五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  3286楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/25 11:39:10 [只看该作者]

哈哈,是你呀,七夕掐点注册的漂亮马甲,赶紧去蹭件漂亮衣服穿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  3287楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:48:41 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-25 11:39:10的发言:
 哈哈,是你呀,七夕掐点注册的漂亮马甲,赶紧去蹭件漂亮衣服穿图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,忙的顾不上做衣服。

回到顶部
锦小鱼
  3288楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:48:51 [只看该作者]

昨夜又没休息好,导致今天迷迷糊糊的,然事情太多,没顾上午休,所以下午精神极差。

就这也是完成了分内的工作。效果不错。

虽然过程是极其艰难的,遇到困难的时候都想放弃了,想想,还是忍了下来。

没有任何一件事情是容易的,唯有坚持,一直坚持,会看到曙光。

今天论剑交贴子,看了下还有几位没交的,提醒了一下。

看图也快开始了,这次中间休息了几天。

旁边又开了一家地下大型商超,据说工厂直营,现在挺兴这种模式。

回到顶部
锦小鱼
  3289楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 15:01:29 [只看该作者]

终于到周末了,可以好好休息一下。

上午被雨声惊醒,起床一看,发现真的开始下雨了。

天阴的很重,屋子里面很黑。

因为下雨温度下降很快,到中午时已经非常凉爽了。

想想今天的安排,先做顿好吃的。

下午写写字,再洗衣服。

晚上可以去新开的的大卖场看看。

今天的计划就这样安排,现在已经坐在这里开始写字了。

第一件事就是先完成日记,因为最近几天又都是忙到很晚才写。

所以今天的日记就提前写。

回到顶部
时光悠悠
  3290楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:12:24 [只看该作者]

下雨咯,周末愉快

回到顶部
牧牧
  3291楼 海客  474帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:11:17 [只看该作者]

来看看小筝
周末快乐

回到顶部
荷小静。
  3292楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:56 [只看该作者]

漫衣周末愉快!晚安

回到顶部
锦小鱼
  3293楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:24:28 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 18:12:24的发言:
下雨咯,周末愉快

继续下雨了,周天快乐!

回到顶部
锦小鱼
  3294楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:24:55 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2023-8-27 13:11:17的发言:
来看看小筝
周末快乐

周末快乐

回到顶部
锦小鱼
  3295楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:25:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-27 22:09:56的发言:
漫衣周末愉快!晚安

周末快乐,小静。

回到顶部
锦小鱼
  3296楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:25:38 [只看该作者]

昨夜下了一夜雨,听着雨声的睡眠是不太踏实的,总是可以听见滴答的雨声。就在窗外,感觉离自己很近。

早晨,雨依然在下,天阴沉的黑黑的,就像还未天亮。

做了一些梦,就在雨的节奏里。

清晨正好有雨声,于是连续着雨声继续睡,幸好是周天,不用担心上班迟到。

这雨一直下了一天,直到黄昏时才渐渐停下来。

走出户外,不用说,已经是秋天的感觉,凉意袭来,出去得加件衣衫了。

回到顶部
南棠
  3297楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:39:10 [只看该作者]

漫漫,小马甲也不少啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦小鱼
  3298楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:51:08 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-27 23:39:10的发言:
漫漫,小马甲也不少啦图片点击可在新窗口打开查看

问好。是呀,最近没怎么换马甲。

回到顶部
锦小鱼
  3299楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:51:22 [只看该作者]

下过一天一夜雨之后天气特别凉爽。

今天太阳终于出来了。中午之后,忽然阴云密布,哗啦啦又下起雨来,这次的雨下得不大,大约一个多小时就不下了。

温度又凉了几分。出去要穿个外套。

最近随着下雨温度降得很快。有秋天的感觉了。晚上也不闷热,三伏天就这样过去了。

除此之外,工作上遇到阻力,希望明天可以解决掉难题。

论剑忘记轰了,浪费了两个名额。唉。

164字。

回到顶部
锦小鱼
  3300楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:26:28 [只看该作者]

今日本有出行计划,却因事耽搁了。

这几天因为连续下雨的原因,早晚的温度很低,看到今天最低气温是十六度,有点不敢相信。

不过白天的高温还可以,在二十七八度,还是有点热的。

既然无法出行,就放到下个月,这个月就这两天了。

想想这个月还有哪些事情没有完成,在这两天里集中完成一下。

今天是非常考验心态的一天。

目前工作已完成三分之二,就看剩下的三分之一完成地如何。望一切顺利。

回到顶部