五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  3166楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:01:40 [只看该作者]

回到顶部
浅浅。
  3167楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:02:16 [只看该作者]

素素,带首曲子来看你,希望带给你一丝清凉

回到顶部
荷小静。
  3168楼 四褂中级  1159帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:25:39 [只看该作者]

过去说,干打雷不下雨,现在雷都懒得打了

晚安,漫衣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素素。
  3169楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:59:19 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 11:02:16的发言:
素素,带首曲子来看你,希望带给你一丝清凉

好听呢,循环听一会儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素素。
  3170楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:59:37 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 21:25:39的发言:
过去说,干打雷不下雨,现在雷都懒得打了

晚安,漫衣

晚安,安静

回到顶部
素素。
  3171楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 22:59:57 [只看该作者]

入伏第二天,传说中的雷阵雨来了。

从早上就开始,一天都是断断续续地下雨。

到了下午就开始下了几阵很大的雨。

因为一点事情骑车出去,出去时没找到雨披,下的不大。

到了后来越下越大,只好停下来躲雨。

等到下得小了继续去办事。

等事情办完就开始新的一阵大雨。

等了半天也没有停下来的意思。

虽然没有雨披还带了个雨伞,和一件雨衣,骑行是不方便的,只能凑活着在雨中走。

这样的感觉少有,总是有些特别的。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  3172楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/13 6:12:27 [只看该作者]

这场雨应该是大面积的,我这边昨晚也下暴雨了。

回到顶部
素素。
  3173楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:14:48 [只看该作者]

经过昨日整整一日大雨,今天的气温舒服多了,大约最高32,晚上自然是凉风习习。

很适合骑着车去兜风。难得感觉到凉意。

最近一些事情很不顺利,所以一再耽搁回家的路程。

无论如何都快要启程了吧,再拖下去后面的事情更无法安排。

所以,下一周可以看看车票了。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

希望走一走的旅程能完全改变现状。

安排好这一切。按部就班。

回到顶部
素素。
  3174楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:15:10 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-13 6:12:27的发言:
这场雨应该是大面积的,我这边昨晚也下暴雨了。

那就是了,下了整整一天。

回到顶部
啥不啥
  3175楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 5:58:33 [只看该作者]

记得吃早餐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素素。
  3176楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 23:51:10 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 5:58:33的发言:
记得吃早餐!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!都该道晚安了!

回到顶部
素素。
  3177楼 一褂初级  37帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 23:51:22 [只看该作者]

太忙碌了,感觉好多事还没做呢就这个点了。

拜前两天下雨所赐,今晚家中不是很热,虽然白天是有些热的,但是这会儿已经降下温来。

刚才刷了一会手机,看得上瘾,看看时间还没有写日记,所以赶紧来写了。

时间就像海绵里的水,挤一挤还是有的。

所以有些事情按着顺序来,否则太多了忙不过来。

最近的事情又都压倒一堆了。这几天消停不了。

今天看看车票,没想到车票还这样紧张呢。

回到顶部
锦小鱼
  3178楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:04:23 [只看该作者]

感觉这次风云间隙的版杀届数挺多的。

今天晚上开始风云,下午还有版杀。

昨夜没有休息好,今早有事一早就出去了,大约六点多钟,只睡了两小时。

下午好困,可能是天气太热了。

其实温度并没有前两天那样高。

今天得补觉,早休息,所以日记就早写一会儿。

天天和掐点似的,幸好都还记得。

还有三天就又满一年了,时间可真是过得快呢。

距离开始写日记已经整整过去了两年之久。

回到顶部
浅浅。
  3179楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:07:59 [只看该作者]

素素,来看你。太气炎热,出门注意做好防暑

回到顶部
锦小鱼
  3180楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:56:44 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:07:59的发言:
素素,来看你。太气炎热,出门注意做好防暑

好的,你也是哒。

回到顶部