五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  3241楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/10 15:15:35 [只看该作者]

漫衣,秋安!这些天忙,没来看你。祝开心快乐

回到顶部
浅。
  3242楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:34:03 [只看该作者]

来看看你,祝周末快乐,一切都好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3243楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:02:28 [只看该作者]

一天之间的变化竟然这样大。

立秋好几天了,热度不减,还是这样热。甚至有些闷。唯一的变化是清晨时感觉温度适宜。

这样的天气还是卖西瓜的好时节,现在看卖的西瓜,有东北的,还有宁夏的,都是气候偏冷地带的西瓜。

今天的天气就特别适宜吃西瓜。买西瓜的时候看见是宁夏的瓜,从切开的西瓜看有点沙瓤了,熟过了,还是喜欢脆一点的瓜。

想起昨天看见的一种西瓜,很大一个,一个能有二三十斤,这么大是怎么生成的?口感吗,就不得而知了。

回到顶部
锦小鱼
  3244楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:02:49 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-8-11 17:34:03的发言:
来看看你,祝周末快乐,一切都好图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐,一切安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3245楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:03:12 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-10 15:15:35的发言:
漫衣,秋安!这些天忙,没来看你。祝开心快乐

秋安,照顾好自己

回到顶部
锦小鱼
  3246楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 20:34:26 [只看该作者]

昨夜闷热的程度无法想象,是那种湿热,透不过气来。一直持续一夜。

清晨听见淅淅沥沥的雨声,开始下雨了。

因为是周末,天又阴地沉重,不妨多睡一会儿。

雨越下越大,随着雨的降落,一两个小时之后气温降了下来,等到中午出去的时候已经是凉风习习。

然而雨却没有停,依然下了半下午,到了黄昏时才停,可以想见今晚将是凉爽的天气,可以好好睡一觉了。

看了下天气预报,下周依然有几天高温天气。“秋老虎”不容小觑。

回到顶部
睡觉吧,牧
  3247楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:03:46 [只看该作者]

我这里也下雨,大雨
问好素素

回到顶部
锦小鱼
  3248楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 23:14:07 [只看该作者]

天终于放晴了,今天清洗衣服,用了一下午时间。

因着昨日下雨的缘故,今天的温度适宜,虽然大大的太阳,但是不热。到了晚上又降了些温度。只要不是闷热难耐就好。

一直在等一个消息,希望是一个好消息。

没有好消息,何以慰藉流年。

一摞厚厚的书还没有读呢。

时间就那么多,而想法太多,不都得时间才能去实现吗?

取舍是个问题。

人生浪费指南,大约就是做自己喜欢的事。

回到顶部
锦小鱼
  3249楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 23:14:52 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-12 21:03:46的发言:
我这里也下雨,大雨
问好素素

大雨之后就凉快多了。问安。

回到顶部
锦小鱼
  3250楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 21:43:27 [只看该作者]

要做个好同学,早一点写日记。

关键是太忙了,时间根本就不够用,今天是周一,忙了个四脚朝天。

好在气温不错,风中透着一丝凉爽。

还想接着发奖励,忙到这会着实有些累。

网上买的整理箱到了,今天看看这个箱子怎么样,实用不实用,不实用再换下一种。看那种上开口侧开口还透明的可以清楚看见箱子里面存放的东西,这样的比较好,找东西好找。

还有那种全透明的,也不错。

回到顶部
锦小鱼
  3251楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 23:42:26 [只看该作者]

本来想着今天再处理一些事务的,没想到今天这样忙,根本没有时间,无暇顾及。

今天的看图可以轰文了,没有第一时间去轰,最近老是被轰中,看来不擅长轰文呢,确实也没有时间静下心来去研究。就这样顺其自然吧。参加是个乐趣。

本期是童话体裁,看到老朋友们又来了呢,真是开心的一件事,祝大家开心快乐。

今天的温度比昨天上升了一些,大约是三度左右。夜晚就开始热了。末伏还没结束呢。

回到顶部
荷小静。
  3252楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/16 7:17:08 [只看该作者]

漫衣早上好

好几天没来看你了,现在都忙起来了,我也没时间去海客了。

你要累了,也要好好休息。

回到顶部
  3253楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:17:52 [只看该作者]

好久没来风儿家串门了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3254楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:03:40 [只看该作者]

秋后一伏还真是厉害,气温又升起来了,接近三十五度,着实有些热了。

现在寄希望于半夜的凉风,让人感觉到确实有丝丝凉意,白天是感受不到凉的感觉了。

等到这一伏过去应该就要好很多。不至于闷热难耐。

感觉事情就像是推土机的阶段。遇到很大阻力。但是要以一颗平常心对待。

总是会解决掉的不是吗?

一切都会过去。

最近太累了,竟然做了个噩梦。起身看看解梦,说得甚有道理。

回到顶部
锦小鱼
  3255楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:04:07 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-16 7:17:08的发言:
漫衣早上好

好几天没来看你了,现在都忙起来了,我也没时间去海客了。

你要累了,也要好好休息。

怪不得最近不见你,照顾好自己。

回到顶部