五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  46楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/28 9:02:36 [只看该作者]

还好,我这里都是晴天

回到顶部
风漫衣
  47楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/7/28 23:31:13 [只看该作者]

一场雨不再是突如其来,而是再三预报,全民皆兵。

雨,在来的路上,沿着海岸一直向北。

随着雨而来的,还有风,是那种像漩涡一样的风。

今天看了一会电视,新闻联播是没赶上,好像好久都不看了。

正巧赶上了天气预报,认真看了看,天气预报里说着烟花,对,就是最近这几天的台风。

这名字也不知道是谁取得,竟然有些绚烂的感觉,是说这台风和烟花一样好看?

肯定不是了,因为连日降雨,大家听见下雨下暴雨啥的都紧张。

希望这一场只是个美丽的名字,只是个美丽的行程,没有造成任何意外灾害。

回到顶部
风漫衣
  48楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/7/28 23:31:50 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-28 6:33:06的发言:
烟花带来的雨要来我们这儿了……

嗯,今年的台风

回到顶部
风漫衣
  49楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/28 23:32:16 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-28 6:33:06的发言:
烟花带来的雨要来我们这儿了……

注意安全

回到顶部
风漫衣
  50楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/28 23:32:37 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-28 9:02:36的发言:
还好,我这里都是晴天

晴天真好

回到顶部
十月
  51楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:26:51 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-7-28 23:32:16的发言:

注意安全

没事儿的,我们这里昨晚下了一夜的雨,雨量不大,最大的好处是太凉快了!

回到顶部
风漫衣
  52楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 23:08:29 [只看该作者]

绵绵的细雨下了一天,昨夜也是一夜风雨,四周静悄悄的,好像大家都蜗居在家里,等待一场暴风雨来临。但是雨却是下得不紧不慢,也不算大,更未见着大风肆虐。大自然仿佛很安静。

除了雨,雨是一直在下的,不曾停歇。

七月,似乎一直在雨里,这是个特别的七月,让人印象深刻。

七月,在雨声里渐近尾声,这个夏天似乎来不及如火如荼,就要静悄悄地过去了。

留在印象里的,唯有七月的雨罢。

2021.7.29

回到顶部
风漫衣
  53楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/29 23:09:14 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-29 7:26:51的发言:

没事儿的,我们这里昨晚下了一夜的雨,雨量不大,最大的好处是太凉快了!

嗯嗯,那可太好了。凉快的夏夜可以睡个好觉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二胖子
  54楼 一褂初级  7帖  2021/7/29 18:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/29 23:32:29 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-7-29 23:09:14的发言:

嗯嗯,那可太好了。凉快的夏夜可以睡个好觉了。

风拥雨湿衣,很清爽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  55楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 23:28:37 [只看该作者]

以下是引用二胖子在2021-7-29 23:32:29的发言:

风拥雨湿衣,很清爽图片点击可在新窗口打开查看

问好二胖子哈

回到顶部
风漫衣
  56楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 23:34:17 [只看该作者]

异常忙碌的一天,这会又十一点多了。因为连日下雨的缘故,今日还是比较凉爽的。

难得见到了太阳,其实也不过是两日不见,看见阳光就格外亲切,仿佛那些雨都只在记忆里了。

昨夜不知为何失眠了,一直到早晨六点才沉沉睡去,所以等醒来的时候,堆积的事务格外繁忙,希望今夜能睡个好觉,至少是千万别再失眠了。也不要再做那些千奇百怪的梦。

祈祷祈祷,一切顺遂。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  57楼 三褂初级  380帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 独舞
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:21:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风儿昨晚没失眠吧,今天是不是也要等到十一点多才写日记啊

回到顶部
风漫衣
  58楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 22:08:50 [只看该作者]

今日关键词:暑气蒸腾。天气像是着了火一样,火辣辣的。

久违的阳光是昨日的感受,今日立马就不是了,用七月流火来形容还差不多。

气温升得也太快了,一转眼就三十多度了,又想起前两日的雨夜,滴滴答答下一夜,带来一晚清凉。

不过也可能是因为雨下透了,所以终于改了天天下雷阵雨的习惯了。

正是三伏天的中伏,气温高也是很正常的,就享受这样的痛快淋漓吧,毕竟整整一年也只有一个三伏天不是?

回到顶部
风漫衣
  59楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 22:09:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-31 21:21:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风儿昨晚没失眠吧,今天是不是也要等到十一点多才写日记啊

问好问好,昨夜还好,没再失眠。今日的日记就写得早一点了。

回到顶部
  60楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/8/1 17:16:25 [只看该作者]

风儿,今天可以参加扇子活动,不要忘记啦。就在日记楼里写就可以了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 3333 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..223