五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有19001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  436楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/6 21:13:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这几天都在写天气,来更新日记哦。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  437楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/6 22:36:42 [只看该作者]

刘珂矣的半壶纱好像网易没有音乐版的,听见这一首由甲的,感觉很不错呢。分享给你,愿喜欢!

哈,看来还是凭着爱更耐听啊。我这个先编辑了。

回到顶部
风漫衣
  438楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:06:14 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-6 22:36:42的发言:

刘珂矣的半壶纱好像网易没有音乐版的,听见这一首由甲的,感觉很不错呢。分享给你,愿喜欢!

很好听的这首歌。

回到顶部
风漫衣
  439楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:06:33 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-6 21:13:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这几天都在写天气,来更新日记哦。

来了,谢谢

回到顶部
风漫衣
  440楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:07:03 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-11-6 21:10:40的发言:
今日日记还没写,快来更新图片点击可在新窗口打开查看

来啦,衣衣

回到顶部
风漫衣
  441楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:07:41 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-5 17:33:58的发言:
这一首歌前些天听到,就那一句,凭着爱,我信有出路。一瞬间就打动了我心,林子祥一直是我喜欢的歌星之一,他的歌声深情又具有力量,沧桑之中阳光充满。

今天这首歌《凭着爱》送给你,祝开心!

认真听了下,确实很好听。粤语歌。

回到顶部
歌寻
  442楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:11:56 [只看该作者]

又掐点了。

回到顶部
楚爷爷WJ
  443楼 江湖  327帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赛过楚留香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:12:00 [只看该作者]

……

回到顶部
歌寻
  444楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:13:10 [只看该作者]

哈哈,掉马甲了吧

回到顶部
风漫衣
  445楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:19:18 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-6 23:11:56的发言:
又掐点了。

嗯嗯,又来掐点啦

回到顶部
风漫衣
  446楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:19:37 [只看该作者]

以下是引用楚爷爷WJ在2021-11-6 23:12:00的发言:
……

爷爷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  447楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:26:14 [只看该作者]

今天又来晚了,来掐点了。呵呵。

还好,在这最后一个小时里,我还记得我有一件事情未完成。

很开心过来把今天的日记写完。

先去回了回帖子,看见歌寻的日记里写道:要做最真的自己,很赞同这句话。

因为当你不是真的自己的时候会很不开心,每个人都想做最真的自己,怎样才能做到呢?

就是跟着自己的心意走了。而不是迎合世俗的东西。

虽然这样很难,但是付出会有收获,走过一个艰难的过程,最终会收获快乐。

2021.11.6

回到顶部
歌寻
  448楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-6 23:26:14的发言:

先去回了回帖子,看见歌寻的日记里写道:要做最真的自己,很赞同这句话。

因为当你不是真的自己的时候会很不开心,每个人都想做最真的自己,怎样才能做到呢?

虽然这样很难,但是付出会有收获,走过一个艰难的过程,最终会收获快乐。

2021.11.6

图片点击可在新窗口打开查看愿收获丰满!晚安!

回到顶部
风漫衣
  449楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 23:32:59 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-11-6 23:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看愿收获丰满!晚安!

嗯,希望我们都有收获。加油。晚安啦。

回到顶部
云漫楼
  450楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/7 9:18:05 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-6 23:26:14的发言:

2021.11.6

这个问题,可以做一个专题讨论。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部