五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  331楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:48:10 [只看该作者]

中联:有口皆碑

上联:囚团囿困囿

下联:人才有木有

别人口中的自己,并不是真正的自己。为自己而活,活出真我的风采,才是人生最靓丽的那一条风景线。共勉之。

回到顶部
月印万川
  332楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2021/10/27 16:32:27 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-27 12:48:10的发言:

别人口中的自己,并不是真正的自己。为自己而活,活出真我的风采,才是人生最靓丽的那一条风景线。共勉之。

这话不错,点个赞

为真我风采加油

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
歌寻
  333楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/27 18:54:55 [只看该作者]

中联:苦口婆心
下联:思念怂悉怂

自己困锁自己,大概是太多的苦口难言。
心心相念怂了又怂,心太优柔是不是符合婆心?

哈,对这个对子蛮有趣的……
开心!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  334楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:29:05 [只看该作者]

今日天气晴朗,中午气温升高,有那么一刻让人感觉又回到了秋天,秋高气爽,但风里带来的凉意比秋天更甚,尤其等到夜幕降临,气温骤降,又是初冬的感觉了。冬天将至,冬天将至,一场雪或许很快就要来了。

今日太过忙碌,又是掐点来写日记了,而心情在意料之外,似乎也不知道该说些什么。总有些事情出乎意外,事实就是事实的样子,而不是想象出来的。

写到这个点已经困了,昨晚的梦境也是反反复复,不能轻松。

大家都晚安啦。做个好梦。

2021.10.27

回到顶部
风漫衣
  335楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:29:49 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-27 18:54:55的发言:
中联:苦口婆心
下联:思念怂悉怂

自己困锁自己,大概是太多的苦口难言。
心心相念怂了又怂,心太优柔是不是符合婆心?

哈,对这个对子蛮有趣的……
开心!

哈这个有趣。

回到顶部
风漫衣
  336楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:30:19 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-27 12:48:10的发言:

好句,共勉之。

回到顶部
风漫衣
  337楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:31:09 [只看该作者]

想复杂了反而不得答案,下联就在上联里。

回到顶部
风漫衣
  338楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:31:43 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-26 18:19:51的发言:
家乡的红枣树,认真的人都美丽!春节回家看看吧!

疫情这么严重,春节也回不去

回到顶部
风漫衣
  339楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:32:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-10-26 18:29:23的发言:

慢下来,慢下来,静静地听听周围的声音,看看周围的风景。

慢下来。嗯

回到顶部
风漫衣
  340楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:33:08 [只看该作者]

以下是引用熊小默在2021-10-27 9:57:28的发言:
这首曲子挺舒缓的,好听

就像拉丝扯线那种感觉

回到顶部
风漫衣
  341楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 23:33:41 [只看该作者]

晚安,五月吧

回到顶部
歌寻
  342楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 4:38:54 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-27 23:29:05的发言:

今日天气晴朗,中午气温升高,有那么一刻让人感觉又回到了秋天,秋高气爽,但风里带来的凉意比秋天更甚,尤其等到夜幕降临,气温骤降,又是初冬的感觉了。冬天将至,冬天将至,一场雪或许很快就要来了。

今日太过忙碌,又是掐点来写日记了,而心情在意料之外,似乎也不知道该说些什么。总有些事情出乎意外,事实就是事实的样子,而不是想象出来的。

写到这个点已经困了,昨晚的梦境也是反反复复,不能轻松。

大家都晚安啦。做个好梦。

2021.10.27

白雪皑皑也是人生一景。注意保暖。许多事情,不论结局如何,过程美丽已经无憾,无需太过追求完美。愿好梦常伴!

回到顶部
风漫衣
  343楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 8:31:59 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-28 4:38:54的发言:

白雪皑皑也是人生一景。注意保暖。许多事情,不论结局如何,过程美丽已经无憾,无需太过追求完美。愿好梦常伴!

说的也是,早安。

回到顶部
十月
  344楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:47:56 [只看该作者]

早安。天凉了,看你穿的衣服也挺冷,好想给你披一件外套。。

回到顶部
歌寻
  345楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 13:06:00 [只看该作者]

下午好!附议楼上的,来个大红披风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部