五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  361楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:48:41 [只看该作者]

以下是引用歌小寻在2021-10-29 17:08:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看串门,开心!

谢谢,问好,歌小寻是歌寻吗

回到顶部
风漫衣
  362楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:49:58 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-29 20:44:40的发言:

祝福漫衣你美梦成真!希望这个冬天,安然温暖!

谢谢歌寻,你总是有温暖的言语

回到顶部
风漫衣
  363楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 22:57:45 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 6:55:31的发言:
面朝大海,春暖花开,早上好!

海子的经典,晚上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  364楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 22:48:41的发言:

谢谢,问好,歌小寻是歌寻吗

是的,晚上好,开心!

回到顶部
风漫衣
  365楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:00:43 [只看该作者]

以下是引用熊小默在2021-10-30 8:46:06的发言:
我家楼上有一个活动室,是女儿的玩具室,有一个乒乓球案子。楼顶还有秋千和小花园,不过花儿经常被女儿摧残

玩具室里有乒乓球案子,真是令人向往呢。还有秋千和小花园,冬天时候晒着太阳荡着秋千,想想就很惬意。

回到顶部
风漫衣
  366楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:01:16 [只看该作者]

以下是引用熊小默在2021-10-30 8:46:18的发言:
周末愉快

周末快乐

回到顶部
风漫衣
  367楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:01:58 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:00:00的发言:

是的,晚上好,开心!

换新衣了?挺不错的

回到顶部
风漫衣
  368楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:02:54 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-10-30 19:16:13的发言:
以梦为马,不负韶华,真美好

问好小舞,你有一整套阿狸章子哇

回到顶部
歌寻
  369楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:03:55 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:01:58的发言:

换新衣了?挺不错的

换一套温暖些的,那一套先收着了。绿柳扶风,渔家生活更适合春天里。

回到顶部
歌寻
  370楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:06:28 [只看该作者]

马上十一月了,十一月,一一相逢,相逢是首歌。祝福你每一天都开心!

回到顶部
风漫衣
  371楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:15:43 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:03:55的发言:

换一套温暖些的,那一套先收着了。绿柳扶风,渔家生活更适合春天里。

嗯感觉在阳光下呢

回到顶部
风漫衣
  372楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:16:57 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:06:28的发言:
马上十一月了,十一月,一一相逢,相逢是首歌。祝福你每一天都开心!

是的,马上十一月。同样的祝福送给你。

回到顶部
歌寻
  373楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:23:04 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 23:15:43的发言:

嗯感觉在阳光下呢

你的衣服也很温暖。应是在聚焦灯光下。这个冬天我都想安安静静的过日子,阳光温暖的。你的日记里看出来有太多的忙碌,有时候可以试试忙里偷闲,让心情偶尔放松一些,生活并不只有前方,你还有你自己。

回到顶部
歌寻
  374楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/30 23:36:01 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-10-30 22:47:19的发言:

十月临近尾声,天气渐渐入冬。

回想过去的一个月,是这四个月来发生突变的时期,一个月发生了太多的事,是神奇的一个月,还是不幸的一个月,现在敲几个字总结一下,然后安静下来,是那种安静到极致的安静。

纷纷扰扰皆不受影响,安静地看这个世界,安静地等雪花飘落,然后入冬。

我已不再惧怕寒酷的严冬,也已经准备好面对一切。

我将从一开始到最后,纯粹如一个干净的冬天。

2021.10.30

纯净相随,静默生长!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  375楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 22:13:17 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-30 23:06:28的发言:

手机上听过歌了,挺好听的

回到顶部