辣,五点到室外感觉热浪滚滚,要晕倒了。

天气热,让心跳更快,感觉不适。

下午吹了一场版杀,依然感觉到版杀的紧张,需要兼顾很多东西。

下次还要再细心些。

明天风云就开场了,感觉时间过得真快,距离上一场结束有一周了吗?

今天是六月的最后一天,明天开启七月的大门。七月应该是变化比较多的一个月吧。

回到顶部
喃山
  3105楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:46:42 [只看该作者]

七月,是新的启程,记得微笑,记得幸福,记得好好生活,记得好好工作。

回到顶部