五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  451楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:18:03 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-7 9:18:05的发言:

这个问题,可以做一个专题讨论。

真可以呢。早上好。

回到顶部
风漫衣
  452楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:30:53 [只看该作者]

早上迷迷糊糊睁开双眼,窗户外面隐隐约约的白色。

赶紧起来看看,真不敢相信自己的眼睛,下雪了呢。

正在下,雪花纷纷扬扬飘飘洒洒从天上落下,伸出手接一片,立马在手中融化了。

怎样的思绪?是欣喜?是惊讶?有一种甜甜的感觉,仿佛从天而降的都是糖,白色的糖。

醉了,这场雪怎么来得这样早?

独立雪中,想着前些天十月说好想给我披一件衣服。

嗯,有没有一件大氅,带着白色的毛边,从天而降?

嗯,其实我希望,有那么一个人,亲手为我披上,从此,三冬不寒。

2021.11.7

回到顶部
风漫衣
  453楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:31:12 [只看该作者]

五月吧,早安。

回到顶部
风漫衣
  454楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 10:31:33 [只看该作者]

友友们,一起来赏雪。

回到顶部
  455楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/11/7 11:26:03 [只看该作者]

贴图片上来吧图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  456楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/7 11:29:23 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-7 10:30:53的发言:

早上迷迷糊糊睁开双眼,窗户外面隐隐约约的白色。

赶紧起来看看,真不敢相信自己的眼睛,下雪了呢。

正在下,雪花纷纷扬扬飘飘洒洒从天上落下,伸出手接一片,立马在手中融化了。

怎样的思绪?是欣喜?是惊讶?有一种甜甜的感觉,仿佛从天而降的都是糖,白色的糖。

醉了,这场雪怎么来得这样早?

独立雪中,想着前些天十月说好想给我披一件衣服。

嗯,有没有一件大氅,带着白色的毛边,从天而降?

嗯,其实我希望,有那么一个人,亲手为我披上,从此,三冬不寒。

2021.11.7

愿你春不寒,愿你三冬暖!我去帮你找找吧。

回到顶部
歌寻
  457楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/7 17:38:42 [只看该作者]

找了件衣服,先披上吧,立冬了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  458楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 22:52:13 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-7 11:29:23的发言:

愿你春不寒,愿你三冬暖!我去帮你找找吧。

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  459楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 22:53:02 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-7 17:38:42的发言:

挺好的,先穿上了啊。谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  460楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:07:58 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-7 17:38:42的发言:

呵呵,我竟然穿不上这件衣服,说没有权限。不知道哪里出了问题?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  461楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:09:10 [只看该作者]

不想了,先这样吧。晚安。

回到顶部
歌寻
  462楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:32:38 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-7 23:07:58的发言:

呵呵,我竟然穿不上这件衣服,说没有权限。不知道哪里出了问题?图片点击可在新窗口打开查看

额,穿衣服需要什么权限的吗。

回到顶部
歌寻
  463楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:32:58 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-7 23:09:10的发言:

不想了,先这样吧。晚安。

日记还没写呢

回到顶部
歌寻
  464楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/7 23:46:25 [只看该作者]

原来一早写的,晚安!

回到顶部
十月
  465楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/8 0:15:15 [只看该作者]

歌寻还会做衣服啊,你先收藏头像,再把裙子地址复制,还穿不上吗?要么就自己传到这里来,再根据地址穿上。

回到顶部