五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  3106楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/1 17:13:04 [只看该作者]

漫衣,七月安好,周末愉快。

快来写日记呀。我开新楼了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  3107楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:34:18 [只看该作者]

看到素素
知道了
新月好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  3108楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:56:56 [只看该作者]

七月安好,我开了新楼了。。

回到顶部
锦小鱼
  3109楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:26:25 [只看该作者]

日记坚持了快两年了,一开始只是想要看看自己能不能坚持做一件事,没想到还可以。坚持下来了。中间断过几次日记,是在一开始的时候,有两三次过点了,后来找一两个小章子补上。很不适应。

再后来就提醒自己要记得,不管什么事情都不要忘记,长期下来就真的不会忘记了。很少有忘记的时候,到后面这一年基本上没有再补过小章子。所以坚持是一种好习惯。只要能坚持下来就一定可以养成习惯。

现在写日记的人越来越多,都会经历从一开始经常忘记写日记和后来慢慢不再忘记写日记,这样一个过程,直到养成按时写日记的好习惯,哪怕是到了一天时间比较晚的时候,也记得把日记写上。

这几天看见有几朵粉色玫瑰现世了。想着还有半个多月自己也能得到一朵,很开心。

希望接下来的一年能坚持到第三朵玫瑰。

回到顶部
锦小鱼
  3110楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:26:53 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-7-1 19:34:18的发言:
看到素素
知道了
新月好图片点击可在新窗口打开查看

新月好

回到顶部
锦小鱼
  3111楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 23:27:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-1 17:13:04的发言:
漫衣,七月安好,周末愉快。

快来写日记呀。我开新楼了

够一年了哇?恭喜新楼

回到顶部
锦小鱼
  3112楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 23:27:57 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:46:42的发言:
七月,是新的启程,记得微笑,记得幸福,记得好好生活,记得好好工作。

好哒!抱抱。

回到顶部
鹿柒
  3113楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:06:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风漫衣 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  3114楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:06:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风漫衣 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
锦小鱼
  3115楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:13:29 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 20:06:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风漫衣 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢鹿鹿,真好看!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3116楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:13:43 [只看该作者]

距离粉色玫瑰又近了一天,今天天气有点阴沉,气温没怎么下降。

周末的缘故,在家休息。

慵懒到想做什么就做什么,想不做什么就不做什么。

所以没做什么事情就已经天黑了。

刚才出去买了几个桃子,闷热闷热的,感觉没有一丝风。

稍晚点看到十点钟能不能起风,有凉风就出去走一走。

发现堆了一堆事还没干呢。还是得一件一件做完,明天才能轻松一些。

回到顶部
荷小静。
  3117楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:00:49 [只看该作者]

晚上好,这两天开始热了

回到顶部
岁月安暖
  3118楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:06:57 [只看该作者]

你也快两年了,真厉害啊,能坚持这么久。我中间空了那么久,都不想写。现在才有点想继续写的意思。

回到顶部
傻福
  3119楼 版杀  1487帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:51:00 [只看该作者]

2023年下半年。继续坚持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小荷
  3120楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/3 19:38:20 [只看该作者]

周一好,天是阴的,还下了些小雨,一直没下大。
闷热。不知道有多闷热。
空调吹着不舒服,不如自然风,不吹热的不行。
电脑都快热爆了。
然后发现做事情一件一件地做,有条不紊,能完成不少任务。
可惜这会儿电脑歇菜,不然还可以继续工作。
太热了,都不知道吃什么了,一点胃口没有。
就这温度还没入伏天,到了伏天可怎么办?
只要动弹干活就汗流浃背~

回到顶部