五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3196楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/20 23:40:20 [只看该作者]

约了那位有名的医学博士去看新冠后遗症。

其中说到了现在的好中医为什么难找?是因为大都浮于人事,只顾着赚钱。不好好研究医术,或者准确地说是不大上心。

然后肺炎地后遗症并不完全是肺炎,好多都是心肌炎,总是感觉到疲累或许就是这个原因。

所以如果阳了之后总是感觉到不舒服,一定得去看看是什么原因,才好对症下药。

嗯。

所以,正如有些事情,如果你一直感觉到不对劲,一定得及时想想是怎么回事,哪里出了问题,找到症结所在,才能对于事情的解决起到好的作用。

回到顶部
牧牧
  3197楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/21 15:28:28 [只看该作者]

有专门研究周易和医学关系的一个朋友说,新冠后一定要去排查调理,那毒太毒了,可一直没时间
其实是有道德的

回到顶部
荷小荷
  3198楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:14:44 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-7-21 15:28:28的发言:
有专门研究周易和医学关系的一个朋友说,新冠后一定要去排查调理,那毒太毒了,可一直没时间
其实是有道德的

是的,病毒会侵袭到人的免疫系统,表现得各不相同,不能掉以轻心。

回到顶部
荷小荷
  3199楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:14:56 [只看该作者]

昨天下午下了一阵雷阵雨,像这样的雷阵雨一般会连续下三天。

等到今天下午的时候,忽然就刮起大风,越刮越大,电闪雷鸣,一会就下起了大雨。

大雨过后,明显感觉到窗户外面吹进来的风有些凉爽,都不用开空调了。

时间过得真快,一晃奶奶的三周年就到了,想起最后见奶奶的情景,那时候她摔了一跤,躺在床上不能动,安安静静的,显得很瘦弱,我抱抱她,和她说了好多话。

如今想来竟历历在目的样子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  3200楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:02:23 [只看该作者]

晚上好,我记得这个马甲是你的

回到顶部
荷小静。
  3201楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/22 23:26:39 [只看该作者]

快来写日记呐

回到顶部
锦小鱼
  3202楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/22 23:47:06 [只看该作者]

忙忙碌碌又一天,听闻我的一个老同学阳了,是一阳,这么久才一阳算是奇迹了。
但是她的症状很严重,高压只有六十了,晕得不行,所以只好住院了。
知道这个消息打算去医院看看她,打了个电话才知道出院了,去了她家没见着人。一问才知道肚子疼,又去医院检查了。中午在一起吃了个饭,聊起肺炎感慨良多。
真是啥都没有健康重要!
病来如山倒,病去如抽丝。

回到顶部
锦小鱼
  3203楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:48:14 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-22 23:26:39的发言:
快来写日记呐

来了,晚安安静!

回到顶部
浅浅。
  3204楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/23 10:18:32 [只看该作者]

XG这毛病真不能大意了,现在很多人都不戴口罩,我们身体弱的更要保护好自己

最近身边也有一阳,复阳的朋友,症状都不轻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3205楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 21:55:27 [只看该作者]

超级忙碌的一天,从大清早就开始了。
看到主持人提醒海客今晚交贴,幸好前两天知道今天忙提前写了,不然今天真的抽不出时间来写。
今天见到了好多兄弟姐妹,都在各自的岗位上面忙碌,平时很少聚到一起。
久不相见,见面还是那样亲切。
很多人,长长的队伍,十来辆车,仿若看见奶奶一生的忙碌。
彼之云端,希望另一个世界安详平和。

回到顶部
七秒
  3206楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:52:09 [只看该作者]

玫瑰再等一下,几个人一起申请。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七秒
  3207楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:52:20 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3208楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 23:17:46 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:52:09的发言:
玫瑰再等一下,几个人一起申请。图片点击可在新窗口打开查看

好,收到!

回到顶部
锦小鱼
  3209楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 23:18:06 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:52:20的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

新衣服真好看

回到顶部
锦小鱼
  3210楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 23:23:19 [只看该作者]

想起昨日走的山路,重峦叠嶂,苍翠的大山连绵起伏。
最有趣的是在路上遇见一群褐马鸡,真是漂亮呢!
一群能有二十多只,三只大的剩下的是小的。遇见车也不是特别害怕,悠哉悠哉往旁边的山坡上去了,褐马鸡的尾巴很漂亮!
褐马鸡现在是国家级保护动物,数量好像很少了。昨天遇见一群,真是幸运呢!
希望它们能平安健康地活下去!

回到顶部